打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 21:59
「嗯!了解了~!」看見陽易珍惜的樣子ˋ,我很開心,然後予器一不小心就變的高昂了一些。 ...

[你現在的樣子很好看 ,要多保持!]
說完陽異又摸了摸他的頭

回復

喜希 發表於 2017-5-13 22:11
[你現在的樣子很好看 ,要多保持!]
說完陽異又摸了摸他的頭

「嗚呀!?」突然發現自己太激動了,有些不好意思。
不過......很好看?
「唔,好~?」看著正在摸我的頭的人,我有些疑惑。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 22:15
「嗚呀!?」突然發現自己太激動了,有些不好意思。
不過......很好看?
「唔,好~?」看著正在摸我的頭的人 ...

[呵呵...好了,再不走我們就要住在危機重重的森林囉!]陽異把手伸回來

———
題外話:那個...只是建議...要不要有個老師們來當關主或搗亂呢??不然我覺得老師們都不用接了....

回復

冬風 發表於 2017-5-13 22:04
「同學,你要是每一次都這樣沒大腦的衝進火海我會很困擾的...」夜冥看著他笑道,只是是很慘白的笑

「要不 ...

我頭上爆出青筋
「誰跟你沒大腦?我還有東西保護我,何況我連深淵蓮火都不怕了......怕下,有東西往我們走來了」
我低著頭說
可是,是追殺我們的人,仰或是......?

回復

妖精 發表於 2017-5-13 22:09
「我沒事...還有那藥水絕對沒有副作用...雖然我沒用過...但以他那弟控的個性不可能會讓陽異有任何損傷,所 ...

[呼嚕~~]
水地的精靈們突然圍了過來,卻不吵醒在睡覺的人
{木的話,請明天吧,因為你們之後還會有更多事情,請先休息}
精靈們透過文字與守翳對話....雖然不知道他看不看得懂
在一旁的洛羽依舊在睡覺

回復

柳葉 發表於 2017-5-13 22:21
我頭上爆出青筋
「誰跟你沒大腦?我還有東西保護我,何況我連深淵蓮火都不怕了......怕下,有東西往我們 ...

「在你衝出去的時候就沒了」 夜冥無視他的怒火繼續說著「沒有人是十全十美,絕無一失,世上有許多的火比深淵蓮火還強,你...又能躲過嗎?」夜冥覺得跟這種自大的人說話好辛苦...「你沒有絕望過,所以才會覺得自己很厲害,也有可能是沒遇過比你強的人...我承認,你比我在打鬥,防禦方面強很多...但是...嘖...怎麼有別人?」 夜冥往那方面看去...嘖...是守衛妖靈

「蓮葉,我並不想和你在這種時間吵架,還有那妖靈殺不得!現在,和我走!」

回復

喜希 發表於 2017-5-13 22:18
[呵呵...好了,再不走我們就要住在危機重重的森林囉!]陽異把手伸回來

———

「嗯,好~!」我認真的點頭回應。
然後和陽異一起走進森林。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 22:24
[呼嚕~~]
水地的精靈們突然圍了過來,卻不吵醒在睡覺的人
{木的話,請明天吧,因為你們之後還會有更多事 ...

打架還有明天的?

我突然覺得好無言....這是我今天第幾次無言了?

「算了...我知道了...對了,這些給你們」我從水環拿出幾個甜點,是他親手做的呢! 看著精靈們笑著圍繞著我,我不免笑了「要好好珍惜這甜點喔!好了,你們快離開吧!別把洛羽吵醒了」
說完,我跳到樹上開始監視外圍的動靜

回復

看著螢幕,我微微一笑,還游刃有餘嘛......很好
我掏出一根棒棒糖,用棒棒糖在空中畫寫著各組要尋找的東西。
第一組、凌予&陽異,光之手環、金百合花、無限沙漏......
第二組、夜冥&蓮葉,幽冥羅花、清冥燈、浴血闇火......
第三組、守翳&洛羽,窮奇晶核、燈靈草、水月明珠......

思考了下,全部選再他們能夠拿到的程度,寫了十幾種,最後寫道:能拿多少就拿多少,當作加分題。大家要加油唷~~~

寫完之後,我拍了拍手,飄在空中的文字自動傳到幾人面前。
還特別放大再加上會發光,生怕那幾人沒看到似的。
看到那幾人見鬼的表情,我微微一笑,當然只給考生看到嘛~要是給空間裡其他東西看到,估計這野外求生也不用玩了。

----------------------------------
陽異小朋友是覺得太無聊了?
老師馬上出作業給你們唷~~~((燦笑
有木有粉愛你們~?

要有考試哦~  發表於 2017-5-13 22:46
回復

【嘻嘻嘻嘻,櫻櫻來啊!來陪我們吧!】
不要!不要!快放開我!我要回去!
【妳要回去哪?已經沒有地方是妳能回去了呀~】
我、我要回去……
【只有這裡是妳的家,所有人都拋棄了妳。】
不、不是的……我、我還有……
【沒有人要妳了~妳被拋棄了~所以我們在一起吧!】
我什麼都沒有……
《櫻櫻!》
是哥哥!
《妳還有我,不是嗎?》
是啊……我還有哥哥啊!
《嗯!哥哥,我們要永遠在一起哦!》
我只要哥哥就好……只要哥哥……
《好,櫻櫻,永遠在一起。》

「不是說好要在一起了嗎?哥哥……」
結果……還是只有我一個人……
「沒關係,我會救哥哥的,就算要犧牲我自己。」
「我的需求不需要太多,我只要哥哥完整回來……不需要太多……」

回復