樓主: 瑞艾蒂娜

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:05
「...寒吟?」我歪了歪頭看向對我揮手的...羽溟?!
「溟~妳住冬雪啊......還有我是叫寧吟,不是寒吟」我用燦 ...

「可以...請多指教,寧吟」我微笑的看著她

剛剛總覺得有股...寒氣?應該是錯覺...吧?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:12
「今天有誰在呢?我只申請了4個小時喔」我邊走邊跟溟說,
「真是的,一堆人都住冬雪,那我不就要常常申請了嗎 ...

[啊哈哈~現在有寒月和...凌予哦~到了~!]
我走入餐館,然後往角落走
[寒月~我把寧吟跟住冬雪的孩子帶過來囉~]
說完,我就坐下去吃我的食物了

_______
剩下的你們接一下,我眼睛有點痛....

你可以去看看綠色的東西,讓眼睛休息一下喔~  發表於 2017-5-21 20:17
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:15
[寒月~我把寧吟跟住冬雪的孩子帶過來 ...

「你們好啊~我是凌予,代號11~」我笑著打招呼。
啊,糟糕,座位不夠,這是四人做啊......
恩,應該沒關係,這是那個少女的店嘛。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:15
[寒月~我把寧吟跟住冬雪的孩子帶過來 ...

「寒月~好久沒看到妳了呢」我面帶微笑看著寒月,並坐了下來,
「嫻你坐啊,不用那麼拘束喔」看著還傻傻站在那邊的嫻,我輕笑了下,
「凌予...?妳好,初次見面」

回復

啊,我讓了個位子
[這個位子讓你作吧,不介意我叫你雪雪吧?]
我問著還在呆的人,將他推到椅子上坐
然後我拉了旁邊人的椅子坐了上去

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:19
「寒月~好久沒看到妳了呢」我面帶微笑看著寒月,並坐了下來,
「嫻你坐啊,不用那麼拘束喔」看著還傻傻站在 ...

「凌予你好...那個...大家要不要換個位子呢?」我問

真的是我的店呀...今天似乎蠻多巧合的?

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:22
「凌予你好...那個...大家要不要換個位子呢?」我問

真的是我的店呀...今天似乎蠻多巧合的? ...

我歪頭看著雪雪(名字什麼的太難記了....)
[可以嗎?]我問著他
唔~突然想來這裡打工啊~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:22
啊,我讓了個位子
[這個位子讓你作吧,不介意我叫你雪雪吧?]
我問著還在呆的人,將他推到椅子上坐

「不介意」我說

「那個,大家好,我叫雪凜嫻,要譖麼稱呼都沒關係的」我微笑的說

回復

【居住身分證】
論壇ID:韶羽
名字:刪除(Delete)
年齡:不明
個性:隨和,喜愛和平,除非踩到底線、否則另一種人格不會出現(?)
外貌:銀色短髮、黑眼
衣著:水藍色連身裙、腰間綁著白色蝴蝶結+白色平底鞋
種族: 水母
能力:電人(除非必要,不然放出的電流只會讓人麻痺)
武器: (沒有就空白)
職業: 冬雪的管理者
居住區域:冬雪
代號:3
其他:因為心中有著過去的陰影,極度不喜歡見到有人被欺負。

小除也......總之這是代放(
為什麼我家團員都那麼害羞呢(#

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 20:24
「不介意」我說

「那個,大家好,我叫雪凜嫻,要譖麼稱呼都沒關係的」我微笑的說 ...

[雪雪果然好好~之前的人都不讓我這樣疊字叫]
我鼓起臉頰說,順便攪拌了一下果汁
[那...可以來這裡打工嗎?缺錢用~]我微笑問他....
好像有人說問別人要笑笑的問來著....

回復