樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

q905175 發表於 2017-5-6 15:26
不小心沒看到的我可以原諒你(?)

我只有剎雅跟銳空23333 不然我還要去我的圖庫裡面找找

欸www剎雅跟銳空(躺)
話說改版以後我是真的還沒進去過,帳號交給你們照顧了(躺)
都在讀書沒人權啊

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 16:27
我不知道我現在人生...呃,鈴生意義何在...
為甚麼我要在運動場追著貌似長了腳的傳送陣跑呢?
「快停下啦~~~ ...

一般來說以一個中文的格式以及文體,是不會有~~~的出現的,雖然我們是接文,但仍建議修正
語氣拖長以及拉長的撒嬌一類可以使用單個~加強表現或者破折號(——)都很好用:D

以及在中文格式裡......為六個點,多的少的都不對。

相關標點的格式在第一頁的主樓下有置頂,歡迎參考~

小米辛苦了。  發表於 2017-5-6 20:14
修改了( • ̀ω•́ ) 那......可以重複嗎?  發表於 2017-5-6 17:54
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-5 21:35
◆ 入學通知單

論壇ID:黃冬羽

若標點符號有問題鍵盤無法輸出
建議是去下載一組別的輸入法>>Ex   google輸入法就挺好用的
手機排版若有問題也建議切換成電腦版本操作
這樣對於文章品質以及對應大家的格式都會比較好喲

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 00:41
「請問,這裡大學部一年級必修課的教室嗎?」刷啦的拉門聲與接著的問句讓阿法爾德回過頭。

「嗯。」簡單 ...

阿爾法德愣了會,顯然是沒有料到對方突然的問題,然眨眼睛他便收拾好失態的表情,溫和有禮的回答:「不,我並不是器靈。」

稍微感知就能察覺來人與自己有著相似的氣息,同樣的歷史悠久。帶有淡淡卻揮散不去的鐵鏽味,想必有著馳騁沙場飲血的過往,再從那身服飾判斷,估計是精靈時代的產物了罷。

瞧見新同學眉目隱約的躑躅,他緩緩接著道:「我是憑依精靈,大抵跟器靈有些相像,都是器物上的靈魂,你會誤認也不甚奇怪,莫在意。」言畢他無謂的擺手,高高束起的馬尾在陽光下閃爍著璀璨的光芒,宛如由紡織女神親手拉長金絲揉捻而成藝術品。

白玉般的的手掌象徵友好的探出,勻稱好看的手指被柔光模糊了外緣,看起來格外神聖不可侵犯。

「阿爾法德·格洛里亞,政治部,幸會。」

——————
米你家兒子我有點難掌握…………
大概這種感覺不知道行不行?

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 17:22
(斜眼望某說說)劍劍的來源

不是砍兵馬俑啦 要砍也是砍冰馬桶啦

唔唔叫劍劍不好嗎?很可愛很親切啊!沒了高冷的氣息感覺特別好相處啊!

劍劍同學我告訴你一入學太高冷是會被排擠的!久而久之就會變邊緣人!如果開場白是「大家好我是劍劍!」人家不就會覺得這人超可愛嗎!(等等

所以坦然接受吧我的也叫做杖杖嘛,說好的劍杖二人組,朋友一生一起走ლ(´ڡ`ლ)

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 13:00
對啊感覺一個爆炸帥氣感www

有請@說說 創作理念(並不是)

什麼創作理念Σ(゚Д゚)
我什麼時候有這種東西的Σ(゚Д゚)

就是你有劍所以不來個杖我會很遺憾而已啊(What

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:07
唔唔叫劍劍不好嗎?很可愛很親切啊!沒了高冷的氣息感覺特別好相處啊!

劍劍同學我告訴你一入學太高冷是 ...

我想要他一開學就站到台上說:「大家好我犯劍劍!」
我想大概也沒有人!要理他了!(喂)

所以我就接著寒暄?然後知道你是法杖,順便介紹一下自己是劍之類的,然後你就可以燦爛的笑著(同時含蓄有禮的)的理直氣壯的喊他劍劍了(

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:16
什麼創作理念Σ(゚Д゚)
我什麼時候有這種東西的Σ(゚Д゚)

有的有創作理念,那個萬年老笑梗
wwwww販劍製杖2人組 怎麼想怎麼搞笑

其實我們組的是嬉皮檔吧(並不

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 18:22
我想要他一開學就站到台上說:「大家好我犯劍劍!」
我想大概也沒有人!要理他了!(喂)

杖杖不常笑啊(看人設

他給人的感覺比較不食人間煙火,而且他是權杖不是法杖啦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
劍劍可以讓玖來叫(等等

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:25
杖杖不常笑啊(看人設

他給人的感覺比較不食人間煙火,而且他是權杖不是法杖啦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω° ...

對不起窩錯了qwqqq我回頭重研究一次人設qwqqq嚶嚶

這樣嗎ww再講點詳細的避免我ooc

回復