樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

蒼焰泠 發表於 2018-2-12 19:02
十分漂亮的宮殿,比起自己家的樸素建築和自家國王的華麗宮殿,這裡意外的讓夢魘放鬆。花草的香氣讓人放鬆 ...

「如果有甚麼需要的話,儘管提出便是。」聽見對方的回答後稍微放心了點,赫羅娜心情很好「請好好享受在本國的時光。」

呈規點點頭,由衷感謝女王大人的仁慈,以及他在露出這個笑容的時候不會再把自己轟出去打架。

現在就是一個非常棒的溫柔大姊姊,這真是太棒了!!

隨後赫羅娜收到僕人通知先去處理其他事務,在場剩下他和宸安兩人,這又讓他十分惶恐不安,啊啊啊跟前輩不熟讓人很擔心阿!!!

「呃、那個,宸安前輩有沒有興趣去逛逛?」

可是我好懶wwww(x
放假前想說要填坑要讀書結果放假後都完全不想做wwwww(實際上也沒做
想說要不要先把遊戲封印個,這樣會比較專心,畢竟我玩了四款肝爆的遊戲(。

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 16:19
「如果有甚麼需要的話,儘管提出便是。」聽見對方的回答後稍微放心了點,赫羅娜心情很好「請好好享受在本 ...

聽見狐面的問話,正巧也將甜點吃完了,南宮枋輕聲一笑:「走吧,正好去看看有沒有什麼能帶回去送人的。」

「畢竟陛下看來暫時沒空搭理你。」夢魘望著赫羅娜離去的方向,簡單說了一句。

太久沒見到別人家的王族了,一直以來只有和自家國王陛下鬥嘴,看來該是多開發開發夢境點的時候……也許這次出門就可以先在這裡立下一個夢境點,之後透過夢境來會方便很多吧。

我也好懶wwwwww
雖然有填坑但是都在吃老本(x
建議封印wwwww不然會時間都浪費在肝上面(x

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-13 19:31
聽見狐面的問話,正巧也將甜點吃完了,南宮枋輕聲一笑:「走吧,正好去看看有沒有什麼能帶回去送人的。」 ...

「好的!!!」

聽到前輩答應後呈規明顯變精神許多,連毛都蓬起來了,甩著軟呼呼的蓬鬆尾巴一邊介紹一邊往外走。

翠綠色的眼睛亮亮的,像是午後天色恰好的湖面,任誰也看得出他的好心情。

「王國裡最知名的景點不少,最近的是商業區,在過去是加工廠,隨著採收季成熟很熱鬧,比較遠的地方是特產物、花草、各式香料等等的種植區。」

「宸安前輩想先去哪?」

冬天是個頹廢的季節www
對wwww剛剛決定先封印兩款,剩下兩款一款是隨便打都可以、一款現在比較萌的wwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 20:47
「好的!!!」

聽到前輩答應後呈規明顯變精神許多,連毛都蓬起來了,甩著軟呼呼的蓬鬆尾巴一邊介紹一邊 ...

夢魘看著不遠處的蓬鬆尾巴晃呀晃的,忽然有種想摸的衝動。不過做為擁有長久年歲的夢魘,他只是看了看便移走視線,要是隨便動手肯定會嚇到對方的、嗯。

畢竟對方一直很拘謹。

聽見狐面的問話,南宮枋沉思一會兒,修長的食指輕點下巴,隨後他回應:「你決定就好。」

看起來對方滿認真搜查事前的準備資料,既然如此,被蛛族女王困住這件事……嘛,看看他在商談合作上的表現吧,如果還不錯的話就把這件事抹去。雖然他不是負責管理這些事的,不過做為一個S級冒險者,這點小事還是能做到的。

假期往往是頹廢的wwwww
還是要以學測為重啊wwwww(說的好像你有一樣#

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-13 21:43
夢魘看著不遠處的蓬鬆尾巴晃呀晃的,忽然有種想摸的衝動。不過做為擁有長久年歲的夢魘,他只是看了看便移 ...

「嗯,我想想,如果要帶伴手禮回去的話去甜點工坊應該比較合適吧。」呈規想了想,決定搬出他原本預定的購物行程表來。

老家的小不點們很喜歡甜點,在準備功課的時候他就想過要買些甜點回去送給他們,再來就是被人硬凹得買的花草和盆栽,蛛族的工藝技術很好,那種夢幻風格的籃子不知迷倒多少少女心滿溢的女孩子,再加上此地有幾種異色風格的花卉,很適合當裝飾,因此這兩個地點他原本就打算會去一趟,而其他地方嘛……買了東西可能擺個沒幾天就收起來了,不太適合的感覺,就看前輩要不要去買好了。

而對前輩來說嗎……首先送禮最不會被人打槍的就是送食物,史上最經濟實惠的禮物,吃的東西真的是最棒的,想不到要帶什麼伴手禮回去時送食物就對了!

再來是因喜好而買的土產……老實說他不知道前輩的喜好是什麼,所以還是用原計畫,買食物!

「甜點工坊離這裡滿近的,出了城堡兩條街後左轉就到了,且有當季特產白羅莓做的蛋糕的試吃活動,前輩如果喜歡的可以買一些回去?」

對wwwww專注打手游阿wwww
我努力阿wwwwwwwwwww

是說又扯回甜點上了總感覺他們會撐死(喂

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 22:45
「嗯,我想想,如果要帶伴手禮回去的話去甜點工坊應該比較合適吧。」呈規想了想,決定搬出他原本預定的購 ...

