樓主: 初風嵐
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳穿吾命 失落的記憶

nightlebanon 發表於 2017-9-3 23:04
夜黎:「嵐大你是不是看過『水的羈絆』?」

曄光:「有種莫名的熟悉感。」

姆...

某嵐是沒看過大大所說的『水的羈絆』啦…

不過聽大大這麼說害某嵐好想去看喔~(大誤
回復

第六集

「太陽!」很好,說曹操曹操到,現在除了在房間休養的暗月和在皇宮裡當臥底的魔獄全部人都到了

「停!一個一個來」我搶先一步阻止他們說話,要是全部人一起說會沒完沒了啊!

「太陽,你有作夢嗎?夢到漾漾被一群人攻擊」綠葉著急的問

「有,你們也一樣嗎?」我詢問後所有人都點頭

一個人做夢正常,兩個人做一樣的夢叫巧合,三個人做一樣的夢叫詭異了,更何況是十一個人都做同樣的夢, 那個根本就不是用詭異來形容了  

還有.........

「那個夢太過於真實,就像是真的有發生過一樣...」我喃喃說道

「沒錯,我確定是真的發生過的事,我比對漾漾的傷口後,發現他的傷口和夢裡的人幾乎一樣,不過還更多」站在我旁邊沒意外有聽到我的自言自語,審判回答我,......不過話說審判你是怎麼知道漾漾受傷的位置,我記得大部分的傷不是都被我和祭司治好了嗎?

「所以漾漾之後又被攻擊了嗎?」暴風輕鬆的笑說
阿!暴風生氣了,還是很暴怒的那種

「膽敢欺負我們家的漾漾,著死」烈火憤怒說

「我們直接去問暗月是誰攻擊他的不就好了,這麼辛苦幹嘛—」刃金的話都還沒說完就馬上收到十個眼刀過來                              
一收到我們的殺人視線,刃金馬上禁聲,一個轉身、點步,瞬間躲到身高體型較為高大的堅石後面,當擋箭盤

「兄弟,如果你想同時體會光明神的仁慈與嚴厲的話你可以去問,不然請你閉嘴」大地看著堅石後面的刃金說道

「別鬧了,現在的問題是...」

「是誰讓我們夢到這個夢的」我直接接下審判未完的語句說

眾人沉默,然後,開口

光明神

你們的留言就是我的動力
回復

喔喔!光明神很照顧底下的十三聖騎士呢!

審判太強了!!!可以當法醫了

大人,小的來留言了,求運作
回復

大大我是新讀者喔~~

很喜歡你寫的文章

希望大大繼續加油

期待下文
回復

很好看喔,大大要繼續更新喔,我要來看看超護短的格里西亞如何教訓那些人

格里西亞,我支持你去打爆那些傷害漾漾的人,Leg   go!!!
回復

開學後就好忙啊 大大原諒我這麼久才來探視(我一定會跟下去的
回復

第七集

光明神

這三字在太陽內心回響著

我不懂光明神為什麼要讓我們做這個夢,做這個夢的意義為何?是要我們注意他?還是......

「誰在那!」審判的低吼聲打斷了太陽的思考   

順著審判的視線看去,看到未關好門的門縫外有一道慌張的身影

是哪個笨蛋最後進來沒關門啊!

「孤月、暴風」太陽趕緊離門最近的兩人,沒關門的傢伙我晚點在抓,現在的重點是門外的人,現在這個話題可不是隨便誰都能聽的,而且十之八九絕對會是......,那個傢伙不好好休息跑出來幹什麼?想到這裡太陽幾乎快抓狂了
很顯然知道這件事的嚴重性,孤月和暴風二話不說的衝了出去  
太陽轉過看了審判一眼,似乎在眼神裡達成了共識,一前一後的走出門外,太陽面向孤月和暴風離去的方向,而審判則是往反方向走去
「呃...太陽、審判你們在幹嘛?」眾人待愣愣的看著兩人,一臉茫然
太陽毫不客氣的白了那群人一眼,說:「跟過來就對了」

「反正這種沒頭沒尾的指示也不是第一次了,這次有審判在應該不會發生什麼事吧...」

「嗯...對啊!不會發生什麼事的...應該」

「啊呀~如果真的出了什麼事,直接把審判推出去就好了啊~我就不信太陽還敢亂來」某位不知死活的傢伙說

太陽發誓他好像聽到審判的嘆息聲了

不過他們是不是忘了,如果太陽真心想亂來審判也會邊嘆氣邊幫忙的

「快!」不耐煩的聲音從門外傳來

「是」

*

「原來是夢啊」

「明明已經離開了,卻還是不放過我嗎?」偌大的床上坐著一名嬌小的身影,細小的嗓音在空蕩的房間回蕩著
「唉...全身都濕透了呢」人影——褚冥漾拉了拉自己因汗水而弄濕的衣服和頭髮,走到浴室,準備沖掉身上的汗水,如果不是他眼角瞄到浴室裡的鏡子的話...

