樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】被封印的聖騎士(1/30修改更新(7)真?假?)

囧,催稿催好嚴阿orz
不過10分鐘一次,半夜要來嗎XD?
今天是不太可能在更了……(所以今天先不用催…)
我要寫週寄、數學、被國文課文、地理報告、被論語…
再來要我打文我會倒orz
悠悠a均 發表於 2009-11-8 20:34

0.0"半夜大大也想來嗎?
不過大大半夜是不會上的吧?
為了你輕鬆(?)一點,我半夜就不來了^^
不過大大的功課真多啊orz ....
我學校超小的說~~~哈哈哈----最多1-3樣功課而且^^ XDDD"(某:想死啊你!在曬什麼曬啊!)(打扁...
回復

我也來催稿~~~
吾命6就快出了,希望你可以在吾命6出前寫完結局~~XD
回復

不錯看喔^^
繼續加油吧
高一應該時間很多阿
回復

不錯看喔^^
繼續加油吧
高一應該時間很多阿
ewda7161213 發表於 2009-11-9 05:16 PM

時間多不多是看學校而定的阿orz
即使有時間…
也要有靈感∼
有靈感,也要有筆感,在搭配上無功課日,才有辦法打出來orz
回復

哈哈哈哈!!!大大~~銀又來催文了~~~快快交出來吧~~~
(今天忙...就放過你吧!要做工課(數學  囧 )催一次算了!哈~~
回復

44# 悠悠a均

哈哈~~~大大~~我初2-v-"功課小~~ xdddd"
回復

悠悠a均 樓主回覆專用 2009-11-10 22:36
TO 暗夜x銀:

真好-.-不要讓我羨慕你QQ不然我要你幫我打文唷(指)

