樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

我填完了QQ
謝謝等待ヾ(´∀`)ノ
等待其他人
((等等孩子你的報告沒做థ౪థ

哦哦~那就可以開始了~(  發表於 2017-5-21 16:01
羽羽回來了~  發表於 2017-5-21 16:00
回復

好了好了人數也差不多了那就可以開始了~
有請大概會秒沉的副團長開場~(##

回復

翔靈島,是由一位器靈所創的。而那位器靈卻能持有人形樣貌來管理自己所創的島。

當她創完後,便將自己的愛團拖到這個世界來……

隨後將職責通通丟給副團長後,便消失無蹤了。
「……以上,就是這個世界的開端。」某人長話短說,把故事給簡略的說一下。

反正故事不冗長,觀眾也不會看到睡著不是?
手中捏著稿子,驀伊正挑眉看著準備從台上落跑的某人。

他冷眼看著已經跑掉身影,重重咳了一聲。
「再次歡迎各位來到翔靈島,我以副團長的身分代替團長向各位說聲歡迎。」

一個鞠躬,數名掌聲。
「希望各位居民們能在此居住愉快,不鬧事,不衝突,和平健康。」
彎眸,轉身下臺,看來現在的副團長必須去把團長給拎回來了呢。

回復

我看著周圍的人群,心情愉快的哼了小曲。

這麼多種族聚在一起,和平的、沒有互相鬥來鬥去的。 這是我一開始的展望,不管是黑暗種族、因為什麼而被追殺的種族,他們或多或少都有和平分子,而我只是給他們一個立身之地。

雖然小伊一直要我以團長的身份留在中央,但這樣很悶,所以我 跑出來了~✩

看向台上演講的時候,台上的……天狗忽然的一個眼刀丟過來。

嗯,此地不宜久留,先跑再說~!

我轉身往人群裡躦進去。

回復

{冬!}我往冬住的地方跑去
因為我們都住在同樣的地方.要找比較方便

唉唷,我之後在回你,現在我要煮飯去了  發表於 2017-5-21 16:33
回復

那麼就來決定第一站吧~
我拿著地圖亂晃。
雖然我其實是不需要地圖,畢竟我是創造者,哪裡是哪裡都知道。
不過還是得偽裝一下嘛~
恩......人群開始從中央廣場的四條路離開了,我也要選一個區域離開呢。
不然小伊等一下就飛過來了。
「冬!」忽然間的,我聽到小女孩的喊叫聲。
朝著聲音望去,我看到白髮的女孩朝著金髮的少女跑去。
她們好像是冬雪的?
那就決定冬雪吧~勾起笑,我往冬雪區域的方向前進。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 16:36
那麼就來決定第一站吧~
我拿著地圖亂晃。
雖然我其實是不需要地圖,畢竟我是創造者,哪裡是哪裡都知道。

我看著白髮的女孩撲上來....不,停一下~!
[你是~寒吟啊~]不,不要撲上來會倒...
啊,已經倒了....
然後我看見一個人走了過來....

_______
不對啦寒月~!我在這裡是羽溟啦~!

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 16:47
我看著白髮的女孩撲上來....不,停一下~!
[你是~寒吟啊~]不,不要撲上來會倒...
啊,已經倒了....

「妳沒事吧?」我笑著向倒在地上的少女詢問。
剛剛那一倒感覺好痛啊。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 16:57
剛剛那一倒感覺好痛啊。

現在是怎麼一回事...?
我看著二位似乎要準備回去冬雪?
真可惜,不是春蝶的,
「二位要不要先站起來?」我伸出手來,露出友好的笑容

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 16:57
剛剛那一倒感覺好痛啊。

我揉著撞地板的頭....
[我沒事...謝謝關心...]我直接用起治癒術蓋在頭頂....
說實在的....好痛....
我拉起跌在身上的寒吟.....
[啊,不知道...如何稱呼你呢?]我眨眼詢問剛才關心我的人

回復