樓主: 子燕
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳] 黎明的到來 番外篇(下)~

羽珂 發表於 2018-2-4 00:50
安安小燕~(可以這麼稱呼嗎?
因為小燕的留言,所以我就過來看一下你寫的文章了~
至於小燕想要聽的意見.... ...

可以這樣叫我喔~小羽
沒關係,儘量說下去,因為我真的蠻在意讀者的想法

其實小羽你說的的意見,我本來就決定好要把它放在番外篇,只是要一點時間就對了,謝謝小羽願意留言給我,還給了我那麼多意見,我好感動

我也期待在看到小羽的新作品喔
回復

子燕 發表於 2018-2-4 17:04
可以這樣叫我喔~小羽
沒關係,儘量說下去,因為我真的蠻在意讀者的想法

呵呵XDDDDD
說真的,我那些建議其實比較適合放在正文裡面(個人覺得啦,可以不用在意),因為這樣開頭的故事會比較吸引人想要看下去的興趣
就好像我朋友彩熙的背叛文,她的開頭比較吸引人目光、想要看下去的興趣,所以之前我可是幾乎每天找她催文滴~XDDD
至於我的新作品嘛......請不用那麼期待啦,因為最近大考結束,又已經中學畢業了(換算台灣那邊等於高中畢業),所以現在最近忙著打工等大考成績出來中,幾乎每天不得空呢XDDD<-----謎:其實現在這人正在偷懶翹班中(被揍((######
回復

子燕 發表於 2018-2-4 16:58
扇:小inlin真的是太了解我了~(撲
為了釋出我的善意,我決定收你當我的徒弟喔(拿出繩子綁起來,以防逃跑)
...

是的是的((這傢伙保持著想玩死主角的心情回答

然後在扇要綁架我之前,請先讓我大聲說一句話......

傘董事~扇懂事又用壞你的花瓶了~~~
回復

羽珂 發表於 2018-2-4 17:39
呵呵XDDDDD
說真的,我那些建議其實比較適合放在正文裡面(個人覺得啦,可以不用在意),因為這樣開頭的 ...

有人在翹班喔(大聲

對,彩熙大大真的寫得很好,只是他現在都沒有甚麼時間在出了(失落
回復

inlin 發表於 2018-2-4 19:39
是的是的((這傢伙保持著想玩死主角的心情回答

然後在扇要綁架我之前,請先讓我大聲說一句話......

扇:啊啊啊啊啊啊啊!小inlin你怎麼可以這樣,我是你的師父ㄟ,我的心破了一個洞啦(淚眼汪汪),

傘:扇,你真的找死(抓起扇的後領往後拖

扇:啊~~~放開我啦,誰來救我啊啊啊啊啊!小inlin快來救你師父....

就這樣,扇在大家的注視之下被傘拖進去後門,然後在與傘培養感情之中發出許多慘叫

扇董事要記得,inlin是顯性腹黑,媲美夏碎((不  發表於 2018-2-4 20:41
回復

子燕 發表於 2018-2-4 20:26
有人在翹班喔(大聲

對,彩熙大大真的寫得很好,只是他現在都沒有甚麼時間在出了(失落 ...

噓,別那麼大聲啦,我還得靠打工錢繳學費滴~QWQ(被揍(((####
哈哈,沒辦法,今年輪到她大考了嘛,所以不得空打文了XDDDD(謎:你這幸災樂禍的表情是怎麼回事w 小心彩熙要是知道的話會過來揍你的噢(羽:放心,她人家在那邊忙讀書,最近除了問不會做的功課問題以外,都不得空理我了(笑)

老闆,你們這家的員工在偷懶啊(繼續講) 彩熙拋下了某羽,轉身去跟他的書約會  發表於 2018-2-5 16:51
回復

羽珂 發表於 2018-2-5 15:45
噓,別那麼大聲啦,我還得靠打工錢繳學費滴~QWQ(被揍(((####
哈哈,沒辦法,今年輪到她大考了嘛,所 ...

嗚嗚,小燕好壞QAQ(我滴打工錢啊~(默默的看著長了翅膀的$$飛去外太空了+崩哭~)
是滴,所以我現在寂寞得很呢~QWQ(拿出手帕邊擦淚)
回復

羽珂 發表於 2018-2-6 03:21
嗚嗚,小燕好壞QAQ(我滴打工錢啊~(默默的看著長了翅膀的$$飛去外太空了+崩哭~)
是滴,所以我現在寂寞 ...

錢長大了,勢必要放出去讓他自由飛,所以~認命吧(拍肩+笑

別難過,就用我的文章來安撫你的心靈

我家的錢才剛到手就長翅膀了,這又要怎麼解釋==  發表於 2018-2-6 17:02
回復

小燕安安~ 唯來看文了~
這篇背叛不錯看呢w

想給大大一個建議說......
唯對於漾漾惜字如金的本事真是刮目相看了
大大你好歹至少讓漾漾說完整的一個詞啊~~~
這已經不是惜字如金可以形容的了 根本可以說是一字萬金了欸
完全比把一句話精簡成一個一個詞還猛 是簡化成一個字了啊~
這讓唯直接想到一個脫口秀((傳送門→→https://www.youtube.com/watch?v=Y90rWFlcNVE
超容易令人誤會的耶~
舉個例子:
你打我的話,姐姐會生氣:「打,姐姐,氣」→「打我、姊姊、生氣。」
因為我是你弟弟:「因、弟」→「因為、弟弟。」
箭頭前面是你的原句,後面則是唯覺得改成這樣會比較好的句子
雖然同樣會令人看的一頭霧水,但至少後者給人的感覺比較會是「要非常有慧根的人才聽得懂」,因此能聽懂前者根本是神人等級了

好啦#
雖說在這篇文的第一次就有點...... 但唯不是真心想雞蛋裡挑骨頭的>< 只是說話直了點請見諒
真心覺得這篇背叛寫得不錯w
期待大大的更文喔~^^
By唯初

這個影片有好笑,真的  發表於 2018-2-7 02:35
回復

子燕 發表於 2018-2-6 16:42
錢長大了,勢必要放出去讓他自由飛,所以~認命吧(拍肩+笑

別難過,就用我的文章來安撫你的心靈 ...

唉~(嘆氣的抬頭看著$$越飛越高越遠......)
嗚嗚,還是小燕果然最好了! (撲抱)
說起來,原諒某羽多說一句....小燕快點更文吧! (雙眼發光期待中+燦笑)
回復