樓主: 初風嵐
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳穿吾命 失落的記憶

大大你好,我是新來的讀者
好期待接下來的劇情喔wwww
最好把那個冰炎的未婚妻給拆穿ww
哈哈,期待下一章喔
回復

大大,你好!我是新讀者.
大大什麼時候更新?
我好想看後續!!!!!!!!
回復

小嵐~~~~~~~你在哪裡啊~~~~~~
你在不回來的話,孩子就要向你丟魚叉了
回復

大大快更阿~
喔對了本喵是新讀者一隻(?)呦請大大多多指教~
本喵等地有點久所以就浮上來囉!(有沒有看過貓會游泳啊?)
回復

作者大大~我是新讀者,你的文真的超好看的!求更新!!!
回復

嗨~!
大大我是萌新讀者XD
很期待下一篇文文~~~
求大大別棄坑呀~~~~~!
回復

第八集

「暗月你為什麼在這裡?」幽幽的嗓音從身旁傳來。

褚冥漾反射性的回頭一看,卻發現身旁空無一物。

看著空蕩蕩的走廊,褚冥漾覺得自己全身起雞皮疙瘩了。

哈...哈...是我幻聽對不對,米納斯拜託告訴我是我幻聽啊!

「暗月...」黑暗中一隻手冷不防的搭在褚冥漾的肩上。

「咿呀...!!!!!! 」有鬼啊!褚冥漾有如受驚嚇的貓一樣,瞬間跳離原地,逃到十幾公尺外的地方抱頭蹲下,眼淚還在眼眶中打轉著。

『主人,那個人不是鬼。』雖然很像。米納斯在心裡默默補充。

「暗月,我不是鬼。」那聲音低落的說,褚冥漾發現自己好像把真心話說出來了。

哈...哈...白雲對不起我下次絕對不會把你當成鬼了。

「哈...哈...白雲對不起我下次絕對不會把你當成......鬼了。」褚冥漾乾笑的站起來,但說到最後猛然頓住,良久,才把話慢慢說完。

白雲是誰?

為什麼他會說這個名字?

褚冥漾呆呆的的看向和自己搭話的人,他似乎看見隱藏在瀏海下的翠綠色雙眸也瞪大眼看著自己。

『白雲小騎士,你叫什麼名字?』年幼的孩子好奇的問。

『帝摩斯,帝摩斯˙白雲』不大的嗓音順著風傳入那孩子的耳裡。

『帝摩斯嗎?』他小聲的說,接著愉悅的宣布,『那我們就是朋友嘍!』

對於他的話帝摩斯愣了一下,還沒反應過來就聽到他驚訝的大喊——

『啊!我忘記老師在找我了,下次再見。』他離開的速度很快,快到連帝摩斯都還沒回過神來,他早已跑的不見人影。

不過他好像還沒問那孩子的名字啊…

帝摩斯呆呆的看著他離開的方向無奈的想著。

——————————————————————————————
先讓某嵐來個土下座。

抱歉啊各位某嵐『似乎』『不小心』拖太久了。

無名氏:是啊~拖了快一年了呢~(亮刀)

某嵐:對...對...對不起啊!(逃)

咳...咳...回歸正題。

還請各位大大放心,某嵐目前還沒打算要棄坑的呦~

至於為什麼拖那麼久呢?

原因只有一個字『懶』。(揍飛)

不過最近會勤勞一點,因為暑期輔導快結束了啊!(笑)

然後過完幾天的暑假後......地獄的大門就要開啟了啊!!!(淚奔)

無名氏:不是早就開啟了嗎?暑假前。

不要說啊!(大叫)

拜託讓我逃避現實啊...(跪地)

無名氏:先別管那傢伙了,拜拜~
回復

嗚嗚大大,你終於更文了!(感動擦淚

我還以為我看不到後續了咧
回復

小嵐你可終於回來了,我還在想接下來要丟...(消音)過去呢

原來是白雲喔~
回復

我覺得這個故事應該寫起來滿精彩的!請繼續加油喔!
回復