樓主: 妄想少女

【投票+聊天】大家在御論上和在現實生活中的態度有差嗎?

用番茄糊你一脸 發表於 2017-8-26 21:13
不是很確定……不過應該差很多?QvQ
在不是很熟悉的人面前,我都是比較安靜、乖的,在比較熟悉的人面前。
...

欸欸,真的,她們說的韓星一個都不認識啊QvQ
想想喜歡的角色她們也都不知道,更何況是配對QAQQQQ

不過如果有人坐兩腳椅的話,想想會毫不猶豫的把他的椅子踹翻www

我不太敢踹翻(雖然我很想www)但小孩子就是愛記仇╮( ̄▽ ̄")╭我怕踹了他們報復╮( ̄▽ ̄")╭  發表於 2017-8-26 23:59
回復

妄想少女 發表於 2017-8-26 23:11
欸欸,真的,她們說的韓星一個都不認識啊QvQ
想想喜歡的角色她們也都不知道,更何況是配對QAQQQQ

大概是因為我是小霸王?

本來我是不會這樣啦,不過自從在同學面前坐兩腳椅摔倒之後……呵呵呵~

破罐子摔碎的想法--要出糗大家一起出糗ヽ(#`Д´)ノ

回復

這裡是晚很久才回覆的芷.......
其實有差哎.......
在現實中看到我說不定也認不出來XD
我就是表情少話少存在感低那種人......
不過遇到喜歡的事會突然會很瘋狂就是了........

回復

芷蘿 發表於 2017-9-4 17:10
這裡是晚很久才回覆的芷.......
其實有差哎.......
在現實中看到我說不定也認不出來XD

說到這個就好哀怨,
為什麼學校(我認識的)都不是腐女、吾命迷呢? QAQQQ

什麼迷都好,能和想想討論就好 qwqq

回復

妄想少女 發表於 2017-9-10 02:30
說到這個就好哀怨,
為什麼學校(我認識的)都不是腐女、吾命迷呢? QAQQQ

同意
從以前到現在看過吾命的只有我們國小高年級班導說......

回復

芷蘿 發表於 2017-9-10 14:20
同意
從以前到現在看過吾命的只有我們國小高年級班導說......

我更哀怨吧……完全沒人看過,而且我還被罵花癡……只因為我說了吾命裡面某些人很帥……

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-10 14:49
我更哀怨吧……完全沒人看過,而且我還被罵花癡……只因為我說了吾命裡面某些人很帥…… ...

好慘.......
我朋友和我媽都把我當神經病.......說我瘋了.........哎.......

回復

芷蘿 發表於 2017-9-10 14:52
好慘.......
我朋友和我媽都把我當神經病.......說我瘋了.........哎.......

幸好我還有姐姐陪我一起瘋……我媽也有看特傳和第二人生……

只是班上還是沒人在看啊……真心覺得要把別人踹進坑裡好難……

回復

澤月玲希 發表於 2017-9-10 15:19
幸好我還有姐姐陪我一起瘋……我媽也有看特傳和第二人生……

只是班上還是沒人在看啊……真心覺得要把別 ...

的確
我是拖我弟一起看,我媽有看過,評語只有一句,對話好囉嗦
當場罵人.......囉嗦就是光明語的魅力阿~

回復

芷蘿 發表於 2017-9-10 15:34
的確
我是拖我弟一起看,我媽有看過,評語只有一句,對話好囉嗦
當場罵人.......囉嗦就是光明語的魅力阿~ ...

我弟除了沉月以外都沒看過……他除了范統以外都不喜歡,他說范統的反話很好笑~

像他這種的,要踹進別的坑裡都難……

回復