「……這裡還有甜點工坊啊。」南宮枋更確立了自己要在這邊設立夢境點的想法,這樣之後不管是透過夢境或透過現實都很方便。想買甜點的時候好像就可以直接買了、嗯。

……不,乾脆叫慕容離來這邊發展外交吧,看看能不能順便拐幾個人才回去,搞不好蛛族的甜點在他們王國可以大賣。至於代價……如果慕容離願意來,他可以考慮一個月不讓居民做惡夢,外交成功(拐到做甜點的人才)的話可以到三個月。

嘛算了,慕容離應該沒這麼勤勞,而且要是被他知道他是為了甜點才這樣做的,感覺好像被抓住什麼把柄。雖然國王陛下本來就會用甜點賄賂他了。

夢魘面無表情地腦內小劇場了一番後,聽見狐面的問話,他點點頭:「那走吧。」

「對了,剛才在宮殿裡的香味……一樣能買到嗎?」難得良心發現的夢魘詢問。

比起買甜點給根本不愛吃甜點的國王陛下,不如弄點能讓國王陛下放鬆的東西。至於會不會被他拿去做其他用途就不重要了。

加油啊wwwww

不會的看看某夢魘在另一個時間軸點了多少甜點(o

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-13 22:58
「……這裡還有甜點工坊啊。」南宮枋更確立了自己要在這邊設立夢境點的想法,這樣之後不管是透過夢境或透 ...

「有的喔,蛛族很注重心靈健康,對於滿足欲望很執著,基本上各式各樣的產業都有,又因為當地特產的特殊物種蓬勃發展中。」

一邊說著一邊盤算要不要介紹一下這邊甜點給前輩,前輩好像滿有興趣的樣子?

不過這應該是招待的店員該做的事吧?他搶人家工作沒問題嗎?

想了下還是留點新鮮感好了,配著食物聽介紹比較有氣氛,再說他也沒有把菜單背起來,要介紹感覺是自掘墳墓,說沒幾個就說不下去了,那樣更尷尬。

聽見對方的問題,呈規有點意外「欸?買的到喔,蛛族這邊的氣味會偏向清冽一點,這類花有許多品種,每種都有細小的差別,有時候會種出有特殊用途的氣味。」嗯,所以買錯就搞笑了,雖然他本身就是專家所以不太擔心這問題。

「如果前輩有需要的話我可以幫忙喔,雖然香味直觀上來沒特別影響,但其實影響頗深的,我老家也有這種花卉,因為產地關係而自帶靈氣,品質好且用途更廣泛,阿、好像有點喧賓奪主了對吧?」有些不好意思的撓撓臉,比起介紹甜點他在介紹花卉的經驗更高。

若要比喻的話,大概等級1和等級100的差別,忍不住就多說了點。

接著就是開心的點心時間?wwwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-13 23:30
「有的喔,蛛族很注重心靈健康,對於滿足欲望很執著,基本上各式各樣的產業都有,又因為當地特產的特殊物 ...

「原來如此。」南宮枋點點頭,曦蘭可沒這麼熱鬧,雖然二者並不相同。曦蘭不僅是位處夜落大陸,還在魔夜森林旁邊,比起蛛族這樣擁有高常駐人口的國家,曦蘭的常駐人口偏少,多為經過而暫留的冒險者們。

反正他不是國王,不管內政也不管外交,更不用去其他國家學習,就純粹當觀光吧。

「倒不會。」回應狐面那句喧賓奪主,夢魘朝他一笑:「我是想買來送人的,如果你家那邊的比較好,等你的任務完成後我可以和你回去。」

只是很單純的想買東西,至於這樣的話會不會嚇到人……某夢魘才不在意。

應該是喔wwwwwww

話說我有點想開小窩玩XDDDD

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-14 13:26
「原來如此。」南宮枋點點頭,曦蘭可沒這麼熱鬧,雖然二者並不相同。曦蘭不僅是位處夜落大陸,還在魔夜森 ...

「欸?!」哇啊啊啊推銷成功了嗎?!「可以的喔!完全沒問題!」

在推銷花卉模式on的情況下,他第一個想到是有關生意的事,拓展客源是每位生意人的共同思維,所以別怪他第一件想到的是推廣成功而非對象是地位很高的前輩。

嘛,雖然對前輩的尊敬還是有的,如果前輩要買的話給他打個折吧……?

甜點工坊並不遠,一段路就到了,前面是店面、後面是可參觀的工作坊,門上掛的鈴鐺隨著推開的門板發出清脆的叮噹聲響。

開開開開wwww都來玩都來玩wwwwwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-14 14:35
「欸?!」哇啊啊啊推銷成功了嗎?!「可以的喔!完全沒問題!」

在推銷花卉模式on的情況下,他第一個 ...

「那先把在這裡的事做一做吧。」南宮枋提醒了句,除了觀光之外,他自己是沒什麼事,不過狐面可還有任務在身。

伴隨鈴鐺聲響起的還有清脆的少年嗓音:「歡迎光臨!」

「請問客人是二位嗎?要入座或者到後頭去參觀呢?」清秀的少年帶著燦爛的笑容,十分有朝氣地詢問兩人。

要等我想一下我要開什麼類型的XDDDD

寫了個少年,沒有詳細人設總之是個清秀的陽光少年(x

回復