樓主: 夜影.慕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人x自創】更新續第二章6 (p.8)

「太陽騎士長,只光明神的嚴厲才能消滅人民心中的黑暗。」他同時用眼神暗示:到你的房間談。
大大啊,小心錯字啊~
還有要記得更新
小心我會拿風刃打你,誰教我等文等太久(謎:你這虐待狂,閃邊去!)
回復

其实啊~夜影她今天跟我说她会一星期更一次。。。
虽然不知道是不是真的,但大家也一起期待吧!!!!!
回復

夜影.慕 樓主回覆專用 2009-11-8 10:17
TO 暗夜x銀:

剛剛才考完試?這麼快就考試?

By 夜影.慕

對啊!很慘吧!!唉......不過也好!快點考完考點去玩-V-" ~~~XDDD"
回復

話說……今天是更文的日子……

我會更文的!(在今天內)我現在正在打最新的一篇!
回復

續……第二章 與十二聖騎的初邂逅

「太陽騎士長,你還是不能明白只有光明神的嚴厲才能遏止罪人的惡行,你的眼睛難度看不到葉芽城的罪惡嗎?」(翻譯:甚麼事?)

「光明神的仁愛灑遍大地每一個角落,乃至卑微太陽騎士的陋室。」(翻譯:先到我的房間再說。)

「願你早日接受光明神的嚴厲。」(這句不用翻譯吧……)

「我回來了。」當我推開我房門,我喊了一句話作為通知房間裏的人……和雷瑟。

跪在我牀邊的女孩顫了一下身子,然後馬上回過頭來,用下巴比了比她的手,壓低聲音說:「能幫幫我嗎?」

「這……」雷瑟看到她的臉時,震驚得說不出話來,但我無暇理會他。

我心知不妙,顧不得雷瑟,馬上走前察看到底發生了甚麼事。

原來……女孩的手被少年咬着,而且流血了,沾污了少年的上衣,連整張牀都是血,為甚麼少女的表情那麼鎮定?

「我曾嘗試把手拔出,但不成功。」少女補充。

我點點頭,然後抻出手……開始掌摑少年,試圖喚醒他。

這時少女從剛才的鎮定表情轉為驚.嚇的表情,那表情簡直是看到了殺人狂!

「請、請不要這樣喚醒他!」少女大叫!我被她嚇到了。

–回到艾雷娜視覺–

我大叫後,格里西亞.太陽馬上停下了掌摑格里斯的動作,相信是被我的大叫嚇到了。

「對不起,我居然做出這麼無禮的舉動,但是請你這樣喚醒格里斯,他會很痛……」我慚愧地對太陽騎士長說。

說到這裏,太陽騎士長以很奇怪的表情看着我的手,表情像是在說:「你的手比他痛很多耶。」

「我、我覺得不太痛。」我連忙這樣說,免得他又掌摑格里斯了。

他對我翻白眼,大有你在睜眼說瞎話之意,他又把手抻向格里斯。

「我真的不點也不痛!」我急了,連忙對太陽騎士長說。

「太陽,我的房間沒有餅乾,藍莓派行嗎?」這時,太陽騎士長的房門又被人推開了,傳來一陣食物的香味。

然後,一直躺在牀上的格里斯突然從牀上跳起來,同時,他放開了我的手。

「新鮮藍莓制成藍莓醬,有甜美帶清爽獨特口感,配以剛發酵完畢的小麥麪團,烘烤了四十五分鐘後,藍莓派香脆可口但不會過於乾燥的外層加上清甜爽口的內層,真是宮廷式的享受!」格里斯居然在不足半秒的時間內清醒,並瞬間跑到伊希嵐.寒冰面前,發表他專業的甜品理論。

相信我不用看,也知道在場人士(除了格里斯和還未搞清楚情況的伊希嵐)的表情是如何「美麗」……

我環視了眾人的表情,的確如我所想。

甚麼?要用一個字表達眾人的表情?我只能告訴你,那是一個「囧」字……

---------------------------------------------

我把整篇打完了,昨天看了文的大大們請在今天再看一次,謝謝合作。
回復

你终于更了啊~~
我好感动啊!!!真的好感动!!!呜呜呜呜。。。。
回復

親愛的大大,你能更新我非常的開心
可是.......................
你有必要停在這最精采的地方嗎!!!(暴怒)
回復

大大...你終於更了文我真的極度感動!!
但是!!你為什麼要在那麼精彩的地方停下?!!!(怒)
快交出下篇(怒
回復

……(無言

…………(還是無言

嗚……好可怕,我被恐嚇了。

母親大人,孩兒的心好冷,讀者好可怕……
回復

59# 夜影.慕

那你就快給我們更文啦...(無言了...
回復