樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

雖然前面好像自我介紹過了然而為了跟大家打成一片我還是再來一次好了

大家好我是小新人阿月,竹子這個暱稱還是讓好朋友叫吧

文筆不好,兒子有病X

求搭訕x

回復

◆ 入學通知單

論壇ID:舒狐

姓名:斐瑞

年齡:看起來是19歲

年部、學部:大學一年級,戰鬥部。

個性:平常時普遍待人溫和,別故意惹怒一切皆平安無事。腦袋很冷靜,不會隨隨便便的生氣。
平易近人。
很願意幫人做事,不過要收錢。個性還滿守規矩的,太超過的事情就不做了,會委婉拒絕。

外表:紅棕色的短髮,瀏海有點長,會夾到左邊去。咖啡色的眼睛薄薄的紅唇,一切都長得平平凡凡的。

衣著:穿著喜歡的淡綠色上衣(束袖),下身是棕色的長褲。鞋子,方便好動的步鞋,只要好看、好穿、好動就行了。

種族:火精靈

能力:控火。能使用火攻擊或者防禦,能操控微小的火元素。只要不是太大的火(例如能燒掉房子燒掉整座山的那種大火)大部分能夠控制。
因為這個能力,常常被叫去當生火工具。
能力使用太超過,導致身心靈無法負荷的話,會漸漸的陷入昏迷,直到一切身體機皆恢復到完好為止。

武器之形:青燈。橘色的手環,上有火紅色的花紋環繞,看起來很是漂亮。。

其他:他能夠忍受髒亂,但是不能忍受太髒亂。有時候看到太骯髒的地方,忍不住就會隨手收拾打掃。

★☆★

鏡砸,能不能五月二十一號過後再出現QQ
先來卡個位,考試過後就可以玩了qwq

然後,大家好我是舒狐/

好的XD 但是不確定那時候大家都還會不會在(說啥你)  發表於 2017-5-7 00:39
回復

舒狐 發表於 2017-5-6 21:10
◆ 入學通知單

論壇ID:舒狐

猴子!!!!!等了十五頁終於看到你啦!!!!!

我的好搭檔猴子!!!!

您好我是小新人文筆不好的米唐

回復

閒人 發表於 2017-5-6 20:59
那個,其實賬號四歲只是打比方,然後我已經忘記我的賬號有幾歲了,也懶惰回去翻 XD

沒關係啊你不認識別 ...

是這樣嗎哈哈
欸沒關係啊我負責帶歪話題的我可是專業的?(

我才不要猜呢你都說我沒有見過你了w我自打臉嗎
我又這麼臉盲的人XdDD
XdD欸等等你這樣對嗎不過也是啦到時候聊一聊就又熟了XDd

最怕叫錯,這個神尷尬(no)

回復

月之姬 發表於 2017-5-6 21:13
猴子!!!!!等了十五頁終於看到你啦!!!!!

我的好搭檔猴子!!!!

是的我來了!!!
早上看才七頁,你們好可怕#

什麼,原來你是米唐???(很想用台語念(#))

回復

閒人 發表於 2017-5-6 21:03
時代差距萌嗎?越來越期待他出醜的畫面了 ((喂喂!

管他現代不現代的呢,有邏輯就行了 XD ((不負責任言 ...

什麼微妙的形容詞啊哈哈
等等不要這樣啊好歹是一隻沒長歪的正直角色

好啦是有邏輯的www

不看戲可以插花啊XD

回復

舒狐 發表於 2017-5-6 21:16
是的我來了!!!

我睡了個覺就十五了我也不知道發生啥了www

我是米唐不是竹子!!!

不準用台語

回復

月之姬 發表於 2017-5-6 21:04
雖然前面好像自我介紹過了然而為了跟大家打成一片我還是再來一次好了

大家好我是小新人阿月,竹子這個暱稱 ...

再裝啊混蛋

搭訕你個wwww你以為你是美少女麼站在路邊求搭訕(欸)

你要開始接嗎www你其實可以衝進教室啦ww

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 20:57
阿可咳咳咳咳咳咳
好吧好吃就好吃 沒差啊我們的對話本來就沒啥內容性可言 反正我是廢到底了 ...

好吃很重要。(屁)

阿可別廢啊,努力振作起來。(拍拍)

再說要廢也是我廢。(喂)

回復

舒狐 發表於 2017-5-6 21:16
是的我來了!!!

不好意思可能一半是我刷的QAQ太久沒有刷帖子的感覺了有點手速失控(欸)

反正嗨嗨(揮手)

回復