樓主: 妄想少女

【投票+聊天】大家在御論上和在現實生活中的態度有差嗎?

芷蘿 發表於 2017-9-10 15:34
的確
我是拖我弟一起看,我媽有看過,評語只有一句,對話好囉嗦
當場罵人.......囉嗦就是光明語的魅力阿~ ...

我弟除了沉月以外都沒看過……他除了范統以外都不喜歡,他說范統的反話很好笑~

像他這種的,要踹進別的坑裡都難……

回復

芷蘿 發表於 2017-9-10 15:34
的確
我是拖我弟一起看,我媽有看過,評語只有一句,對話好囉嗦
當場罵人.......囉嗦就是光明語的魅力阿~ ...

我弟除了沉月以外都沒看過……他除了范統以外都不喜歡,他說范統的反話很好笑~

像他這種的,要踹進別的坑裡都難……

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-10 15:57

像他這種的,要踹進別的 ...

我弟是我強迫他看的......反正我媽同意
後來我還有叫他COS太陽過,但是他說太陽很像女的,他不要
(問題我弟就長得很漂亮咩......)

回復

芷蘿 發表於 2017-9-10 16:03
我弟是我強迫他看的......反正我媽同意
後來我還有叫他COS太陽過,但是他說太陽很像女的,他不要
(問題我弟 ...

感覺小羅的弟弟很聽話……我家那隻,與其說是弟弟,不如說是哥哥咧!

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-10 17:19
感覺小羅的弟弟很聽話……我家那隻,與其說是弟弟,不如說是哥哥咧!

是嗎......
平常是很會跟我撒嬌啦......但是其實很叛逆......
看書和cos都是用利益交換的說.....犧牲超大

回復

芷蘿 發表於 2017-9-10 17:56
是嗎......
平常是很會跟我撒嬌啦......但是其實很叛逆......
看書和cos都是用利益交換的說.....犧牲超大 ...

是這樣的喔......小羅的弟弟和自己同歲嗎?

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-10 18:00
是這樣的喔......小羅的弟弟和自己同歲嗎?

不是說......
他小我2歲,但是比我兇狠就是了

回復

芷蘿 發表於 2017-9-10 18:03
不是說......
他小我2歲,但是比我兇狠就是了

我的是雙胞胎弟弟......但我們倒是長得不太像

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-10 18:04
我的是雙胞胎弟弟......但我們倒是長得不太像

咦咦~好稀有的感覺喔~龍鳳胎似乎很少見說~

回復