樓主: 妄想少女
打印 上一主題 下一主題

【投票+聊天】大家在御論上和在現實生活中的態度有差嗎?

嘛,我是差不了多少,喜歡閒聊寫文碎碎念之類,就是廢話有點多(ノ´∀`*)
雖然貌似在這裡算是年紀偏年長的((?但有時候還是會忍不住精分一下,所以回應的風格完全不同((XD
這就導致了寫的小說要不完全抒情,從頭刀子發到尾;要不脫線到底,直接腦補到被頗擅長的學科報應……總之不是正常人(*´ω`*)
至於唯一和現實差最多的嗎,大概是表現出的語氣和態度吧,畢竟身為超容易得罪人的體質……呵呵。
希望可以在這裡多交點朋友!

By  不知道帳號已經辦了幾年,卻依然是個邊的透明人((QAQ

回復

奈雅.月 發表於 2018-7-10 00:52
嘛,我是差不了多少,喜歡閒聊寫文碎碎念之類,就是廢話有點多(ノ´∀`*)
雖然貌似在這裡算是年紀偏年長的 ...

Wwww腦補被學科報應這很可以(等
(反白)我才不會說我寫了半篇學科×學生的H呢呵呵
感覺我在這裏反而更貼合真實性格呢OuO沒了現實外表啊聲音啊各種干擾因素

不過大概差別也不算太大吧ovo

回復

只差一點,差在現實中無法像網路上貼圖,語言也無法像文字這樣表達,特別是我這種愛用雙關語和諧音惡搞的人

回復

我應該是差蠻多的www
被我同學說過有簡直在和不同人聊天www
可能是因為打字就自然的把腦內吐嘈全部打出來的關係吧
因為平時都是腹誹而已

回復

……有沒有差,可能有吧?在網路上的用字遣詞和平時說話會不同,除非是真的非常熟悉的人才會比較放得開。

回復