打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-13 20:27
「我又沒說你的箭不能穿過去...是說...」
我搓了搓手臂「你有沒有覺得突然有股冷風呢?」

[......默默的在自己身上放上暖石
[有一點,但這冷風......]
我下意識看向胸前......這顆項鍊,我淡淡的將他丟入空間袋,然後在背了上去
[你覺得冷風是哪來的?]我詢問還在搓手臂的人
將一顆暖石丟過去後,我看看四周,下個地點好像是風來著??應該是那裡的風

-----------
還好啦,其實就野外求生啊…要食物嗎?
因為是野外求生所以比較難啊…

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 20:33
[......默默的在自己身上放上暖石
[有一點,但這冷風......]
我下意識看向胸前......這顆項鍊,我淡淡的 ...

「你問我我問誰?」我默默的把翼拿出來抱「是說接下來是風嗎...風完後又會有什麼?」 林嗎?

回復

妖精 發表於 2017-5-13 21:01
「你問我我問誰?」我默默的把翼拿出來抱「是說接下來是風嗎...風完後又會有什麼?」 林嗎? ...

[.....咳,是木沒錯]還是不要看著有點違和的場景
我將臉轉到另一邊,隨後一陣風刮了過來,......定風結界籠在我身上
[那就走吧,我開路]將弓取出來,握在手中唔啊~開路好麻煩
[......還是你開?]我詢問了站在旁邊的守翳
話說,這裡真的是四大元素區域嗎?為什麼我看見了一群奇妙的生物...奔過來....再度壓上我,算了....壓就壓吧…

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 18:43
「要放在貼近自己的地方喔!」我提醒道。
不太在意陽異味什麼會有地圖,我跟著看。
「嗯......」我點點頭 ...

[嗯!我知道了,謝謝你凌予]
陽異把娃娃掛在身上
[好了,那我們出發吧!對了,這給你...]
陽異從口袋拿出一個黑珠子
[這個可以在有危險的時候叫我,我會盡全力趕到!只要壓碎就可以用了。]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 21:08
[.....咳,是木沒錯]還是不要看著有點違和的場景
我將臉轉到另一邊,隨後一陣風刮了過來,......定風結界 ...

「你開吧...是說你到底有多少武器啊?」我看著他拿出來的弓然後再度無言「......你的物緣可真好啊...」

回復

柳葉 發表於 2017-5-13 18:42
嗯?我笑笑的看他
「星辰哦,我擁有星辰的力量」
我比了比上頭,還有殘存的星空,然後往地上大力插下弓

「說到底是我運氣不好...還是你呢...?」

夜冥同樣看向朝他們衝過來的怪物......
...唔...好高大啊...

「對了我問一下...這裡算地獄嗎?」

回復

妖精 發表於 2017-5-13 21:15
「你開吧...是說你到底有多少武器啊?」我看著他拿出來的弓然後再度無言「......你的物緣可真好啊...」  ...

我一下掃開壓上來的東西,一下轉頭看去
[你要說什麼的?近功遠功近遠功的我都有]
最後直接將弓掃上物們,我就完成開路了
[開完啦,噢…等等....你先打!!]我直接衝往別的地方,然後身上發出微弱光芒....[媽的,這次不能用藥變了....算了,這樣也是可以啦]
我從新走出去,不過已經又是女性的我了
[在中央的是暴烈風虎.....你可以解決吧??]我望著還抱著狼的人
暴風直接吹襲我們,老虎已然醒來

回復

喜希 發表於 2017-5-13 21:11
[嗯!我知道了,謝謝你凌予]
陽異把娃娃掛在身上
[好了,那我們出發吧!對了,這給你...]

「不客氣~!」我笑著說。
然後用一條繩子把娃娃弄成手鍊的樣子掛在手上。
接過黑珠子,我回應道:「謝謝妳。」我稍微觀察這顆珠子。
「啊......這個」我拿出一個有加入我的頭髮編成的藍綠色手環遞給陽異「扯斷我就會感覺到了。」
悠在我做這個時有幫我加上空間的術法,所以我能用這個術法趕到。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 21:23
我一下掃開壓上來的東西,一下轉頭看去
[你要說什麼的?近功遠功近遠功的我都有]
最後直接將弓掃上物們, ...

「你要什麼的呢?直接秒殺,還是慢慢來?」我回敬給他...不...是『她』呢...「我這還有變性水喔~小夜給的!」

回復

冬風 發表於 2017-5-13 21:20
「說到底是我運氣不好...還是你呢...?」

夜冥同樣看向朝他們衝過來的怪物......

「是兩個都有喔」
我直接放著他們衝過來 ,然後....撲上來
「所以才說嗎....這裡啊?這裡好像是深淵哦,比地獄還下去哦」
我微笑的看著一個個還想撲的鬼,默默的將他們掃落

回復