樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

蒼焰泠 發表於 2018-2-11 18:28
「嗯。」惡趣味的夢魘刻意回應了最後一句。

不過他有點意外這不過是一場請求合作的商談……嘛,大概是因 ...

不,一點都不可愛,求高人您別同意阿——呈規內心如萬馬奔騰,這是要讓他羞恥死的前奏嗎,直接一刀讓他死了還比較痛快。

原以為高人要繼續歸隱山林深藏功與名,沒想到是空降到自己身邊,這讓他有些意外,腦內開始運轉不太營養的感慨,『哇這個花俏的面具、哇這個標準的冰山設,哇好像女性向遊戲出來的阿,哇這個設定怎麼聽著這麼像前輩大大啊。』直到對方東摸西摸終於撈出S級證明後他陷入生無可戀模式。

不不,前輩大人想必也是位胸懷寬大的人,凡事不要往壞處想、都還沒玩完就先放棄人生算什麼神使啊!我可是還有信徒要照顧呢!自我催眠一番後打起精神,他決定先把眼前的事情完結,反正狐狸叫聲甚麼的,這是狐族天生的,他也改不了,要笑就笑吧!

「好的,那請稍等一下。」女王放出水屬性的法術,將他包裹起來,溫柔且巧妙的使用水元素將他翻正,順便清洗掉身上的蛛絲,完畢後解開法術,解開的那一霎那呈規馬上使用狐火將衣服烘乾「感謝女王的大恩大德!」行了一套蛛族的禮術,知道女王不會使用火屬性的法術,自己處理好才是明智之舉。

「那麼,兩位冒險者是否願意賞臉到主城讓我做點補償呢?」蜘蛛女王頷首「作為王君,應當令每位訪者感到滿意。」瞇著眼溫柔的說。

家裡蹲的戶外郊遊(X
可是你想下一個還是我回復,我又是爆字的主要戰犯WWWW
對了越寫越覺得蜘蛛女王很可愛(自己說),喜歡這種帥氣又溫柔的大姊姊類型阿——
是說剛剛突然想到以前同學問說喜歡『可愛型的還是帥氣型的?』這樣的問題,當下一秒想回答「我要帥氣的大姊姊和可愛的男孩子!!!」
覺得帥氣的大姐姐真的很棒、超棒的,難怪我玩那麼多遊戲的都沒有乙女腦,因為我想要帥氣的大姊姊啊啊啊!!!

回復

snowsound 發表於 2018-2-11 19:05
不,一點都不可愛,求高人您別同意阿——呈規內心如萬馬奔騰,這是要讓他羞恥死的前奏嗎,直接一刀讓他死 ...

「……」夢魘沉默了幾秒鐘。

不是他想懷疑對方別有居心,而是自家的國王陛下每次想陷害他的時候總是露出溫柔的表情,那什麼、假溫柔的真腹黑,雖然最終下場都是晚上接二連三的惡夢。嗯。

不過這裡不是自家領地,更何況他就這樣跑了萬一對方又對這個A級冒險者做些什麼……算了,還是去一趟吧。

南宮枋環起手,偏頭示意旁邊的人:「我跟著他。」

家裡蹲在外亂跑很開心,裝作忘了自己又把自家的國王陛下關在家裡(x
這樣好像也是耶wwwww那就只好爆爆爆(x
帥氣的大姐姐我也喜歡!其實我覺得茜色的巫女大姐姐滿帥的(不是

話說從女性向遊戲走出來是怎麼回事wwwwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-11 20:23
「……」夢魘沉默了幾秒鐘。

不是他想懷疑對方別有居心,而是自家的國王陛下每次想陷害他的時候總是露出 ...

呈規身軀一抖,前前前前前輩啊啊啊啊啊……

雖雖雖雖然有這麼大牌的前輩跟著簡直安全一級保證令人非常安心安心到加了排除工作職位降級之類七七八八的問題,很好,但是這麼大牌的他他他他會怕阿,熟的前輩就算了,但不熟真的會怕,公會裡傳說人物阿S級裡最知名的人啊,這麼大牌小的受不起阿???

蜘蛛女王好笑的看著他「跟我來吧,這個遊樂場其實就在城堡下面而已。」只是利用幻術和場地環境的特色將這一點影藏起來,蜘蛛女王築出絲做的樓梯,帶頭走上去。

呈規跟上「謝謝前輩搭救。」語氣努力保持冷靜的跟前輩道謝,就他所知這位前輩不太常出門是位家裡蹲啊……?不過現在主要問題也不是這個就是了。

國王陛下哭哭喔wwww
搞不好影影回來回復時會看到一堆樓,要一頁一頁翻回去wwwww
比起傻白甜的妹子,帥氣獨立自主的大姊姊更吸引人啊!
是說我真的不太喜歡夢百的女主,看劇情時常常會有種想掐死女主的感覺,妹子你別那麼傻行不?那個男人很帥沒錯但是那個行為已經逾矩了,不要人帥真好的就這麼被人佔便宜了有點自主判斷能力行不行啊啊啊啊!!!!
大概就是這樣的內心吐槽,不斷重複,然後我都想吐血了(。

阿就,那個面具,那個造型,那個感覺會脫下面具交換誓言的感覺,真的很乙女遊戲阿(詞窮

回復

snowsound 發表於 2018-2-11 20:49
呈規身軀一抖,前前前前前輩啊啊啊啊啊……

雖雖雖雖然有這麼大牌的前輩跟著簡直安全一級保證令人非常安 ...