By 悠悠a均

好好^^我幫你打文吧~~那你又要先打給我-V-"來來~~~給我吧~~(伸手
我來催文了!!快交出來!!
回復

【被封印的聖騎士】(5)離開
  「太陽,需要幫你做個結界嗎?」教皇離開前,問我。
  我搖搖頭,無奈的笑道:「這裡有羅蘭就可以了吧?」
  教皇只是對我翻了個白眼,在門及四周佈下結界後,才匆匆去集合。
  死教皇老頭,既然你原本就打算要佈結界,那你還問我的意見幹麻?雖我知道這樣是為了我好。
  現在的聖殿,是一團亂,但是卻又整齊的很有秩序。混亂的原因是——大家正為了要攻打來的不死生物軍團而想著對策,在這樣混亂的時間點,卻又能聽從長官的命令做出適當的應對或服從動作。
  什麼時候變成這樣的呢?不對,聖殿一直都是這樣……只是我沒有發現而已。
  聖殿早就……不需要我來領導了阿……
  「格里西亞?」
  羅蘭看著我,這才發現自己竟然笑得如此落寞。收起笑容,回答道:「我沒事。」
  不理會羅蘭的反應,我將感知擴大……
  看來大部分的人都已經準備好了,寒冰、烈火、以及他們的小隊負責巡邏葉芽成最繁盛的東城門,而大地也跟隨著,因為在外巡邏就是怕會被偷襲。
  大地,要遵守你所說得承諾……
  再來是居住人家比較少,也比較偏僻的西城門,越偏僻,不死生物選擇出現的機會更大,所以派出像風一樣快的暴風和行動比較矯捷的刃金負責。
  北城門,也是通往皇宮的所在。這裡讓行為捉摸不定的白雲、適合寬廣場地的孤月、堅石來維護皇宮的安全。
  南城門則是由各小隊、騎士、皇家騎士來負責,不過……這樣的安排可能不太妥當吧?畢竟他們的能力可能不太夠……
  聖殿的正門,由最強的審判和遠距離的綠葉搭配,讓得以靠近的少數不死生物消滅殆盡。
  當然,不論是哪裡,一定都會有祭師幫忙治癒以及施放輔助技能。
  原本還想將感知再放大,但突然感覺頭一陣痛,眼前的景象開始模糊,趕緊關閉感知。
  一會兒,才又用感知開始拼湊東西。
  這是怎麼回事?為什麼會來的這麼快?而且數量……
  「格里西亞?」
  東城門,也就是由寒冰和烈火組成的小隊我並不擔心,他們兩人的默契很不錯,而且大地也能夠適時使出大地守護盾抵擋攻擊。審判和綠葉這邊不用說,不需要擔心。但暴風和刃金就顯得有些吃力,雖然他們只對付一隻死亡騎士……
  等等!
  我仔細『看』了一下那一隻死亡騎士,黑色的火焰在眼窩燃燒,一條一條的黑色刺青從手臂開始延伸到手掌,當他在變化時,刃金想要趁機將他打敗,將手中的一把短刀投向祂,然而祂卻一點疼痛感覺都沒有。這麼做卻反倒激怒了祂,使得那裡多出一隻死亡領主了……
  若不處理的話,等等就會多一支死亡軍隊,這對他們實在是很不妙阿!
  「格里西亞!」
  肩膀被大力晃動,我把焦距拉回羅蘭,羅蘭一臉凝重,問道:「你看見什麼了?」
  「暴風和刃金那裡很不妙……竟然出現了死亡領主,只憑他們、小隊員還有祭師是無法應付的。」
  我再度把視野拉遠,這次是到南城門,南城門這裡也很不樂觀。
  雖然現在看起來,像是我們佔上風,太陽小隊都很配合亞戴爾,適時做出反應,但是我不認為他們有體力打這場不知道何時會結束的征戰。
  「羅蘭。」本來打算拜託羅蘭去幫幫他們,但是羅蘭卻在我說出要求前,一口否決掉。
  「我接到的命令是:在這裡保護你。格里西亞。」羅蘭面色凝重。
  那我的命令,不也是命令嗎?
  「羅蘭,那我命令你……」羅蘭搖搖頭,也代表著,我不必再說下去。
  我一拳朝旁邊的牆壁打下去,痛,好痛,但卻無法減少我心裡的劇痛。
  只能當旁觀者的我,也只好放大感知,繼續看著接下來的發展。
  果不其然,亞戴爾他們的體力已經接近極限。原本要一刀朝不死生物砍去,卻一個步伐不穩,而摔倒在地。
  不死生物看準這點,一掌朝亞戴爾打去,還好亞戴爾靈活,一個側轉躲避了攻擊。艾德也用刀支柱一下不死生物的攻擊的時間,這時暴風和刃金也跑來幫忙……不對,那他們兩人身上都傷痕累累,而且……死亡領主並沒有被解決,他手中正在聚集黑暗屬性,大概打算來個大爆炸……
  「羅蘭!」我轉頭看像羅蘭,以生平少有的認真模樣,對羅蘭『拜託』:「我拜託你。拜託你去幫幫他們,好嗎?」以一個朋友的方式對他請求。
  扶著羅蘭的肩膀,頭低下,誠懇的態度只差沒有跪下。但如果必要,我還是會跪。
  「……」羅蘭思考一會兒,說道:「答應我,別亂跑。」
  待我點頭後,羅蘭就用空間轉移消失了。
  看不見羅蘭後,我朝窗外一瞥,看來……是時候了。
  「喂!」我對著窗外吼一聲,「你們也該出現了吧?」
  在我吼完後,有三個黑影浮現,其中一個是我和大地去皇宮路上時,遇見的巫妖。身旁的兩個黑影可能是她帶來的不死生物吧?
  看來,他們是要來帶走我的。而我也明白,所以才會特意支開羅蘭。
  羅蘭之所以沒有發現,是因為永恆的寧靜壓抑住他們的黑暗屬性,但是在我的感知看來,實在是有點詭異。大量的水屬性裡,竟然會有一點黑暗屬性被包覆,不是像紅詩那樣被封印,而是像用布掩蓋某種東西的感覺。
  「剛剛我看見的都是幻象吧?」我冷笑一聲,「依審判的能力,他不可能讓兵力分散成這樣。」
  巫妖只是輕笑,討厭的銀鈴聲傳入耳中:「王,既然你明白,又為何要讓自己陷入這樣的狀況呢?」
  我瞪向她,一字一句唸出:「我叫做:『格、里、西、亞、太、陽!』,至於我為什麼要這麼做?你們的目標不就是我嗎?既然如此,那我自動替你們製造機會不是更方便?但是,不准傷害我的聖騎士!」我相信,不論她帶多少不死生物來,聖騎士們一定都能夠消滅,但是我賭不起萬一。
  「嘻嘻,」巫妖用手掩住小嘴笑,「王,你還是和以前一樣,很直接呢!」
  「我叫做格里西亞.太陽!」我更正,但她完全沒有要叫我名字的意思。
  「王,可以請你自己出來嗎?這裡有設置結界,我們是進不去的。」教皇大概沒有想到我會出去吧?所以這個結界是只出不進,直到結界被破壞。
  打開窗戶,雖然知道現在的我不能使用精神傳話,但仍然對大家說到:「謝謝你們,還有,再見。」
  就這樣,巫妖用瞬間移動的捲軸將我帶離我的一切,聖殿。

***作者逃命言***
  感謝不斷催搞得人QQ
  因為有你們,我才有辦法打出文來(笑)
  然後,這篇太陽崩很大,對大家感到抱歉QQ
  太久沒打吾命文,好像有點生疏了ORZ
  還請大家多多指教。
回復

XD"大大更文了呢^^感動感動~~~
不過..都是這句啦!感動是感動!更文是更文^^所以~~~~大大快更下篇~~~~
催文ing....更了文也不要放鬆喔!別怪我>_<"誰叫我是審判迷呢??xddd"
回復

啊啊~~~大大 ...你更新了.........感動感動
...不過大大快作下一篇吧..好期待哦~~~..好想知道其他人
知道太陽跟人走了後會有什麼的反應哦...+油+油..我會經常來催文
的了...呵呵呵呵.......
回復