樓主: 小離
打印 上一主題 下一主題

大家覺得御我大的書中哪句話最好笑

1/2王子
「我以前養過很多寵物啦!可是…沒半隻有好結果的。」她述說著自己的寵物史…。「我養過小狗,買回來第二天,我蹓狗時就不見了,從此沒回來過;後來我養烏龜,不小心被我從五樓陽台摔到一樓…;接下來我養了鬥魚…」(BY小龍女)

這下該沒問題了吧?鬥魚我也養過,很好養的!(BY王子)

「等到牠死掉後,我才知道原來魚缸裡的水是要換的…」……我無言了。(BY小龍女)

「最後,我養了仙人掌…」(BY小龍女)

「不是吧…仙人掌你都可以養死?」不可能吧?(BY王子)

她一臉無辜的說。「我怎麼知道仙人掌也要澆水,我還以為它不用喝水呢,誰知道它就乾掉了!後來,我就發誓,不管怎樣我都不再養任何寵物了」(BY小龍女)

其實1/2王子超多笑點的說~
回復

(「……喔?」教皇甜甜的一笑,一臉疑惑的說:「真的有人那麼說嗎?真是不識貨的傢伙呢!他居然不知道太陽騎士是天生麗質,就算今年已經三十歲了,看起來還是像剛當上太陽騎士的模樣。」

「教皇,您也是永遠都這麼年輕又『可愛』呢!」

哈哈哈,兩人相視大笑。

尼奧沉下了臉,拔出太陽神劍,惡狠狠的說:「下次敢洩漏我的年齡,我就殺了你。」

「誰不知道太陽騎士今年三十歲呀?」教皇氣得發抖,手上的權仗對準了尼奧:「你不準再說我可愛,不然死前我一定跟你同歸於盡!」)

我覺得很有趣呢!
回復

尼奧:不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付
太陽:對不起,學生不該在心中幹老師您

再+1
我在這一段笑了好久^ ^
回復

[我開始想像阿郎大哥說他是美少女戰隊]
回復

吾命真的很多笑點
每次看都會笑的說= ="
因為這是怪胎聚集的地方...
(十二騎士: 你說什麼...[殺氣])

吾命的話
我比較喜歡第2集開頭刃金那段
看到之後我也很想吐糟
其實太陽你...也很適合當刃金騎士...不然審判騎士跟你也是絕配...你跟大地都入錯行了

現在最深刻的是
1/2王子的那句
養女千日用在一生
因為剛剛看完1/2王子漫畫 -口-
所以立刻想到這句0,0

為什麼這句話會出在一個爸爸身上
應該是媽媽說吧?!
(王子: 是這個問題嗎??!)
回復

[找尼奧˙太陽學魔法?]大地面色古怪的咕嚨:[你們師徒兩可是出了名的老師是劍術萬能神術白痴,學生是神術萬能劍術白痴,現在劍術白痴要找神術白痴學魔法?].......你就不能說是[神術萬能要找劍術萬能]學魔法嗎?

這句讚爆啦!
大地不怕被k嗎
回復

尼奧:不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付
太陽:對不起,學生不該在心中幹老師您

推推        不管看幾次還是想笑
回復

突然想到肉包包大戰法國麵包那段
「可惡的法國麵包包,欺負肉包包又是壞麵包。」
「肉包包要懲罰壞麵包。」
看到這段笑到快死掉  笑點太低了XD
1/2王子只要有肉包包出場    都超好笑的
回復

尼奧:不要在心理幹你老師!!
太陽:學生不該在心理幹老師您!
(接下來的三句也很好笑..但太多字了..)
回復

跟37樓的大大一樣~

我看到"幹!我是聖騎士"時馬上笑出來,還被老哥說肖耶
回復