「……」夢魘開始思考自己到底怎麼晃到別人家地下的。

不過那似乎不是重點,旁邊的狐狸似乎很害怕的樣子呢……他只是很常待在自家領地中不想出門而已,他有這麼可怕嗎?

聽見對方跟自己的道謝,南宮枋不在意的回應:「不用謝,叫我宸安就好。」

沒關係國王陛下習慣了(?)反正夢魘總會回家的他去找人前已經先帶好公文了(x
很有可能喔wwwwww
帥氣的大姐姐一直是我覺得很棒的類型(x
呃呃我個人完全不會XDDDD因為除了利德以外的劇情我都skip過去wwww

不不不不會XDDD他只是活太久很多事情都忘了又直覺臉上的紋路不能被看見才會戴著面具的(o)
而且其實面具只有半臉wwwww另一邊是很正常的wwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-11 21:06
「……」夢魘開始思考自己到底怎麼晃到別人家地下的。

不過那似乎不是重點,旁邊的狐狸似乎很害怕的樣子 ...

「好的,宸安你好。」知道前輩的性子還算好的,夢魘這奇幻的種族不免讓人充滿幻想。

稍微解釋一下現在的狀態可能會比較好……?怎麼說呢,直覺吧。

「蛛族的城堡是建立在蛛絲和法術上的城堡,因為這裡的蜘蛛是特有的突變種,坐擁艱險的地形和在這地形才可產出的特有產物,為了保護這個環境享有優勢,蛛族花了不少心思構築喔。」

「雖然這個地方是步行能走到的地方,但其實是用空間法術切割出來的峽谷底部,城堡是用蛛絲建在峽谷中間,因此是在上面沒錯喔。」為了交付契約書做了點功課,而且在女王提出遊戲要求時他是被丟出窗外然後隨著地心引力掉下去的——所以說真的是上方沒錯了。

「對了,聽聞前輩通常待在自己的領地,這次出遠門有甚麼目的呢?」好奇的問。

前輩不是家裡蹲、阿不是,是盡忠職守的守護領地!不過為什麼會來這種地方呢?

居然wwww
等等全部skip有點意外wwwww雖說我現在也幾乎都skip了,以前還有耐心看故事得現在就直接看攻略(喂)一半是因為不想看那個女主(躺)

於是——
華麗半側面具背後隱藏著神祕的紋路,為了揭開對感情無感的『他』的心扉,她、又該怎麼做呢?
好了書封想好了標題還沒想到(喂

回復

snowsound 發表於 2018-2-11 21:57
「好的,宸安你好。」知道前輩的性子還算好的,夢魘這奇幻的種族不免讓人充滿幻想。

稍微解釋一下現在的 ...

「原來是這樣。」南宮枋抬起頭往上看,他記得自己是追著某個夢境的味道而來的,由於不在自家大陸上,他還用特地從現實面過來。不過大概是中途誤入了蛛族的空間,現在已經感覺不到那個夢了。

聽見旁邊的人的問話,夢魘笑了笑:「在那之前,不告訴我名字嗎?」

除了自家分會底下的人以外,他只記住了上官暗妖和沐黎的名字,頂多再加上自家的國王陛下。也因此他雖然知道對方是A級冒險者,不過詳細的名字卻完全不曉得。

因為我常常在上課玩手機(不可取)上課讀故事太累,導致我現在一直skip過去(躺

等等wwwwww某夢魘表示一臉懵逼wwwww
我可以告訴女主角,只要找來某位國王,夢魘就會有情緒了(???
然後其實夢魘並沒有守護領地XDDD他天天騷擾領地人民讓曦蘭的大臣們很頭痛wwww大臣們很頭痛就會變成慕容離很頭痛wwwww

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-12 00:15
「原來是這樣。」南宮枋抬起頭往上看,他記得自己是追著某個夢境的味道而來的,由於不在自家大陸上,他還 ...

「阿,抱歉忘記自我介紹了。」呈規頭上耳朵晃了晃「叫我狐面就可以了,還有就是——」眼神瞬間變得像隻焦急的幼犬「請你務必把剛剛的那件事忘掉!」

叫聲的事,絕對不可以傳出去啊!

一段路後終於到了城堡,如同剛剛他所描述的,這是一座建築在蛛絲上的城堡,主體由灰白色的石頭構成,布滿了絲綢布料,在這峽谷裡特產的多種瑰麗染料妝點著城池,比起蜘蛛的巢穴更像童話書裡幻境也說不定。

或許等招待完了可以買點土產帶回去?

