樓主: 小離
打印 上一主題 下一主題

大家覺得御我大的書中哪句話最好笑

其實有好多呢
最近重溫吾命3時
看到艾崔斯特說"是我錯了,請你們粗俗吧!"的那段
讓我笑倒在書桌上XD
回復

尼奧:不要在心中幹你老師我,否則等等酒錢你自己付
太陽:對不起,學生不該在心中幹老師您

+1
回復

我覺得GOD裡面
嵐雪隊對等亞隊的"果然是人爲食亡呀..."也滿好笑的
回復

↑這段真是看幾次都會大笑啊~~
請你們繼續粗俗吧XD
回復

我也一直記得這一段說XD
艾崔斯特真是可憐(笑)
回復

[找尼奧˙太陽學魔法?]大地面色古怪的咕嚨:[你們師徒兩可是出了名的老師是劍術萬能神術白痴,學生是神術萬能劍術白痴,現在劍術白痴要找神術白痴學魔法?].......你就不能說是[神術萬能要找劍術萬能]學魔法嗎?
回復

怎麼大家都喜歡幹老師您那句...XD

我只能想到太陽騎士袒胸露背死在小巷中...。
回復

[理論上,太陽騎士才是聖殿的領導人,十二聖騎士之首吧?]  [沒錯]
[理論上,審判騎士還是在太陽騎士的管轄之下吧?]  [是呀!]
[所以,理論上,審判騎士不能把太陽騎士抓去關禁閉吧?]  [就是教皇都不能關他禁閉]
[那......現在這樣好像不太對吧?]
[理論上不太對,不過實際上.....有種的話,你就當著審判的面,去放太陽出來試試看呀?]
[....其實我不是理論派的]
回復

不殺

利奧拉動作輕盈的在裝甲的四周遊走著,一會兒跳到機械手臂上,一會兒又在胸甲上東觸西碰,最後更是跳到裝甲的兩腿之間摸來摸去……

「利奧拉大哥在幹什麼?」清清瞠目結舌,紅著臉羞怯怯地問。

「嗯,我想大概是性騷擾裝甲機器人吧。」

「大哥不像這種人啊…」

「知人知面不知心,你怎麼知道他沒有特別的喜好?」

還有很多...
回復

大家想的都好好笑
從第一頁笑到第三頁
回復