打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-13 18:13
[這次不是,而是業火孤鳥......]
我三條黑線的看向守翳,之後比了比棲息在火焰中的鳥....巨大的鳥
[每一 ...

「地獄焰火...?地獄火的一種嗎?」我疑惑的問道「是說你要我從哪裡找水啊!」等等...符紙嗎?
於是我拿出符咒開始唸咒語 「水...尋我思想...食我精神力.借我汝之力...」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:25
「數量......」我低頭思考,書上的確有說到。
我從隨身攜帶的小袋子拉出兩個毛茸娃娃,一個給陽異。
這是 ...

[嘻...這娃娃真可愛,而且實用!]

陽異拿出一張地圖,是公會特別製作給他的,神界地圖,(方便他逃跑)

[我們現在要去的是這裡]陽異手指了一個離他們現在位置很遙遠地方

[這裡是聖地,神族的人除了特定節日外,平時不會進這裡,]所以很方便躲不是嗎?

回復

妖精 發表於 2017-5-13 18:30
「地獄焰火...?地獄火的一種嗎?」我疑惑的問道「是說你要我從哪裡找水啊!」等等...符紙嗎?
於是我拿出符 ...

[想不到你腦袋算好啊]我笑著說[地獄焰火是地獄火的一種,但[業火]比較難解決,至少要用靠近王水那階級在更上去才有辦法滅掉]
嘛啊,要是我就直接用魔法了...算了,等一下看看他的精神力夠不夠吧
[鳥只受到四分之一的攻擊啊…唸錯了,是只有剪掉四分之一的血]
我打了個哈欠,看他繼續打,唔?
『星辰,隨我之力,引出水源沖刷被囚禁的孤鳥』
然後在補精神力『精神力全部都回歸守翳身上』

回復

冬風 發表於 2017-5-13 18:24
原來他清了一百隻啊...
「唉...說就說吧,不過你也要告訴我你的能力喔~!」

嗯?我笑笑的看他
「星辰哦,我擁有星辰的力量」
我比了比上頭,還有殘存的星空,然後往地上大力插下弓
「之後在說吧~有好玩的東西過來了~」
我指了下朝我們奔來的身影........

回復

喜希 發表於 2017-5-13 18:37
[嘻...這娃娃真可愛,而且實用!]

陽異拿出一張地圖,是公會特別製作給他的,神界地圖,(方便他逃跑)

「要放在貼近自己的地方喔!」我提醒道。
不太在意陽異味什麼會有地圖,我跟著看。
「嗯......」我點點頭。
所謂的聖地......大概能量會特別豐沛,待上五天應該會感知疲乏......
但不得不說的確是躲藏的好地方。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 18:38
[想不到你腦袋算好啊]我笑著說
嘛啊,要是我就直接用魔法了...算了,等一下看看他的精神力夠不夠吧
[鳥只 ...

「現在欠揍的變成你了呢!」我看著他笑了笑,手上的符紙頓時變成了一把鐮刀「既然你不上場,那麼我直接用施壓了!」 說完,我的身邊周圍和那四不像周圍全都起了火「要和我比地獄火?別開玩笑了!」

回復

妖精 發表於 2017-5-13 19:01
「現在欠揍的變成你了呢!」我看著他笑了笑,手上的符紙頓時變成了一把鐮刀「既然你不上場,那麼我直接用施 ...

[沒辦法,是你先欠扁的,我只是奉還而已]
我聳聳肩,持續拉着鐵鍊還有越來越緊的趨向
[而且那不是四不像而是孤鳥,還有你把我那句咒語給無視啦?血減二分之一]
我再度打哈欠,把鐵鍊捆在手上後,拿出弓箭來射擊
[要小心箭喔]我把三隻箭射了過去,穿過守翳的火焰,射中鳥的翅膀
[別問我為什麼穿過去,星辰可無法不穿過任何東西...嘿~]
我歡樂的射箭過去,想當然也沒射到那狂妄的人...

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-13 17:11
「咦?副校長也不玩了嗎?」我偏了偏頭說,

「當然是要好好的訓練一下學生啊~對不對,醉心?」我看向我身旁的 ...

「當然呢......」我依舊懶洋洋地看著螢幕,半瞇眼睛,唇角勾起一抹玩味的笑容,「野外求生五天對於這幫熊孩子來說太簡單了,應該增加些難度才對。」
我摸著下巴思考了下,「這樣吧,第三天一大早給他們幾個任務,能做多少就做多少,當作是額外加分。」

---------------------------------
......為什麼我突然有種挖坑給自己跳的感覺?
這樣分三線更難掌控啊啊啊啊啊──

回復

yhlee201507 發表於 2017-5-13 16:54
唔.....
[誰能告訴我在幹嘛?]
我只是隨便逛逛啊.請問這裡是哪裡啊?學校有這種地方嗎? ...

我起身去趟餐廳端了一盤義大利麵準備回教室吃,然後遇到了我們第一天就沒來的美術老師。
「寒月!」我直接叫住他,「你總算過來了~~~」
「你不知道,才剛開學第一天這幫熊孩子就拼命給我惹事......」我一邊端著義大利麵,一邊拉著他回到C班教室。

----------------------------------
跟不上劇情的請先至 #318樓複習前半段,然後再到 #422樓看後半段
然後現在正在做學生的測驗,詳細請看 #426樓
期待你跟上我們加入接文唷~~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 19:08
[沒辦法,是你先欠扁的,我只是奉還而已]
我聳聳肩,持續拉着鐵鍊還有越來越緊的趨向
[而且那不是四不像 ...

「我又沒說你的箭不能穿過去...是說...」
我搓了搓手臂「你有沒有覺得突然有股冷風呢?」

——————
醉心老師...我覺得你是在虐我們啊!
我們什麼時候惹到你了?

回復