樓主: 瑞艾蒂娜

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:08
「恩......那要不要去吃點東西?」我看向旁邊的店面問。
嗯?那個人是春蝶那邊的啊,來冬雪玩的? ...

我抬頭看著他....
[可以嗎?只是有點不好意思的感覺....]
我低下頭來說...嗚嗚…好丟臉...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:10
我抬頭看著他....
[可以嗎?只是有點不好意思的感覺....]
我低下頭來說...嗚嗚…好丟臉... ...

「可以啊~有什麼不行?」我帶頭朝著店走去。
恩......本來我是可以變出餅乾給她吃的,不過不能報露我的能力.......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:15
「可以啊~有什麼不行?」我帶頭朝著店走去。
恩......本來我是可以變出餅乾給她吃的,不過不能報露我的能 ...

我跟著走過去,然後看到了一間店....
哇…感覺挺好吃的感覺...口水又要流了....我趕緊擦擦口水跟著走進去

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 19:08
「那個...請問你在找人?」我抬頭看著她

「需要幫忙嗎?」我問

「嗯?你好...我再找一個叫寒月的人,請問你認識嗎?」我歪著頭看向對我搭話的女孩,
「我叫寧吟.歿,是從春蝶來的,請問你叫什麼名子?」

打錯對不起~  發表於 2017-5-21 20:01
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:17
哇…感覺挺好吃的感覺...口水又要流了....我趕緊擦擦口水跟著走進去 ...

{啊...羽羽}看到羽溟.我又要撲上去了
接著.我看到對方退了三步.我才停下來
{為什麼這麼多人?}問完後.我才想到這裡是餐館

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:17
哇…感覺挺好吃的感覺...口水又要流了....我趕緊擦擦口水跟著走進去 ...

「歡迎光臨!」店員微微鞠躬,笑容滿面的說道。
唔,是一間下午茶店啊。
我帶著他們挑了一個四人坐的位置。
人還蠻多的。我想著,把菜單遞給溟。

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-21 19:25
{啊...羽羽}看到羽溟.我又要撲上去了
接著.我看到對方退了三步.我才停下來
{為什麼這麼多人?}問完後.我才 ...

[啊…寒月,你剛才怎麼直接撲上來??]
我後腦撞地很痛的....我塞滿食物問他
唔,肚子餓所以吃的嘴裡都是食物...趕快吞下去吧

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 19:23
「嗯?你好...我再找一個叫寒月的人,請問你認識嗎?」我歪著頭看向對我搭話的女孩,
「我叫寧吟.歿,是從春蝶 ...

「我叫雪凜嫻,住冬雪」我說

不過她說的那人我不認識耶...

「那個...你說的那人,我不認識耶...很抱歉沒幫上你」我難過的低下頭

哎哎?可以把他帶到下午茶的餐館吧~!  發表於 2017-5-21 19:33
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:27
「歡迎光臨!」店員微微鞠躬,笑容滿面的說道。
唔,是一間下午茶店啊。
我帶著他們挑了一個四人坐的位置 ...

{咦.我也可以嗎?}我問.畢竟我是半路跑出來的
感覺有點不好意思

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:28
[啊…寒月,你剛才怎麼直接撲上來??]
我後腦撞地很痛的....我塞滿食物問他
唔,肚子餓所以吃的嘴裡都是食 ...

「小心噎到啊~」我喝了一口熱可可後說道。
嘖嘖,又沒人會搶。
真好喝呢,難怪人那麼多。

回復