樓主: 悠悠a均
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】被封印的聖騎士(1/30修改更新(7)真?假?)

大大.....
你不要和我說.....8小時也沒打出一篇文耶?
我打了1小時也更了1章文...8小時...難道你更8/9篇文了0.0?
(伸手中....大大...我好倦耶....
回復

大大.....
你不要和我說.....8小時也沒打出一篇文耶?
我打了1小時也更了1章文...8小時...難道你更8/9篇文了0.0?
(伸手中....大大...我好倦耶....
暗夜x銀 發表於 2009-11-7 08:03 PM

呃……俗話說得好……
人總是會有……恩……分心的時候……
然後今天又發現了電影版……又要看犬夜叉完結偏……
所以那個    恩∼∼就∼唉壓你知道的啦ˇ///ˇ
對不起,我只打出三句話orz
現在努力…不分心…
回復

-0-"
不會吧0.0"
.......(大大原來是等人來催文啊...如果一天內催n次會不會1天內看到結局呢?xdddddddd"
暗夜x銀 發表於 2009-11-7 08:00 PM

其實不是特意等人催文…
只是,沒人催,就感覺沒人看=我能夠拖時間再打ˇ///ˇ
一天被催n次…我會打吧…
之前就一天被很多人催,2小時候就發薪文了orz
回復

原來要催文的......((默
那我也來催一催吧~~~XDD((被毆
下一章下一章~~快快生出來呀~~~((念咒
回復

【被封印的聖騎士】(4)隱瞞的事實
  經過剛剛的混亂後,大家都回到了我的房間集合,不外乎就是要討論剛才為什麼會有一大群不死生物……尤其是在我失去魔法的時候大量出現。
  有人開始在推論,當然內容都是有關於要對我不利之類的。我並沒有認真聽,也沒有必要,與其聽推論,不如聽事實來的實際又有用。
  我看向審判,但審判卻刻意的轉頭對羅蘭說:「魔獄騎士長,明天你在這裡顧好太陽騎士長。」
  審判說完後就轉身要走,但我這次不會讓他再矇混過去。
  「審判,站住。」我張開雙手擋住了審判的去路,也擋住門口,認真的問:「告訴我你隱瞞我的那件事的真相!」
  審判面不改色,冷冷的回答我:「你說了,我一生能瞞你三件事。」
  「但是我還有兩個要求!」
  審判的面色遲疑了一下,當我正感到高興『以為』用這招有用時,審判卻又回答:「就算是要求,我也不會說。」
  我真的生氣了,不過就是一件事情,說出來說不定可以大家想辦法解決,有必要隱瞞成這樣嗎?為什麼是悠關我自己的事情,我本人卻連知道的權利都沒有?
  「好,你走。」我放下手,冷冷的說。
  而審判也就這樣從我旁邊繞過去,開門離開。
  現場的氣氛很尷尬,沒有人知道該說什麼,這時綠葉似乎想打圓場,說道:「太陽,不如讓我去問吧?」
  我一口否決:「不用。」
  此話一出,綠葉的頭馬上低下,不再說什麼。雖然知道這樣回答會讓現場氣氛更尷尬,但我真的很生氣,氣得連思考都無法。
  「你夠了吧?綠葉他有做錯什麼嗎?你幹麻把氣出在他身上?也不想想會這樣是因為……」刃金說到最後,話突然哽住。
  會這樣也是因為我阿。我知道刃金沒有說完的話裡想表達的意思……
  若不是因為我,你們也不必對付剛才的不死生物;若不是我,你們就不必為我擔心;若不是我,現在的氣氛也不會這麼僵。
  「對不起。」和把寒冰和烈火丟去餵龍那時道歉的方式很不一樣,我很乾脆的道歉……可能是因為我這次是直接害到他們,而不是間接害到的心情吧。
  這麼正式的道歉嚇到了不少人,有幾人甚至下巴都合不隴了。
  綠葉以為我是對他說,趕緊回答:「太陽,沒、沒關係的!」
  我沒有回應,只是淡淡地說:「你們都回去吧,明天還要再打一場,你們要好儲備體力。羅蘭,你可以留下來,也可以不留。」
  或許是這個氣氛實在不適合待下去,沒有人說什麼,就這樣出去。
  「放心,明天我不會讓任何人受到傷害的。」大地走到門邊,突然停下來,稍微撇頭對我說出這段話,才又彆扭的走出門。
  我直楞楞地看著前方,過了幾秒才反應過來。
  大地,謝謝你。
  房內只剩下我跟羅蘭,我看向羅蘭,但後者沒有要離開的意思。無所謂,這樣正好可以讓我問問題。
  「羅蘭,騎士精神告訴你說,當長官對你問話時,你必須怎麼做?」
  羅蘭猶豫了一下,回答道:「照實回答。」
  「那我問你,當你聽到我是魔王的時候,你為什麼會愣住?你在想什麼?」羅蘭想要找藉口來糖塞我,因為他的眼神在游移,他每次想找理由時都會這樣。最後他嘆口氣,看來是找不到一個合適的藉口,決定要說出實話。
  「我負責輔佐魔王,並且執行他說得每一句話,無法拒絕,因為是『王』的命令,而我只是……一個死亡領主。」羅蘭一邊說,眼神還流露出淡淡地哀傷。
  我身體一震,緩緩道出:「所以,如果當另一個我叫你殺、殺了十二聖騎,你也會照做?」
  羅蘭輕輕點頭。
  我無力的坐在床上,一時間有點難以接受。
  羅蘭看我這樣,說道:「你累了吧?那我先出去,你一個自己靜一靜吧……有事我就在外頭。」
  累?睡了那麼久,出去作戰的也不是我,我又怎麼會累呢?
  在羅蘭要走出門之前,我叫住了他。
  「怎麼了?」
  「羅蘭,如果我命令你不准聽另一個我的話,你有辦法遵守嗎?」我努力思考著所有的解決對策。
  但羅蘭搖搖頭,說道:「如果『王』又下了一次命令,要我聽從他的話,那我還是必須聽從。」
  「因為牴觸到『王』本身嗎?」是一句疑問句,也是一句肯定句。
  半晌,我想到了一個辦法……一個雙面刃的辦法。

