樓主: 夜影.慕
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人x自創】更新續第二章6 (p.8)

夜影~~~
十个太多啦~~~
五个行不行???
就五个啦~好不好???
回復

行了沒啊...大大.........我又來催文了
回復

續……第二章 與十二聖騎的初邂逅3

啊!我怎麼忘了,雷瑟在這個時候應該在審判裏!

我立即離開房間,走向審判所的方向,我快步走着,誰知道……路上居然遇到大地!

「我、我不太習慣和女孩子說、說話。」大地正在以忠厚老實的表情和結結巴巴的說話方式「勾引」一個美女祭司。

真令人對他感到羞恥(羨慕),不過現在有要事在身,我今天就先不和你計較,我裝作看不到他們,從他們身邊走過。

「太、太陽,你這麼急到、到那裏?」臭大地,你居然用忠厚老實的語氣來找我麻煩?!

「本想跟大地兄弟分享光明神的仁慈,唯太陽有要務在身,未能抽空,太陽下回再跟大地兄弟分享光明神教誨吧。」(翻譯:臭大地你別在這礙事,我還有事要做!給我滾!)

我用婉惜的語氣對大地「警告」,眼向他傳送一個火辣辣的「滾」字。

「太、太陽,你需、需要我幫忙嗎?」(翻譯:我就是要找你嘛,怎麼樣?)

臭、臭大地,你!(不要誤只是被大地氣得說不出話而已,不是學他的說話方式!)

「感謝大地兄弟關心,太陽有光明神的保佑必能成事。」(翻譯:臭大地你快滾!我才不需要你的幫忙!)

「別擋路。」這種簡潔的說話方式,好像是稀爛,不然就是稀巴爛吧∼

「寒冰兄弟,只有光明神仁慈才能驅散人民心中的黑暗,好久未曾垂聽光明神温柔的耳語,是否願意和太陽交流光明神的仁慈?」(翻譯:寒冰,我有事找你,你有空嗎?)

「太陽騎士長,只有光明神的嚴厲才能消滅人民心中的黑暗。」他同時用眼神暗示:到你的房間談。

他轉身就走。

我也向另一方向走去。為甚麼要走另一方向?因為怕人誤會我和寒冰的敵對關係。

大地看我和寒冰都走了,但是女祭司仍處於看完帥哥後的呆滯狀態,只好自討沒趣地走了。

活該!……是真可憐。

我回到房間,看見寒冰已在房間等我,我馬上對他說:「稀爛!你有食物和水嗎?審判在哪?」

「我房間有餅乾和水,審判在審判所。還有,我的名字伊希嵐,不是稀爛。」寒冰無奈地看着我。

「這個不重要,稀……伊希嵐,你能拿餅乾和水到我房間嗎?我房間裏有兩個人,你把餅乾和水給女的那個就行了。我要去找審判。」我剛說了一個「稀「字,他便瞪着我,為免日後不能吃到藍莓蛋糕,我趕緊唸回他的名字。

我沒告訴他那女孩長得審判,這不要緊吧……

他點點頭,稀爛你真乖,沒問我那兩人是誰。

「我去找審判了。」說罷,我推開房門,走向審判所。

到了審判所,雷瑟果然在那裏。

「審判騎士長,光神教誨我們,只有光明神的仁慈才能燃亮罪人心中的黑暗,嚴厲的審判不是仁慈的光明神會喜愛的行為。啊!必定是光明神讓太陽來與審判騎士長互相交流光明神的仁愛了。」(翻譯:雷瑟!我有要事找你!)我邊露出感動的神色。
回復

我更文了!!!!!!!!!好感動!!!!!!!
回復

我沒告訴他那女孩長得審判,這不要緊吧……
這句話是什麼意思呢=ˇ=?
難不成寒冰對審判有.....之情?
好啦純粹我想太多XD"

大地沒女人可以拐了~耶!XDD
看到兩位帥哥到呆掉了XDD

大大更文了好開心呀=ˇ=+
我好期待一篇唷>///<
需不需要我幫你催文XD?
加油吧~((拍拍
回復

45# o蝶月夜o

一定要吧??大大真是......(不催文不會更文的...
所以....一定要催(?)
迷:你是什麼意思啊?!
回復

44# 夜影.慕

大大你的好感動是什麼意思?
感動的不應該是我們(讀者)嗎?
回復

大大終於更了.....
下篇你要什麼時候更?我來幫你催催文(?)(不會又要什麼要求吧.....汗....
回復

夜影那家伙才刚刚更完,最近应该不会再更了。。。
回復

49# 血染

..........
唉...大大比御我大大更懶QAQ?
誰來踩踩我的文啊....(雖然未完成...不管啦~~~快給我意見\口/"無人看我都不想作下去了....哭.....
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=6336&extra=&page=1
回復