樓主: 小離
打印 上一主題 下一主題

大家覺得御我大的書中哪句話最好笑

老實說 我覺得很多都很好笑
吾命 是我覺得笑點最多
印樣最深的是
(第一集)太陽假扮刺客
烈火 和其小隊都猜錯
羅蘭(死亡騎士)在笑
太陽說:真是光明神的奇蹟 ...使死忙騎士笑

(吾命1不在我家 借人了 寫個大概 細節我真的忘了)
回復

我想我得去見見我實際上最好的朋友,不然的話,恐怕他又會怪我「見色忘友」了……見到別人有美色,趕忙去阻撓別人的好事,導致忘了自己的朋友。
回復

不殺:
要是清清會召喚術,那我大概是攻擊型的術士,
利奧拉肯定是個祭司,凱司還是個人畜無害的天真男孩。

還有吾名騎士:
即使會被趕出聖殿也不願意做個固執的人?居然這麼固執
的不願意做個固執的人......唉!真是個固執的孩子。

還有 好多.....
回復

「偷懶大法第二條,就算這場架真的必須要打,也不能不找方法偷懶。為了偷懶少動點手,所以不輕易攻擊,但是一攻擊就要人命!」
回復

流星冷哼一聲:「用火爐來煮飯已經落伍了啦!你不知道作者御我在上一本作品-『不殺』裡頭,都用鬥氣來烤肉了喔?『輸郎唔輸陣』,我們怎麼可以輸給上一本書啊!」

什麼「不殺」啊?白薩亞的臉更茫然了。

「鬥氣烤肉算什麼!看我流星用魔法煎荷包蛋……火焰的元素啊,火焰之神法爾的孩子,用你們的爆裂威力來幫助我吧,火球術!」
回復

三個月就在作者偷懶沒寫……啊,不!是流星嚴格訓練白薩亞的日子之下,偷偷的溜走了……
回復

白薩亞苦笑了笑。跟流星相處了三個月,再遲鈍的人也應該對他的本性有所了解了。總的來說,流星除了偏愛美麗的東西、懶到極點、嗜美食又食量超大、愛裝可愛無辜、沒同情心、凡事不認真以外,也沒什麼他忍不了的大缺點……
看到流星又使出他專門用來騙死人不償命的燦爛笑容,白薩亞只有苦笑,老早就聽過他喃喃自語過自己是他的寵物了……哎!剛剛少說一個缺點,沒事愛拿人當寵物。
回復

「之前才答應過人家,現在就忘得一乾二淨,小白看起來那麼老實,結果是個大騙子,果然大哥說人不可貌相是真的,枉費我對你一片用心,結果你卻這麼狼心狗肺……」
回復

湯無烈帶著古怪的表情咕噥著:「我現在知道戰士和劍客的差別了,原來後者還會祭司專用的聖光術,真是太厲害了。」

「我也知道。」流星恨恨的說:「難怪戰士可以吃肉,沒事老想幫助別人的劍客就只能吃風。」
回復

「真是沒肚量,女人本來就會有幾天不方便的日子,要不要我戳你一刀,讓你試試看一路上不斷滴血的感覺?」愛蓮娜冷冷的說:「而且偏偏又得待在這種髒臭的地方,好幾天都不能洗澡,男人哪能明白有多難過。」

阿基德恍然大悟,原來是「那種時候」呀。沒錯,每個月貝兒總有幾天不開心的時候,至於愛蓮娜……她開不開心都是一張臭臉,所以分辨不出來。

「原、原來是這樣……」斐洛紅著臉低下頭,神色十分懊悔。

什、什麼不方便的日子?白薩亞滿臉的茫然。

原來現在是白薩亞不方便的日子…噗!哈哈哈哈!流星再度笑得趴到地上去。

「流星你真的很喜歡笑耶!」貝兒戳了戳在地上抽搐的流星。
回復