樓主: 初風嵐

[小說] 特傳穿吾命 失落的記憶

打文遇瓶頸很正常,大大有更新就是最好的禮物了
喜歡這友情向暖暖的文了,大大加油!
回復

第四集
「你們是誰?為什麼知道我的名字?」語畢,在場的人全部瞪大眼睛看著我

呃...我說錯了什麼嗎?

「暴風!快去叫教皇過來」

「是!」下一秒一名藍髮的男子衝了出去

所以...到底怎麼了

「漾漾,你真的不記得我們了嗎?一點印象都沒有?」綠髮男子抓住我的雙手,眼眶充滿了淚水看著我,感覺就快要哭出來了

「對不起我真的不記得,可是你們給我有種熟悉的感覺,腦海裡也有聽到一些像是你們的對話」回想起聽到的那些對話,直覺告訴我就是眼前這一票人的聲音

「那那些對話都說了什麼!」旁邊的金髮男子激動的說

「像似幫忙買藍莓派,改公文和打咬他的狗之類等...」語剛說完,一群人不約而同的轉向那名問話的金髮男子

「嘿嘿...」那名金髮男子只是乾笑了幾聲,看著臉越來越發黑的眾人,轉過頭用哀怨的眼神看我「漾漾,你為什麼要說啊...」

呃...是你自己叫我要說的啊!為什麼怪我啊!我用無辜的眼神看著他

『碰!』當氣氛正尷尬時,一個撞門吸引了我們注意

衝進來的是剛剛跑出去的藍髮男子,後面拉著一個外表15歲的少年

「死老頭!漾漾好像失憶了,去檢查一下」金髮男子一看到15歲的少年進來後立刻大喊  

「誰是死老頭啊!」那名少年不悅的回頭罵金髮男子,轉回頭對我放出一個又一個的法術

過三分鐘後,少年皺起眉頭看向我「真麻煩,你的記憶被封起來了」

「那有辦法解除嗎?」我緊張的問

「沒辦法」少年聳聳肩的看向我

「是嗎...」我失望地說

「漾漾我可以問你一個問題嗎? 你昏迷之前發生什麼事,為什麼受傷?」黑髮男子忽然丟出一個問題出來,用著嚴肅的眼神看著我

「沒什麼,對不起我今天有點累了可以讓我休息嗎?」對上那眼神我下意識的逃避說

「好了!好了!既然漾漾累了,我們出去吧!讓漾漾早點休息」看出來我並不想回答,金髮男子所性出聲幫我解危

「對了!漾漾我叫"格里西亞.太陽",我旁邊這個萬年冰塊臉的人叫"雷瑟.審判"」一說完立刻被審判瞪了一眼   

「漾漾我們明天在找你」語畢,太陽就把還留在我房間的人都推出去,包括自己,還很貼心的幫我把門跟燈關好               

「米那斯,妳知道這裡是哪裡嗎?」確認他們都離開後,我就馬上問我家全能的幻武兵器

『不知道,不過能確定的是這裡不是守世界,而是別的平行時空』

「是嗎?這樣我們就不會繼續被追殺吧...呵!是啊!明明什麼事都沒做,為什麼就要被冠上莫須有的罪名, 我們明明要求的就不多啊!只是想要活下去而已,難道我們連活下去的權利都沒有嗎? 為什麼?就是因為我們是黑暗種族嗎!」我越說越激動,眼淚也越掉越兇

米納斯什麼話都沒說,只是上前來抱住我,我在米納斯的懷裡哭到累最後睡著了

已經哭到睡著了我,沒有發現尚未關好的門外,離去的幾道身影
歡迎各位大大幫某嵐改錯字呦~
某嵐一定會很感謝你的
在此謝謝各位大大來觀看某嵐爛爛的作品
下次見~
回復

