打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-13 16:27
[加上先知的能力,蹙束縛會變強....]我將鎖鏈刀刺入另一邊的眼睛,對守翳說
然後我綁緊了牠的身軀,只見 ...

我吹了聲口哨「我看你來就好了啊!」我在旁邊觀賽道「喔!洛羽,旁邊旁邊,要用到了!啊!上面上面!洛羽加油啊」我知道,現在的我很欠揍

回復

星袸 發表於 2017-5-13 16:59
【Pass,那我也不玩了,對了,夏薇,醉心,你們又打算做什麼?】

好吧,我的好奇心又跑出來了

「咦?副校長也不玩了嗎?」我偏了偏頭說,

「當然是要好好的訓練一下學生啊~對不對,醉心?」我看向我身旁的醉心,

回復

冬風 發表於 2017-5-13 16:56
你那只能防火不能防鬼啊!同學

夜冥眼神死的看向他搭檔

在搭檔睡後,我默默爬起身
『所有的鬼,全數淨化不留痕跡』嗯,這樣就可以了
我取出空間袋內的容器,靠近溶炎中採集熔炎,水水要做武器用
[不過,時間預測者嗎?如果是的話,好久沒看見了呢,]
我勾起微笑,在那個地方輕哼著一首歌曲,不過,那首歌曲很麻煩,卻能治癒心靈
[不知道其他人哪裡如何了呢?]我輕輕笑了

回復

妖精 發表於 2017-5-13 17:10
我吹了聲口哨「我看你來就好了啊!」我在旁邊觀賽道「喔!洛羽,旁邊旁邊,要用到了!啊!上面上面!洛羽加 ...

我看了眼現在的搭檔,然後
那就乖乖去觀眾席吧]
我直接用生出來的鐵鍊捆住他,將他丟在樹上
我直接大力的砍斷前腳(兩隻腳都被砍斷),之後往後腳奔去,用前一個方式看下去,過程不到一分鐘
[拿到這個]我把牠守在後面的項鍊拿出來...這是幹嘛的?

回復

喜希 發表於 2017-5-13 17:05
[嗯...凌予...你覺我們到了哪裡呢...?]

陽異有點惱怒的看向這有點夢幻過頭的地方

「不知道.......好亮。」我摀眼。
才剛從黑漆漆沒東西的地方走出來就看到這樣的,視覺疲乏。
「要往前走嗎?」能量益常強大的地方,對感知能力超群的我來說......呃,怎麼說?
就像嗅覺特別好的種族到非常香的地方一樣。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 17:17
我看了眼現在的搭檔,然後
那就乖乖去觀眾席吧]
我直接用生出來的鐵鍊捆住他,將他丟在樹上

「欸...先生,用不著這樣吧?」我撤了撤這鎖鏈「唉...翼,幫個忙吧...」我撤不掉,只好請翼宿老大幫個忙「誰叫汝耍白痴!有事才知道會叫吾!」小狼一爪子向我拍來「知道了啦~別拍我!

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 17:20
「不知道.......好亮。」我摀眼。
才剛從黑漆漆沒東西的地方走出來就看到這樣的,視覺疲乏。
「要往前走 ...

[唉...這裡是神族的地盤...]

陽異扶著頭,開始和凌予解釋

[是神族,不是玉皇大帝,媽祖娘娘,織女那種神明,神明是住天界,而神族就是住在這裡...]

陽異將手指向前方,充滿夢幻,美好,卻讓他厭惡的地方

[凌予你聽好,我和這裡不對盤,等等要是發生什麼事,我不見得能保護好你!不過我想你應該也有那實力可以和神族打吧?]

回復

喜希 發表於 2017-5-13 17:37
[唉...這裡是神族的地盤...]

陽異扶著頭,開始和凌予解釋

「我不知道神族的實力......」我想了想書上對神族的敘述。
我不喜歡這裡。揉了揉眼,我苦惱的想。
「不過,我也會保護妳的」轉頭,拉著陽異的手認真的說。

回復

妖精 發表於 2017-5-13 17:27
「欸...先生,用不著這樣吧?」我撤了撤這鎖鏈「唉...翼,幫個忙吧...」我撤不掉,只好請翼宿老大幫個忙「誰 ...

將他從樹上放下來之後,我把項鍊舉高給他看
[這有什麼作用呢?]我戳戳項鍊
我看向守翳,畢竟這個我依然有選擇性障礙,然後看向小狼
[我不知道這個是什麼...不過大概知道作用吧]
我坐在草地上拿出食物慢慢吃邊看......
[魔族的項鍊-菲恩斯特嗎?]我再度舉高項鍊
裡面的花紋清晰可見,應該是

回復

柳葉 發表於 2017-5-13 17:13
在搭檔睡後,我默默爬起身
『所有的鬼,全數淨化不留痕跡』嗯,這樣就可以了
我取出空間袋內的容器,靠近 ...

「我不是時間預測者喔~」夜冥爬起來看向蓮葉

「不過我都沒有發現你裝睡...厲害喔!同學,唱的歌也很好聽!」

夜冥拍拍手,然後看向結界外面開始發呆

回復