打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-5-13 15:22
「同學,要藥水是嗎?我有喔~!」我拿出一瓶紫色的瓶子搖了搖 「小夜給我的,說我會用到...嘖..他一定又是偷 ...

[嗯,謝謝你啦!如果被哥哥知道的話他不揪我耳朵再說!]
我喝下藥水,然後在次變回男性....之後我看著守翳
[......你神秘時候那麼好心??]動物們全部都圍在我旁邊
水也在微微波動....嗯?我看著在水面上的東西
[那個是什麼?中央的那個]我被動物壓到起不來,幫我看一下好了....
動物們全部都壓上來....快喘不過氣了啦....我雙手揮啊揮的....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 15:27
[嗯,謝謝你啦!如果被哥哥知道的話他不揪我耳朵再說!]
我喝下藥水,然後在次變回男性....之後我看著守翳 ...

「你管我啊!不然不要喝啊!」我轉過頭,絕不說我是因為害羞了 「中間...嗯...一個異物吧...」我看了一眼被群物壓在地上的洛羽「你物緣可真好啊!」我伸手把動物趕走「好了,快走吧,不然就要被中間那異物吃掉了」我手指了中間那四不像的怪物

回復

音妶 發表於 2017-5-13 14:39
「人家賭洛羽和守翳這組~」

畢竟有認識的人嘛!

「我是主考官,不參加。」我坐在變成樹林的C班教室裡,懶洋洋地看著眼前三個螢幕打著哈欠表明自己的立場。
含著棒棒糖看了身旁的副校長大人一眼,「阿月,確定一人一支棒棒糖都有拿到吧?」

回復

妖精 發表於 2017-5-13 15:41
「你管我啊!不然不要喝啊!」我轉過頭,絕不說我是因為害羞了 「中間...嗯...一個異物吧...」我看了一眼被 ...

[可惜我已經喝了...]
我搖晃的爬起身,不過那隻四不像好像在睡覺來著....啊,張眼了
[我們大概不是要打倒他到他後面就是跑到他後面吧…應該]
以防萬一,我還是先拿出鎖鏈來預防好了,順便拿出水晶
[現在怎麼做?我有選擇性障礙,無法選擇]
有這個障礙麻煩啊…動物們,別再壓上來了!我看著還想壓上來的動物,這麼對他們說到

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:21
我看著地上的線。
陽異是感知型的嗎?
「好的。」我看向左方,快速找出最脆弱的一點,丟出一顆小小的珠子 ...

[對了...凌予你是什麼種族的?]陽異看了被打穿的牆說道[不能說也沒關係,因為我也不能說]陽異邊說邊往洞外走

回復

喜希 發表於 2017-5-13 15:47
[對了...凌予你是什麼種族的?]陽異看了被打穿的牆說道[不能說也沒關係,因為我也不能說]陽異邊說邊往洞外 ...

「唔?」我歪頭看著她。「我也……不知道。」
一邊說著,我一邊跟上她的腳步。
我只知道,似乎不太被全部人接受。

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 15:46
[可惜我已經喝了...]
我搖晃的爬起身,不過那隻四不像好像在睡覺來著....啊,張眼了
[我們大概不是要打倒 ...

「選擇性障礙是啥啊!」 我再次對我的搭檔無言已對「我看就打倒好了,畢竟是測驗嘛!」說完我也拿出武器,當然是他們給的武器「好了~」我對著四不像說道「狩獵開始囉~」

回復

妖精 發表於 2017-5-13 15:54
「選擇性障礙是啥啊!」 我再次對我的搭檔無言已對「我看就打倒好了,畢竟是測驗嘛!」說完我也拿出武器,當 ...

]一個選項不知道選哪個....啊,這就是了....]
我將鎖鏈揮向四不像開始捆住他,而我也下意識的衝了上去,當然,是帶著鎖鏈
[不過打倒有點麻煩呢,力氣有點大]我穩穩抓住微微搖晃的鎖鏈,說著
其實力氣不太大,但鏈抖了一下
[靠......守翳你乾脆攻擊他的雙眼好了...]
我看著自己的搭檔這麼說,因為那裡我記得是弱點才對,沒記錯的話,我丟出了一把外表跟一般匕首不同的鎖鏈刀....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-13 15:51
「唔?」我歪頭看著她。「我也……不知道。」
一邊說著,我一邊跟上她的腳步。
我只知道,似乎不太被全部 ...

[不知道也沒關係,不被接受也沒關係]
陽異再次摸了摸凌予的頭
[只要你喜歡的家人,朋友,接受你不就好了嗎?何必在意陌生人的眼光呢?]
陽異把手伸回來
[凌予,你要記得,不管未來會如何,一定都會有接受你的地方在...好了,我們努力在這過上五天吧!]

要待五天嗎?!  發表於 2017-5-13 16:17
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-13 15:59
]一個選項不知道選哪個....啊,這就是了....]
我將鎖鏈揮向四不像開始捆住他,而我也下意識的衝了上去, ...

「眼睛嗎...?」我手一轉,腳一跳,就把武器插進牠眼裡 「嘖嘖!你的束縛挺厲害的嘛...!」我看著他的鎖練說道

回復