樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

米可雅 發表於 2017-5-6 17:29
表符點讚拉拉拉
話說不要用注音啦

表符很棒(好

我知道啦XDDDDDD
而且御論都這麼久禁注音文了,現在也不可能突然開放吧
所以也就自己嚎一下(。

如果真的受不了我可以回我的噗浪或FB用注音(?

回復

緋闇雨 發表於 2017-5-6 18:45
表符很棒(好

我知道啦XDDDDDD

你一定知道啊(打滾)忍不住想唉聲嘆氣一下(等等)
你那張圖www媽媽啊我wwwww
他一臉我好寂寞快抱我(等等)

回復

夜說 發表於 2017-5-6 18:00
阿爾法德愣了會,顯然是沒有料到對方突然的問題,然眨眼睛他便收拾好失態的表情,溫和有禮的回答:「不 ...

「幸、幸會。」遲疑了一下如何應對,卡特斯向前兩步握住了對方的手,上下搖了搖算是招呼過。

卡特斯退了幾步,拿回剛剛自己丟在桌前的書後才又在對方的身旁拉開椅子坐下來,翻開精裝的書頁,似乎很認真在溫等下的上課內容。

身旁剛認識的人也轉回去專注於自己的事務,卡特斯卻越看著那些書上那些歪歪扭扭的通用字,越覺得有點尷尬。「誤認的事情,真的相當抱歉。」

或許這之間差異不大,但這大概就像他不會想被認成別的種族一樣,有種微妙感。

「我是劍靈,戰鬥部。」

回復

q905175 發表於 2017-5-6 15:17
XDDDDDDDDDD可惡我的愛滴果然還是太明顯了嗎WWWWWW

好想重來換愛滴喔

我的愛滴只會認讓人聯想到輝夜姬然後就成了竹子(縮姐的說法)

我想改成米唐!!!!我是甜甜噠www

黑道大哥x炸毛二貨(您)

誰都贏不了我們!

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 17:21
什麼神邏輯XDDd
話說小楓是我認識的小楓嗎w忽然非常好奇我好像莫名還是有熟悉感

不是神邏輯純屬胡扯 XDD

我想我的小楓應該不是你認識的小楓吧?因為我的大號似乎沒有跟小米接觸過。

就算大號還是一樣的小透明。((淚目

硬要說的話可以做這種比方:如果這個賬號兩歲,那麼我的大號應該只有四歲。

不過御論的小楓貌似有很多位來著,我想我應該不是小米的那一位。

來玩猜猜我是誰? ((不

回復

◆ 入學通知單

論壇ID:貳玖喵

姓名:万玖

年齡:換算普通年紀是21(貓齡中的21,人類年齡……九十幾吧(?)
外表年齡14

年部、學部:大學二年級 法術部

個性:
*個性溫和,平時跟不熟的人會保持距離感,熟了之後遇到幹事會突然毒舌。
*看起來很無害,其實生氣後會把人從樓上丟下去。
*奉行著有人抖內我我就幫他做作業。
*貓咪愛的他都愛。
*某些奇怪的點上會莫名認真。
*十分護短

外表:一臉正太(對我又玩正太了不要懷疑)左眼下方有個淚痣,正面看是黑短髮,後面有一撮細長的小馬尾。然後穿的很像少俠之類的,不說別人都以為他是戰鬥部的,其實是個不折不扣的法術部,腰旁掛著一本書,像是甚麼寶典之類的,但其實只是物理攻擊用,每次封面的字都不一樣。
法術相關的咒文一大部分都刻在手上,但是幾乎沒人知道因為都被袖子遮了起來。
平時不會露出尾巴和耳朵,看起來與一般人無異,被抖內or興奮or開心就會蹦出來。
時常被誤認成國中部。

衣著:少俠一類的裝扮,上圖(^o^)?

種族:貓又,妖的一種。不常見的種族,原本是隻普通的貓,在過了十歲(貓齡)之後,變成了貓又,在幾年後能幻成人形。
他是之隻野貓成型的貓又。

能力:因為是妖類,大部分是暗屬性的法術,會一點醫療法術,只是不像醫療部的那樣溫柔,大部分都很暴力式的。不過對暗屬來說醫療法術會吃力一些,大部分都是使用傷害轉移,又因貓又的生命也很強韌,於是他最常使用的是這類的。
傷害轉移是從貓又的某種特定能力衍伸出來的↓↓↓↓
生命轉移—他們能夠將自己的生命轉移給其他人,使對方能夠消除病痛再多活很長一段時間,不過最後結果是自己連屍體也不存在只剩下灰塵。所以基本上他們不到最後不會用這個。
魔攻型,自身能力上就是能驅使符咒,生氣時就能看見明明看起來是近戰的傢伙身旁漂了一圈符咒。
腰間的書只是本打人用筆記本(物理)
而自身有草藥上的知識,是從還是貓生時一個家貓朋友家是藥草鋪那學來的,除了法術的治療外,物理上的治療也是可以的。

武器之形:絳曇(耳環)中式風格的吊墜耳掛,黑色有著燙金的花紋,下面吊著紅色的流蘇。

其他:
老人衣服般品味的睡衣。
雖然外表看不出來但警戒心挺強的。

嗚嗚嗚來晚了Qwqq
感覺大家都打成一片了Qwq
大家好我是小新人二九Ww請多多指教(?)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

歐給!  發表於 2017-5-7 00:38
回復

米可雅 發表於 2017-5-6 17:25
喔會喔ww如果重複點評太多次會無法連結(會造成看不到)

啊啊原來是這樣。

然後手機版似乎也無法看到點評?(手機版好難用的說……)
可是我還是跑去點評了 >.<
因為懶惰寫出十五字 XD

我會努力瞎扯淡的,盡量扯出十五字來交差 ((喂

希望小米不會覺得我的回復沒有啥實質內容就好 (>﹏<)

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 18:22
我想要他一開學就站到台上說:「大家好我犯劍劍!」
我想大概也沒有人!要理他了!(喂)

一秒看成了「大家好我叫犯賤」直接笑噴。

小米和小夜你們兩個也太可愛 (≧∇≦)ノ

現在我就暫時看你們玩就好啦,總覺得會擦出很有趣的火花。((拉沙發+爆米花

回復

米可雅 發表於 2017-5-6 18:54
你一定知道啊(打滾)忍不住想唉聲嘆氣一下(等等)
你那張圖www媽媽啊我wwwww
他一臉我好寂寞快抱我(等等) ...

我這邊還有很多表符能用呢(#

噗浪上隨便挖一下都有一堆(好喔

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-6 20:09
◆ 入學通知單

論壇ID:貳玖喵

啊啊啊啊啊啊是正太!!!!(☆▽☆)

不科學啊不科學,這麼可愛的正太為什麼會是大學部的?我不依啦 ((打滾

不管了,來給姐姐親一個 ((滾

咳咳咳,不好意思失態了。

你好,這邊是小草  (。・∀・)ノ゙嗨

請問該怎麼稱呼呢?

回復