樓主: 瑞艾蒂娜

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

我感覺到熟人...
[我先出去一下,寒月你慢慢吃~]說完我直接飆出去....
應該在這裡......啊,看到了....一個住在冬雪的人和....
[寧吟~!我們在這裡~]他沒發現到我我只好揮揮手

寒吟?我是叫寧吟喔...  發表於 2017-5-21 19:55
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-21 19:32
「小心噎到啊~」我喝了一口熱可可後說道。
嘖嘖,又沒人會搶。
真好喝呢,難怪人那麼多。 ...

{不過.為什麼大家都在這裡啊?}我問
很少大家會聚在一起的啊.今天為什麼會聚在一起呢?

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-21 19:35
{不過.為什麼大家都在這裡啊?}我問
很少大家會聚在一起的啊.今天為什麼會聚在一起呢? ...

「因為今天是個『翔靈島』正式開放的日子吧?」我放下杯子看著提問的女孩道。
小伊他們的演講也是因為這個。
雖然之前就有開放讓人入住、開店,但今天才是正式對外公開『翔靈島』的日子。

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-21 19:29
「我叫雪凜嫻,住冬雪」我說

不過她說的那人我不認識耶...

「呵呵,不用道歉喔,因為我似乎看到她了」我摸了摸凜嫻的頭,
「你要來嗎?下午茶的聚會」我伸出手,等待他的回應

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:00
「你要來嗎?下午茶的聚會」我伸出手,等待他的 ...

跑到他身旁....嗯?
[不好意思...我是第一次來,能請問一下你的名字嗎??]我詢問那個人,....
啊嗚…不用說其實也沒關係....嗚嗚
[我叫做溟,請多多指教~]我對他伸出手...

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:00
「你要來嗎?下午茶的聚會」我伸出手,等待他的 ...

「我可以跟去嗎?」我抬頭問

不過下午茶...應該是不會那麼剛好啦

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 19:34
我感覺到熟人...
[我先出去一下,寒月你慢慢吃~]說完我直接飆出去....
應該在這裡......啊,看到了....一個 ...

「...寒吟?」我歪了歪頭看向對我揮手的...羽溟?!
「溟~妳住冬雪啊......還有我是叫寧吟,不是寒吟」我用燦爛的微笑看著她,
「我帶了一位孩子來...剛剛幫我找人的孩子」說完,我轉頭看著凜嫻,
「對了,我可以叫妳嫻嗎?」

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-21 20:05
「...寒吟?」我歪了歪頭看向對我揮手的...羽溟?!
「溟~妳住冬雪啊......還有我是叫寧吟,不是寒吟」我用燦 ...

[唉唷叫錯~這個孩子要一起去嗎?那我帶路吧~?]
我這麼說,然後帶他們走往剛才的地點....
但願我的食物還在....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:03
跑到他身旁....嗯?
[不好意思...我是第一次來,能請問一下你的名字嗎??]我詢問那個人,....
啊嗚…不用說 ...

「那.那個...你好,我叫雪凜嫻,請多指教」我說

她應該就是寧吟的朋友了吧...?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-21 20:08
[唉唷叫錯~這個孩子要一起去嗎?那我帶路吧~?]
我這麼說,然後帶他們走往剛才的地點....
但願我的食物還 ...

「今天有誰在呢?我只申請了4個小時喔」我邊走邊跟溟說,
「真是的,一堆人都住冬雪,那我不就要常常申請了嗎?」我嘟著嘴巴看向溟

好的,我回來了~!  發表於 2017-5-21 20:18
回復