今晚的夜,好漫長。
  ******作者拖稿之言******
  對於在下拖稿之久,我感到非常抱歉,但是就如同上面所打得,這篇很沉重,我常常會打到一半就分心打不下去……所以對各位真的很抱歉。
  另外,這篇很短我知道……
  而且還崩壞崩很大orz我怕我在打下去會崩更多……所以這次就先這樣吧。
  另外,請大家努力對我催稿,因為如果吾命六出來了,我會因為不想破壞原著的心裡,而不想打完這篇orz
回復

阿阿~~
好好看啊!
下一篇在哪?
我想看結局!!
回復

好好看押!!
千萬要繼續打下去.....
我支持你~~
回復

大大你更文啦^^大好了,我的催文沒白費了....(感動的淚光...
大大要24小時的更文時間啊....那我下次用太陽的方法催你文吧~~~(1小時1次(?) 10分鐘都可以喔~~~
不過...感動就是感動,催文還是催文....所以...大大會做了吧?(把文交出來~~~
某:你怎麼那麼嚴格啊 (囧
銀:沒辦法啊~誰叫我是審判大大的fans呢?大大認命吧~~~(奸笑...不!是燦笑才對^^
回復

大大你更文啦^^大好了,我的催文沒白費了....(感動的淚光...
大大要24小時的更文時間啊....那我下次用太陽的方法催你文吧~~~(1小時1次(?) 10分鐘都可以喔~~~
不過...感動就是感動,催文還是催文....所以...大大會做了 ...
暗夜x銀 發表於 2009-11-8 05:12 PM

囧,催稿催好嚴阿orz
不過10分鐘一次,半夜要來嗎XD?
今天是不太可能在更了……(所以今天先不用催…)
我要寫週寄、數學、被國文課文、地理報告、被論語…
再來要我打文我會倒orz
回復

我也來催稿哩
吾命6快出了大大再不寫完
到時候這種題材新鮮感可能會降低的說
回復