樓主: 小離
打印 上一主題 下一主題

大家覺得御我大的書中哪句話最好笑

太陽:大地我現在和白雲誰比較白?
大地:白痴家白目你說誰比較白?

我手上報出了大量的聖光
白雲:阿...好亮!
回復

尼奧:不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付
太陽:對不起,學生不該在心中幹老師您

真的很好笑  再+1
回復

太陽:「……有什麼是書上沒有寫,但是你知道的事情嗎?」

白雲毫不遲疑用平板的語氣開始回答:「人要吃飯睡覺上廁所,我是白雲騎士,你是太陽騎士,不要惹你和審判騎士長……」

「十分感謝你的回答,但麻煩你閉嘴!」

這句超經典...
回復

看到大家的發言..
我發現....
御我大大寫的書
都是笑點
哈哈哈
不過我看到太陽為了救綠葉跟審判那一段  我真的哭了ˊˋ
太感動了 =ˇ=
回復

其實只要格里西亞一講話我就會笑的阿
回復

有超多超多的~只選擇一部分!!! 不然列都列不完呢!!!
取自吾命3
尼奧:不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付
太陽:對不起,學生不該在心中幹老師您

取自吾命5
[找尼奧˙太陽學魔法?]大地面色古怪的咕嚨:[你們師徒兩可是出了名的老師是劍術萬能神術白痴,學生是神術萬能劍術白痴,現在劍術白痴要找神術白痴學魔法?].......你就不能說是[神術萬能要找劍術萬能]學魔法嗎?

取自無敵
尼奧: 對了! 升完火順便幫我把衣服洗一洗
尼奧:你把我的衣服洗好讓我明天可以穿 這樣我才能夠把衣服還給你呀!
雖然聽起來好像很合情合理 不過似乎有哪裡不太對勁 自己得把乾淨的衣服借給尼奧
然後幫他洗好骯髒的衣物 好讓他把穿髒的衣服還給自己?

教皇:你又何必這麼擔心呢?尼奧就算失去光明神的卷寵 仍舊是強的不像人的傢伙
夏佐:可尼奧他...
夏佐:不會煮飯  不會洗衣服  不要說看地圖 他連方向都不會分辨  他甚至連可以用樹枝來升火都不知道!
可以說他除了劍術以外什麼事都不會  而他一向不太存錢   身上也沒有多少錢   更糟糕的是
他連東西的價格都不是很清楚  可他居然要一個人去冒險  一個人生活.....  他真的活的下去嗎?

尼奧:這一大群精靈都是女的嗎?
艾崔斯特:不   有男有女  數量大概一半一半
尼奧:完全看不出來
艾崔斯特:那你知道我是男的吧??
尼奧:那還用說!
尼奧:認識你的第3天就知道了!
艾崔斯特:............
回復

尼奧:不要在心中x你老師我,否則等等酒錢你自己付
太陽:對不起,學生不該在心中x老師您
+1,經典中的經典啊!
回復

[理論上,太陽騎士才是聖殿的領導人,十二聖騎士之首吧?]  [沒錯]
[理論上,審判騎士還是在太陽騎士的管轄之下吧?]  [是呀!]
[所以,理論上,審判騎士不能把太陽騎士抓去關禁閉吧?]  [就是教皇都不能關他禁閉]
[那......現在這樣好像不太對吧?]
[理論上不太對,不過實際上.....有種的話,你就當著審判的面,去放太陽出來試試看呀?]
[....其實我不是理論派的]

這段也挺好笑的,其實還有很多很多~~
回復

御我寫的書都很好笑啊
吾命是最多笑點的一個
多倒數不清
非關也有喔
像第2集的123-129頁都很好笑呢
我看到笑了好久
不知道大家有沒有笑呢??
回復

其實只要格里西亞一講話我就會笑的阿