樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-5-21 21:00
我開心的笑了笑....認是好多新朋友阿~
[不過寧吟你很久沒捐錢給我了~]
然後我看像終於走出來的人......

「可以喔」露出笑容看著她說
真的很開心認識的新的朋友

其實小除妳不用這樣一個一個回(?),一次回全部人...來著,恩  發表於 2017-5-21 21:05
回復

韶羽 發表於 2017-5-21 21:03

「那.那個...小除...要吃甜點嗎?」我問

剛剛我已經準備好一桌的甜點了

回復

韶羽 發表於 2017-5-21 21:03

[嗯~]我點點頭
雖然我不怎麼活躍....但其實這點交朋友還是行的.....
不然之前都交部到朋友很麻煩......
[我要吃甜點~...啊.太大聲了.....]我看看四周
看著桌上的甜點....我想我該先吃還是等其他人吃....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 21:00
我開心的笑了笑....認是好多新朋友阿~
[不過寧吟你很久沒捐錢給我了~]
然後我看像終於走出來的人......

「捐錢給妳?妳又不是我養的。」我輕笑幾聲後回答,
「我都有定期在捐錢的好嘛~春蝶和冬雪的我都有捐。」我無奈地看向溟,我可是店長耶...拜託。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 21:12
「捐錢給妳?妳又不是我養的。」我輕笑幾聲後回答,
「我都有定期在捐錢的好嘛~春蝶和冬雪的我都有捐。」我 ...

[欸欸什麼話啊你之前都有捐的說~]我哀怨的看她....
是有捐啦但我沒有收到.......還是被我燒掉連渣都不剩了??
我思考這件事情

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 21:10
[嗯~]我點點頭
雖然我不怎麼活躍....但其實這點交朋友還是行的.....
不然之前都交部到朋友很麻煩......

「大家一起過來吃甜點吧」我微笑的說

「如果吃不夠可以在點,今天我請客吧」

反正當作慶祝今天交到那麼多朋友

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 21:15
「大家一起過來吃甜點吧」我微笑的說

「如果吃不夠可以在點,今天我請客吧」

[好的~那我就不客氣了~!]
我吃著甜點.後露出幸福的笑容......好久沒吃了~!
自從把錢都捐出去後根本只能喝粥而已不能吃甜點~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 21:15
[欸欸什麼話啊你之前都有捐的說~]我哀怨的看她....
是有捐啦但我沒有收到.......還是被我燒掉連渣都不剩 ...

「奇怪了,我只有這個月沒捐啊?」我疑惑的看向溟,
「好啦好啦,我連妳的生活費一起捐給妳可以了吧?」我挑眉後繼續看他。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 21:20
「奇怪了,我只有這個月沒捐啊?」我疑惑的看向溟,
「好啦好啦,我連妳的生活費一起捐給妳可以了吧?」我挑眉 ...

嗚啊.....那應該是我忘記記在帳簿了......但是有免費的錢.....
[好阿好啊~那就謝謝你了寧吟~]我笑笑
之後繼續攻著甜點........
[你們不吃嗎??]我疑惑的問....

回復

刪除輕輕點頭回應。
然後我拉著她一起坐到桌前,嘴上還叼著剛剛從她手上拿到的餅乾。

——————
我幫小除回一下.......她電腦悲劇了(

回復