樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【熟人限定/角色扮演】望吹雪

snowsound 發表於 2017-12-3 11:56
「肚子很餓嘛~」呈規笑咪咪的說。
長菸斗轉了圈,煙霧環繞在他身前,細長的眼睛眨了眨,對著妖精的方向 ...

「咳咳...」冷不防地被噴了一口氣,妖精靈敏的鼻子被熏香嗆了一下。
環顧四周,似乎是一個小巷子內。
偶爾兩三隻野貓竄過身後的矮牆,牆上似乎還長著青苔。
戚業甩甩腦袋,努力讓自己清醒一點。
「初次見面啊,你叫甚麼名子?」灰髮妖精露出一個溫和的微笑,將手伸出來表示善意。

又要回去宿舍惹(氣音

回復

腐女一枚 發表於 2017-12-3 18:54
「咳咳...」冷不防地被噴了一口氣,妖精靈敏的鼻子被熏香嗆了一下。
環顧四周,似乎是一個小巷子內。
偶 ...

「抱歉,沒事吧?」雖然嘴上是這麼說,但看那表情,比較像惡作劇得逞的模樣。
狐狸特徵的外貌收了起來,他甩了甩頭,髮色變成普通的褐色,但眼睛依舊是漂亮的翠綠。
「呈規,呈上的呈、規矩的規。」簡單比劃一下,他笑著握了回去。
這時肚子不合時宜的又叫了起來,像是抗議般的越叫越大聲。
尷尬的笑了笑,呈規指了指附近的山林。
「合法狩獵區,要去嗎?」

七爺加油www(拍拍

回復

snowsound 發表於 2017-12-3 21:13
「抱歉,沒事吧?」雖然嘴上是這麼說,但看那表情,比較像惡作劇得逞的模樣。
狐狸特徵的外貌收了起來, ...

有點可惜地看著收起狐耳的頭頂,戚業手有點癢癢的,好想搓搓那毛絨絨的耳朵---
「戚業。」

「走吧。」
將長長的頭髮隨便用布條捆高,戚業率先走出這陰暗的小巷。(嘿嘿

一如往常的熱鬧(癡呆

回復

腐女一枚 發表於 2017-12-4 00:09
有點可惜地看著收起狐耳的頭頂,戚業手有點癢癢的,好想搓搓那毛絨絨的耳朵---
「戚業。」

「戚業嘛~請多指教!」
呈規笑得燦爛,某種意義上來說笑的沒心沒肺,腦袋裡轉著不少主意。
記得附近的山裡好像有很好吃的魔豬,狐火燒一燒就能吃了~
至於戚業嘛,感覺好像會嚇到他,阿不過無所謂啦~
屁顛屁巔的跟著後面一起出了巷子,呈規指了指附近某座山頭。
「你覺得那邊怎麼樣?」說的口水都要淹出來了。

回復

snowsound 發表於 2017-12-4 23:01
「戚業嘛~請多指教!」
呈規笑得燦爛,某種意義上來說笑的沒心沒肺,腦袋裡轉著不少主意。
記得附近的山 ...

「嗯。」伸手將被後的弓拿下,戚業緩緩走向山頭。
銀灰色的馬尾在身後甩來甩去,偶爾被風吹起。
「嘶、好像有點冷。」
妖精小小的尖耳動了動,默默地將身上的披風裹緊了點。
「你確定那裏是合法狩獵區?」
他回頭看向調皮的狐狸問到。

阿嘶真的好冷(抖
想買兔耳連帽外套QQ

回復

腐女一枚 發表於 2017-12-8 17:14
「嗯。」伸手將被後的弓拿下,戚業緩緩走向山頭。
銀灰色的馬尾在身後甩來甩去,偶爾被風吹起。
「嘶、好 ...

「因為這裡的魔豬喜好大風嘛~」狐狸的特徵又不自覺地冒了出來,柔毛被風吹撫的感覺很舒服「因為這種特性,造成附近村莊不少困擾,有時候會發出請求狩獵魔豬的任務,說是合法狩獵區應該也差不多了。」俏皮地對他眨眨眼。
呈規說著召喚出不少狐火,送了幾枚狐火到戚葉身邊。
「這裡可能有點冷,需要嗎?」因為本體是狐狸,毛皮很厚不太怕冷,不過妖精不知道會不會怕冷「如果要我變回本體也可以呦,我的本體滿大隻的,應該可以讓你騎……、趴在上面吧。」上下掃視戚業數回,在腦中模擬了一下大小比例關係……其實要躺在上面好像也是沒問題的樣子?

小潯這邊的天氣非常努力地往10度邁進wwww
兔耳連帽外套超級萌的//////超喜歡兔耳垂下來的感覺////////

回復

蒼焰泠 發表於 2017-12-3 12:08
夢魘沒有錯過那一瞬上官暗妖的詫異,加上後來對方點餐時店員的反應,南宮枋面無表情的坐在原處,手撐著自 ...

「又是一位大食量的客人,有得忙了。」對方才說罷,店長的嘀咕便不經意飄入上官暗妖耳中。

「我想你不是唯一一位這樣點的。」她搖搖頭,帶著些許涼意的手拉開椅子。瞅著窗外看似無邊無際的夜幕,她的面上撒著些許皎潔月光,嗓音渺茫得彷彿置身一場美夢:「不過這樣大概要花上不少時間,你不趕吧?」

回復

宿塵影 發表於 2017-12-9 14:01
「又是一位大食量的客人,有得忙了。」對方才說罷,店長的嘀咕便不經意飄入上官暗妖耳中。

「我想你不是 ...

「當然不趕,畢竟我沒事,我們可以慢慢等,如果妳也不趕的話。」夢魘想到被鎖在自家的國王陛下,心情很好地說出完全相反的話,淺色的唇彎了起來。

估計要是讓國王陛下聽見這話,會想掐死南宮枋吧。

回復

snowsound 發表於 2017-12-8 21:21
「因為這裡的魔豬喜好大風嘛~」狐狸的特徵又不自覺地冒了出來,柔毛被風吹撫的感覺很舒服「因為這種特性 ...

看著又冒出來的狐耳,戚業忍不住伸手揉捏手感上乘的柔軟耳廓。(變態w)

圍繞在身邊的狐火讓怕冷的妖精好瘦了不少,「好啊,那我就不客氣啦。」

回復

腐女一枚 發表於 2017-12-24 14:36
看著又冒出來的狐耳,戚業忍不住伸手揉捏手感上乘的柔軟耳廓。(變態w)

圍繞在身邊的狐火讓怕冷的妖精 ...

「那麼,請等一下喔。」
伴隨著他輕笑的聲音,從腳邊捲起的綠色火焰將他包覆,不過數秒龐大的狐狸前支撐破火焰的包覆鑽了出來,細長的眼睛盯著精靈,尾巴一甩,火焰被風勁吹散,狐狸抖了抖身體,走向精靈。
「上來吧。」乖順的蹲下,等待精靈爬上去坐穩。

回復