會感覺怪嗎?
至少我覺得大大寫得還不錯
回復

小的也不覺得怪怪的,還有,大人的這篇文文沒有錯字喔!
回復

第五集
明明現在是正直大太陽時間,但底下的場面卻讓人感覺不到一絲一毫的溫暖

「漾漾你說啊!你為什麼要傷害奧莉娜學姐,學姐又沒有對你怎麼樣!」一位金髮少女帶著哭聲質問一位少年

「妖師褚冥漾涉嫌聯合鬼族,攻擊冰牙族少女——奧莉娜,冰與炎殿下未婚妻,我等代表公會通緝妖師褚冥漾」冰冷的嗓音從身穿紅色大衣,帶著日本面具的青年口中傳出,手中的弓箭正瞄準少年的方向正準備射擊

少年身旁圍繞著一群又一群的人,眼神不易外的充滿鄙視,口中吐出嘲諷的話語,拿在手上的武器一次又一次攻擊中央的少年

即使被攻擊,中央的少年還是一動也不動的垂下頭,完全無視周遭人的攻擊

「你們有什麼證據說是我攻擊一個我從未聽說過的學姐」毫無起伏的聲音一字一句地從少年的口中慢慢傳出來,少年緩緩抬起頭,看向那名發話的青年

「奧莉娜親口說是你攻擊她,再來我們也有影像球可以證明,你還要狡辯嗎!」一道不屬於在場任何人的聲音傳進每個人的耳裡

地上忽然出現一個華麗的陣法,陣法上站著一位男性,他擁有血紅色的雙目,銀中帶紅的長髮,和雄雌莫辨的臉龐,他血紅色的雙眼帶著殺氣,手中拿著一把銀色長槍指著那名少年

「一個莫須有的罪名,叫人如何承認」撇了一眼那名男性,少年微笑地說,儘管那個笑是比哭還更難看的笑

「吶...大家,我到現在才知道友情是這麼的廉價呀,原來陌生人的一句話就可以毀了我們幾年來的友情,還是因為我是妖師所以不配有友情呢?與其在這裡,那我還是離開好了」語畢,少年的周圍忽然憑空冒出水氣,水氣多到幾乎看不到他的身影

「誰說你可以走的!」一看到他要離開,銀髮紅眼的男性馬上把手上的長槍射出去,直直穿過少年的胸口

「再見了...學長」留下了這句話,像是彷彿沒出現過一樣,轉身離開

*

「漾漾!」我大叫一聲,跳了起來,發現身上全是冷汗

「是夢嗎?」但又不像,那個夢太過於真實

「啊~不管了,晚點在找大家討論好了...」剛剛看了一下,現在天都還沒亮,跑去找大家的話...,算了睡覺睡覺!

『碰!』我正要躺下去睡覺時,我的房門被一腳踹了開

「太陽!」很好,說曹操曹操到

((某嵐:被家人威脅的嘛!(崩潰大哭QAQ)
所以某嵐在上完暑期輔導後才更文
放~心~就快結束了呦~((應該吧...
拜拜~下次見!
回復

我的補習班生活距離結束遙遙無期
但是開學就是高中生涯更不想面對
回復

文筆很不錯呢!不像我是手殘人士~會想不會打....
期待後文~
回復

大大加油,很好看!!
坐著等文.......
看完文,我又想開坑了 (嵐:有個坑還沒填完,還開坑,找死  
回復

公告

因為手機被沒收((就只是早上要出門時偷滑一下而已

電腦被改密碼((原因是因為某嵐的天才妹妹

這些種種的原因讓某嵐碰到3C用品的機會少之又少啊!((撞牆

所以某嵐更文的速度有可能幾個月一次((那個一次應該是去同學或親人家才有可能吧....

除非不小心被某嵐發現手機藏匿位置

或不小心被某嵐聽到電腦密碼

剩下的就聽天由命吧!((灑花,被毆打
回復

我會努力苦等的(反正開學也可能久久登一次
但求別棄 要堅持啊
回復