樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

閒人 發表於 2017-5-6 20:07
不是神邏輯純屬胡扯 XDD

我想我的小楓應該不是你認識的小楓吧?因為我的大號似乎沒有跟小米接觸過。

沒關係我也很會胡扯(認真臉)

不要啊我覺得我認識了一堆人然後最後發現自己也不認得(欸(臉盲症發作)
我想想 我帳號應該也 差不多四歲(?)說實在真不太記得wwq可憐的金魚腦

欸不要啊我一定猜不中

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 13:16
◆ 入學通知單

論壇ID:瑞艾蒂娜

喔喔我從噗浪找到圖了(゚∀゚)
手繪無上色無描邊還是Q版
有放圖的圖都太美我自慘形穢......

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 17:19
都可以吧(哭笑不得)
嘿啊好喝 手搖杯必點之一(等等)
你是打算讓暱稱多好吃啦 ...

暱稱就是要看起來好吃一點不是嗎?(並不是)

那就決定是你了!阿可!

回復

三個鬧鐘同時響起,聲音尖銳吵雜。還躺在床上的人忍不住皺起了眉,伸手按掉鬧鐘。

「啊……今天是開學日啊。」

做為大學部二年級的學生,司朗早在開學前幾天就搬回宿舍,畢竟他絕不可能一大早起來就為了去找那不知道在何處的傳送門。

剛睡起來的他大腦還處於混沌的狀態,從床上下來後又撞上浴室的門。在額頭直接紅了一大塊的情況下他腦袋才終於清醒了。

「好痛。」

揉揉那一片紅腫的地方,盥洗完畢的他打開衣櫃,裡頭的衣服基本上都一模一樣,他拿了就直接往身上套。

伸手拎起自己昨天晚上整理好的背包,他將背包背到左肩、一手拿過髮圈將頭髮隨意紮起。

也虧得司朗的頭髮沒有自然卷,否則這樣隨便用手指梳理兩下就紮起的髮型絕對會是慘不忍睹。

緩步走出宿舍,早晨的陽光對他來講過於刺眼,淚腺分泌出少許液體濕潤了眼球表面。

總覺得,自己好像忘了些什麼。他邊走邊沉思著,然後恍然想起現在似乎已經是他今日第一節課的上課時間了。

都已經遲到了,那再晚一點過去也無妨吧?他這麼想著,踏著不快不慢的步伐往教室走去。

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-6 20:09
◆ 入學通知單

論壇ID:貳玖喵

圖好可愛啊膜拜(
這只正太年紀好大(
我還沒打成一片(扶額
啊總之你好我是瑞艾蒂娜可以叫我玲喔~
請問怎麼稱呼?啊還有我們是不是在哪說過話......?

回復

閒人 發表於 2017-5-6 20:17
一秒看成了「大家好我叫犯賤」直接笑噴。

小米和小夜你們兩個也太可愛 (≧∇≦)ノ

哈哈wwww倒是有可能 設定上他的通用語是不太好
畢竟墳墓裡埋了近千年了啦
只會精靈古語跟精靈古代禮儀一類的

現代什麼的是不太擅長wwww欸不要坐看戲啊

回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 20:47
三個鬧鐘同時響起,聲音尖銳吵雜。還躺在床上的人忍不住皺起了眉,伸手按掉鬧鐘。

「啊……今天是開學日啊 ...

因為有些起床氣,現在正散發低氣壓的櫻櫻正往教室走。

好麻煩啊……怎麼不讓我多睡一點……啊!

被撞倒在地上,櫻櫻抬起頭來看著前面的男生,『對不起,我沒看到你……』

阿......請問單子修改好了嗎WW  發表於 2017-5-7 00:38
回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 20:42
暱稱就是要看起來好吃一點不是嗎?(並不是)

那就決定是你了!阿可! ...

阿可咳咳咳咳咳咳
好吧好吃就好吃 沒差啊我們的對話本來就沒啥內容性可言 反正我是廢到底了

我被你們繞暈了阿可是誰啊?  發表於 2017-5-6 21:04
回復

米可雅 發表於 2017-5-6 20:37
沒關係我也很會胡扯(認真臉)

不要啊我覺得我認識了一堆人然後最後發現自己也不認得(欸(臉盲症發作)

那個,其實賬號四歲只是打比方,然後我已經忘記我的賬號有幾歲了,也懶惰回去翻 XD

沒關係啊你不認識別人沒關係,別人認識你就好啦。

如果忘記了又怕人家生氣的話就隨便聊天胡扯就好了,扯下扯下又重新熟回去了不是嗎? 對方應該也不會發現,嘿嘿 XDD

誒怎麼話題又回到胡扯身上了?回來!

猜不中才好啊,要是被小米猜中的話那就糟糕了,我不想被人認出來的說 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

不過想猜的人還是可以來猜,猜對的話我會私訊告訴你的  ♪(^∇^*)

不好意思喔阿可是我(;____;)  發表於 2017-5-6 21:13
回復

米可雅 發表於 2017-5-6 20:53
哈哈wwww倒是有可能 設定上他的通用語是不太好
畢竟墳墓裡埋了近千年了啦
只會精靈古語跟精靈古代禮儀一 ...

時代差距萌嗎?越來越期待他出醜的畫面了 ((喂喂!

管他現代不現代的呢,有邏輯就行了 XD ((不負責任言論

不坐著看戲我還能做什麼呢 ((歎

高中部無聊啊人全都跑到大學部去了。或許我應該跟校方申請跳級?

回復