小泠齁wwwww

等等這個發展絕對不是女主期望的發展阿wwww
一件事的開發必有一個人負責擦屁股(x

回復

snowsound 發表於 2018-2-12 10:05
「阿,抱歉忘記自我介紹了。」呈規頭上耳朵晃了晃「叫我狐面就可以了,還有就是——」眼神瞬間變得像隻焦 ...

「嗯哼。」夢魘簡單回應了一聲,表示他聽見了。至於會不會答應嘛……他也沒有無聊到會把這件事大肆宣傳,勉強算答應了吧。畢竟他是個一天中有二十小時都在夢中的夢魘,剩下那四小時是用來玩ˋ慕容離的。

跟著走一段路後,城堡總算出現在眼前,南宮枋眼底閃過一抹驚異,看來他確實是太少出門了,外頭還有許多漂亮的地方。儘管這麼多年下來,他一直認為夢中能看見的風景更有意思。

不過難得出門一趟,或許可以帶點東西回去?畢竟這次出門有點久,雖然他看見國王陛下帶了公文來找他,不過天知道他到底什麼時候才返家。

對不起小泠不是乖學生QQ

對不是女主期望的發展XDDD但是女主可以把目光放到隔壁的國王身上(?)人家也長很帥而且還是一國之王喔!(不是
於是最後國王陛下還是得找事情源頭(?)去妥協,比如準備一個星期不重樣的甜點XDDD

回復

蒼焰泠 發表於 2018-2-12 14:31
「嗯哼。」夢魘簡單回應了一聲,表示他聽見了。至於會不會答應嘛……他也沒有無聊到會把這件事大肆宣傳, ...

內廳也同樣是夢幻的不可思議,家具配合蛛族的身形改造過,以網為椅,懸掛在天花板的盆栽種植著花草,香味令呈規十分熟悉,他平常用的薰香也是這個味道,具有放鬆的效用,沒有添加任何有威脅性的東西,單純的、是個令人感到舒服的氣味。

雖然他就是沉浸在優閒的氣味中被女王轟出去玩遊戲的,嗯。

沒辦法、太熟悉了緊戒大幅降低,再者氣場成熟穩重又溫柔的女王也讓人一時沒辦法和傳言裡的女王兜起來,這當以為這個傳言是個誤會的下一秒,傳聞就成真了。

「請兩位稍等一下喔。」蜘蛛女王擺擺手,吩咐僕人端上餐點「遊戲完後享用甜點是件美事呦。」

橢圓形的盤上盛著精緻的糕點,分成三個,個別選用在地特產製作,光是視覺效果就令人食指大動,盤面上使用醬料畫出絲綢般的花紋,此外還有一串文字,兩人的盤子各有不同。

「抱歉,不但偷聽你們的談話還未經過你們允許就用了,這是蛛族的一個小習慣,做給訪客的餐點會寫上訪客的名字。」女王有點不好意思的表示歉意,偷聽並非王君該做的事。

「那麼,以我蛛族女王,赫羅娜‧蒂絲的名義——」赫羅娜女王舉起杯子,對他們展露出溫柔的微笑「——歡迎兩位的到訪。」

總覺得這個劇情用路人角色都可以獨立弄出一隻原創角來了……我真的滿喜歡這隻女王的ww大姊姊的勝利www(x
如果把女王的身份砍掉的話好像可以拿去填單單的感覺,目前感覺起來沒啥大問題,包括名字w(喂

想說既然有提到甜點的話就把劇情裡加甜點了wwwwww小泠不要介意這個跳痛wwww

回復

snowsound 發表於 2018-2-12 17:00
內廳也同樣是夢幻的不可思議,家具配合蛛族的身形改造過,以網為椅,懸掛在天花板的盆栽種植著花草,香味 ...

十分漂亮的宮殿,比起自己家的樸素建築和自家國王的華麗宮殿,這裡意外的讓夢魘放鬆。花草的香氣讓人放鬆,他盯著頭上的花草幾秒鐘,思考著能不能買一些回去,不管是自用或送人似乎都很方便。

在整個王國裡點起這種香氣好像不錯,再加入一點能迷幻的藥物,應該可以一口氣人為製造大量夢境。雖然感覺會被罵、嗯。

蛛族女王吩咐僕人端上甜點。南宮枋忽然覺得這趟出門雖然沒找到那個夢,不過也值了,蛛族的甜點可不是在自家大陸上能吃到的東西啊。

聽見赫羅娜的道歉,夢魘心情很好地彎起唇:「不,我才是突然地打擾了,真是多謝款待。」頓了頓,他還是補充句:「有機會能品嘗到蛛族的甜點,是我的榮幸。」

喜歡甜點這件事會不會嚇到旁邊的狐狸他也不在乎,反正能吃到甜點就夠了。

溫柔帥氣的大姐姐我也喜歡wwwww
小潯可以填個國家單(o)把女王大姐姐填進去以後就可以常常出現了XDDDD

不我不會介意XDDD某夢魘表示很棒(?

回復