查看: 9552|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

【投票+聊天】大家在御論上和在現實生活中的態度有差嗎?

是的,你沒看錯,想想又開投票帖了。

剛剛看到有人說在現實生活的態度和在御論上有差別,所以想想的問題就來了--

大家都是這樣嗎?

想想自己本身是這樣啦,
在學校很安靜(好朋友和情緒失控時例外)
在御論上很活潑(沒有限制是對誰),而且還很喜歡撒嬌賣萌…

每個人只有一票喔~

補充說明:
對想想來說,差很多和差一點點的定義,
前者是現實靜、御論動這種(ex.想想)
後者是現實靜、御論雖然靜但有一點主動積極的感覺

以上,不過看不懂就算了,因為想想也看不懂…

總之,多多留言吧~
歡迎拍打餵食~

投票結束~

單選投票, 共有 96 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

RE: 【投票+聊天】大家在御論上和在現實生活中的態度有差...

wnj1122 發表於 2017-8-3 23:27
我真的滿不確定的,我可能不是雙面人,也不是都一樣,我會看人,但也不太會深交,除非真的是認識很久才有可 ...

喔喔,原來如此
其實想想的問題也很籠統呢…(沉思)

我本意並不是要說雙面人的意思,
是因為在現實生活中會露臉,大家的個性也比較真實。
不過相反的,網路上不會露面,沒有人知道自己在想什麼。
所以我在想啊,會不會有人會刻意把自己的個性改造然後再呈現?或者是把自己最真實的一面顯現出來?

像是想想啊,在現實生活中就算是家人朋友都不會見面(或是深交)之後就撲上去,不過在御論上就會。

想想大概是屬於把自己最真實的一面顯現出來的吧?

因為在這裡的大家都不太可能碰面,所以也不會顧慮到羞不羞恥的問題,像是我,如果叫我在現實中撲人,那還不如殺了我吧!一定會被恥笑的!!

回復

因為看到系統提醒所以來了XD

投了差一點點的那個選項w
其實應該是沒什麼差啦只是有些詞會修飾www
然後基本上對御論的大家也都會比較客氣(?
因為我看不到對方的表情XDDD
對沒錯我就是那種很有事一定要察言觀色才比較敢講話的人(。
不然就會琢磨那種不太會冒犯到人的話www
當然在現實中因為可以看到表情有時候就會放開來亂講話一通XD

反正基本上本質是一樣的啦,就是講出來的都差不多只是委婉程度不一(何
而且這樣看起來其實我好像在現實放的比較開wwwww
隔著一層屏幕就是會讓我有點尷尬(#
但是其實又還好(到底
我快被自己繞暈XD
不過像是寫文這檔事倒是從來不敢跟現實的朋友說過XD
怕掉馬甲(?(不你

總而言之就是那樣吧,沒什麼差但是又不是完全一樣ww

回復

我是不確定,現實中,我是那種不太和人深交的人,和同學的互動幾乎都是必要時才會接觸,除了一些是以前國小時和我較好的人外,而且我也常和人道歉

不過在家對父母也是相同的面貌,該做的基本工作做完後,都是我的自由時間,我會稍微聊下天,便把自己悶在房間裡看書,也不會和父母有太多的互動(最多聊天)

在御網中,我倒是做了寫我現實中完全不會做的事,同學看到一定會下巴掉下來的那種,因為太不符合我現實的風格了

+1!!  發表於 2017-8-4 12:22
回復

我不確定欸

現實中,我是那種不太和人深交的人,和同學的互動幾乎都是必要時才接觸,但是如果遇到有相同興趣的朋友,就會很愛說話。

在家對父母的話,該做的基本工作做完後,就是放飯時間下去吃飯(我們家是全家都一起吃飯的那種)才會聊天,我都是在房間,美其名是讀書,但其實讀完都在畫畫寫文。

在御論中,我倒是做了寫我現實中完全不會做的事,老師同學看到一定會驚訝的那種,因為太不符合我現實的風格了,我有想把我們老師拖入坑,他還真的下了吾命坑,雖然他沒有辦帳,不過他還是會看文XD

我家吃飯倒是不同,我家是我父母煮飯自己吃,我自己煮飯吃,吃飯時間是錯過的,聊天還是那重疊的時間再在聊  發表於 2017-8-4 15:18
回復

我個人是差不多,超愛小說、動漫
一講到這些,我完全會變成一個大家看到會嚇到的人
不過朋友同學都習慣了

回復

這個問題真的很值得我想想
畢竟我好像是差不多的那個ww
平時很安靜,可是看到很喜歡或關注的是情就很積極
御論也差不多是這樣

回復

夕陽黎明 發表於 2017-8-4 00:22
因為看到系統提醒所以來了XD

投了差一點點的那個選項w

@_@什麼什麼?

想想跟黎完全相反 ( ̄∇ ̄)

在現實中比較客氣,不過隔著一層螢幕就比較放的開了~

而且其實大家的興趣和想想對不太上,所以也沒幾個深交的朋友。

不過想想是屬於那種只要對想想好、或是有相同興趣就可以深交的人,這點不管在哪裡都一樣…應該吧?ww

很矛盾就是了ww

我倒是那種不需要興趣一樣也可以亂聊天的人XD現在回想起來也不知道都在聊什麼XDDDD  發表於 2017-8-4 16:57
哈哈看來我蠻異類的XD覺得是每個人和其他人相處習慣的問題w人果然是一種複雜又矛盾的生物呢wwwww  發表於 2017-8-4 16:55
回復

總上述所言,大家好像都是在御論上做的事情會讓別人下巴掉下來那種( ´▽` )ノ

想想+1

像黎說的寫文我連哥哥都沒說,反正他又看不懂→_→

結果有一次他看到我文章的查看數,他居然說那些都是不·小·心·點·到·的!

所以才不想讓別人知道(包子臉)

回復