樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】被封印的聖騎士(1/30修改更新(7)真?假?)

「怎麼?才幾天不見,你們個個都這麼想念我?」嘲諷幾句,搭配一聲冷笑,「不是要找我?我來啦!」
  雖然是久違的重逢,但是大家卻和前幾次一樣,必須要拿著武器對我呢!真是可悲……又可笑。
這不太明...
LIT 發表於 2010-2-1 07:31 PM

首先,這個時候的太陽不是原本的太陽了,是『黑』格里西亞,也就是王。
幾天的意思是,太陽被帶走已經有好幾天了。
前幾次…………這裡我打太順手了……因為這本來就帶有一點『詛咒』那篇文的接續在,所以有時候都會提到一些有關『詛咒』那篇文的事情。(其實我本來不想讓這篇當詛咒的接續,但是為了方便,所以就當了,可是有些地方還是會不小心扯到和詛咒那篇文有關的事情。)
之前在詛咒篇裡,太陽曾因差點變為王,而被其他人用武器攻擊。
所以這裡的太陽說得那句:雖然是久違的重逢,但是大家卻和前幾次一樣,必須要拿著武器對我呢!
就是說以前詛咒篇理發生的事情。
真是可悲……又可笑。←這時後是個性已經是王,所以感覺個性很機車……這是他對於被十二聖騎用武器對著的不屑以及感受。

不知道,解釋成這樣看得懂嗎><?
看不懂可以繼續問唷!
回復

............................怎麼?才幾天不見,你這麼想念我?(笑)
大大~~~~~~我有一段很長久的時間沒來找你
有沒有偷懶啊......
有的話,我可能要問小月月借他的私家東西出來給我用一用....呵呵~~~~=v= 并
回復

因為很難打……又特別長阿OTZ,加上中間事情也很多(遠望),然後下一篇可能也還是很久……誰叫我可悲的歷史要補考OTZ。謝謝你的催稿,我很高興,但是……我也想要知道大大看了這篇之厚的心得是什麼阿……
悠悠a均 發表於 2010-1-31 11:07

心得吶,
簡單來說,我還蠻羨慕太陽的,有那麼多個這麼關心他的兄弟,一下次就認出來人偶不是太陽,他們的情感一定很深厚 : ) )
他也很珍惜這份感情吧,,♥
回復

我催
怎還沒有下一篇 <怒
我等了很久的說
回復

我來催文囉~
大大快出吧~快出吧~
回復

115# 玥冥

我也來催稿!!!
大大快出快出啦!!!
我好想看喔!!!
快出快出!!!!
回復

大大是逃了去那兒...............
回復

啊~~~><

好看!!

不過太陽真的犯太歲啊.....((會不會太哀了...
回復

等待更新中~
發展真的超讓人期待的阿~~
回復

下一篇~下一篇啦~
我還想看!!!!
回復