樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

q905175 發表於 2017-5-6 15:52
看我給你什麼 愛心!

阿娘我好想用注音喔......(喔)

吃我的愛心啦!!!(。

我也好想用注音TOT……(
想要什麼都可以自己截超棒der……
之前白貓和合奏的表符都截了一堆雖然根本沒用到

回復

【公告】

人設通過了基本上我都已全數更新了,通過者可以到首頁的連結去看一下自己的人設有沒有擺上去喔

有問題可以隨時提出來,然後規定那裏因為會不定時更新,所以偶爾也要稍微注意一下喔

大概就是這樣子了

然後,經過昨夜的手殘,我感覺不會再愛我的人設了(別放棄好嗎)

親愛的鏡子加油啊wwwww  發表於 2017-5-6 18:02
我好像沒有耶...  發表於 2017-5-6 16:31
回復

閒人 發表於 2017-5-6 15:19
不會不會。
沒關係的阿菜,我的消化系統強大不會鬧肚子 ((拍肩

但是阿菜是個有良心又善良的孩子,實在很擔心小草你會鬧肚子。(一臉善良(#)

那好吧我不吃了 >.<  發表於 2017-5-6 20:02
回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:24
為什麼討厭番茄啦,靠北你一定是那種吃番茄炒蛋只吃蛋的傢伙

在那裏2333333 繼續假就不像了,再 ...

順帶一提其實我也討厭蔥,我番茄炒蛋的確從來只吃蛋不吃番茄沒錯啊。

我哪有假,阿菜最善良最不做作了。(乖巧)

無限同意只吃蛋的哲學!!!  發表於 2017-5-6 17:31
回復

我不知道我現在人生......呃,鈴生意義何在......
為甚麼我要在運動場追著貌似長了腳的傳送陣跑呢?
「快停下啦~!」
就算是操場也不要連傳送陣都跑啦~!
而且不給切西瓜抄捷徑,因為會往回跑......
第一次上學就被下馬威(?)了......我哀嘆一聲。
『......我來?』另一個人格終於看不下去了,他問道。
喔~早安~......嗯?呃......不好吧?我們是去上學喔?學校有很多人喔?
我很清楚另一個人格是甚麼個性,萬一遇到人他又開嗆我還能在這學校混嗎?
『......不會......再換』知道我在擔心什麼,他反駁了,然後提出解決方法。
那快點吧,要遲到了~

下一個瞬間,玲像是換了個人一樣。
事實上的確是換了個人。
他看這那個還在狂奔(?)的傳送陣冷哼一聲,帶著還是女性人格時加上的多重加速BUFF,一口氣加速衝過去。
然後一腳踩上傳送陣。
雖然不知道傳送陣能不能感受到,不過他是帶著怒火用力踩下去的。

============
那麼我就開接啦~
好像打了很多呢
誰快來搭訕不來我就去找搭訕了~(诶##

回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 14:58
可可亞真的好喝。(認真(#)

正在努力把暱稱變成各種食物。(不)

都可以吧(哭笑不得)
嘿啊好喝 手搖杯必點之一(等等)
你是打算讓暱稱多好吃啦

回復

閒人 發表於 2017-5-6 15:15
因為我把米安的名字換成了小米所以自己也要換一個這樣? ((瞎扯淡

哈哈,小楓不適合用在這邊。在這裡我 ...

什麼神邏輯XDDd
話說小楓是我認識的小楓嗎w忽然非常好奇我好像莫名還是有熟悉感

我們、以前帳號、見過(?)

回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:19
可以wwww 劍劍聽起來有一種神奇的微妙感(?)

回兵器塚是要砍兵馬俑嗎(太太並不是喔)

(斜眼望某說說)劍劍的來源

不是砍兵馬俑啦 要砍也是砍冰馬桶啦

欸別放棄www

回復

閒人 發表於 2017-5-6 15:19
不會不會。
沒關係的阿菜,我的消化系統強大不會鬧肚子 ((拍肩

喔會喔ww如果重複點評太多次會無法連結(會造成看不到)

那個15字就麻煩各位了算我跪下來求你們!!!!(QAQ)
我知道很少抓了,被抓通常我們也不會真發警告讓一堆人鳥都不鳥QAQ
但看了心塞啊ww

回復

表符點讚拉拉拉
話說不要用注音啦

看看你們用是一回事,某些人用起來又是另外一回很可怕的事
現在文素質那麼低了QQ等下開放注音文,我怕我主頁一個帖都不敢點進去看

回復