要不是鏡中的人表情太過於驚恐,褚冥漾發誓以為看到自家老姊在自己旁邊了

不過仔細一看發現自己還帶有高中時期的樣貌

原本烏黑的短髮長到腰際,發育完全的身體搭配自己一頭長發顯的更加陰柔

總而言之就是一名回頭率高達100%的超級大美女

褚冥漾第一次覺得自家老媽根本把自己和老姊生錯性別了!

嘆了一口氣,在浴室把自己弄的乾乾淨淨後,披上外袍走出房間

原本褚冥漾打算回去繼續睡的,可是因為剛才的夢搞得自己心煩意亂的,所以才想出去走走散散心,況且自己對這裡不熟,趁大家在睡覺的時候來了解一下,是再好不過了

「光明神」

雖然褚冥漾早知道眼前的房間聚集了將近11個人,畢竟那是別人的隱私,他不想知道,也沒權利知道,但那三個字卻讓他停下腳步

光明神是格里西亞他們所信仰的神嗎?也是把我送過來的神嗎?為什麼牠要把我送過來呢?我到底能做什麼, 為什麼格里西亞他們認識我,而我卻不認識他們,他們認識的是真正的我嗎?為什麼在來這裡之後感覺有什麼東西消失了,是記憶嗎?感覺好奇怪,心裡空空的

「誰在那!」低沉的嗓音劃破夜晚的寂靜,也打破了褚冥漾的思想

感覺到裡面的人殺氣騰騰的看著自己,褚冥漾第一個反應就是......

跑!!!!!

一個轉身直線向前衝的褚冥漾聽到身後有跑步聲,是兩種不同的跑步聲,很顯然是有兩個人在追自己,而且速度還很快,眼看快追到時,褚冥漾忽然停下,往旁一跳,跳到充滿華麗雕刻的柱子後,拍了拍老頭公在自己的四周架起了隱藏結界,在其他人眼中像是突然消失了般

「消.消失了!?」緊追在後的暴風和孤月瞪大眼睛看向褚冥漾所消失的位置

「審判」隨後跟上的太陽皺緊眉頭的看向前方空無一人的走廊說,身後跟著不到一半的聖騎士長們

突然從前方轉角處出現的審判一臉凝重的搖搖頭,身後赫然跟著另一半的聖騎士長們

褚冥漾心想,若不是米納斯提醒前面轉角有人埋伏,不然早就被抓到了

他們在幹嘛?不是要抓我嗎?看著兩方人馬低聲交談完,就轉身離開,看的褚冥漾一頭霧水

確認全部人都離開後,褚冥漾解除結界從柱子後走出時,忽然身旁傳來一個細小的聲音

「暗月你為什麼在這裡?」

((無名氏:你確定不是因為你懶得發文嗎?
姆...好像是也((被打
好啦!
某嵐下次絕對不會忘記要發文了
.........
........
......
應該吧...
嗯...那麼
就下次在見吧!
回復

耶!小嵐終於發文了,等了好久了(可以這樣叫吧
最後的人難不成是教皇(猜的)
漾漾你一定要想起來啊,我等著看那群背叛者受到報應(千萬別原諒他們
之後看你跟太陽他們重回以前的生活(期待
漾漾啊,你長髮很美,符合大地的口味喔(被打
回復

子燕 發表於 2018-4-14 21:35
耶!小嵐終於發文了,等了好久了(可以這樣叫吧
最後的人難不成是教皇(猜的)
漾漾你一定要想起來啊,我等著 ...

嗯嗯!
當然可以囉!
那我可以叫你小燕嗎?

可以可以> <  發表於 2018-4-15 14:54
回復

太陽的亂來紀錄看來很長
回復