樓主: 妖特♤桃子
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特殊传说 新の传说(修文中)

大大的想法真新鲜,人偶啊,米纳斯是人偶还是幻病武器?
回復

深夜墨翼 發表於 2017-4-28 19:14
大大的想法真新鲜,人偶啊,米纳斯是人偶还是幻病武器?

谢谢,米纳斯依旧是幻武兵器哦

毕竟她只是依靠人偶的身体用自己的意识控制罢了,这样的话行动就方便多了。(当然是方便照顾漾漾  漾漾表示:喂!)
回復

24.

地点:Atlantis

「早。」

四眼田鸡先开口。

那是一个带着黑框眼镜的四眼田鸡,跟他一样黑短发黑眼外表没有什么特别,眼前的浏海长长的快要盖住半个眼镜,有点阴森,感觉颇像传说中那种很精明锐利的书呆子。

「千冬岁早。」喵喵显然与眼镜仔有认识,高兴的对他招手,「这个是漾漾,那天没有来报到的新同学。」

在自己的座位放下书包后,眼镜仔慢慢走过来然后站在他们旁边开始上下打量他,「他的代导人是黑袍的那个新生?」厚重的眼镜后面露出有点讶异的神色,「我还以为应该是很厉害的家伙,看来只有脸蛋可以看罢了。」

呵呵,看来在Alantis也有以貌取人的习惯啊,那很抱歉咯,他的脸蛋已经很引人注目了,如果再不隐藏那强大的力量恐怕公会已经派大量的人来监视他了不会只有学长一个人。

「你好,我叫褚冥漾,请多多指教。」

「你好,我叫千冬岁、雪野千冬岁。」

「雪野?」日本人?

「千冬岁的祖家是日本来的,所以姓一直沿用着,不过他现在住的地方差了十万八千里。」喵喵不知道为什么颇高兴,「他们家近期也开始投入跟我们一样的工作,千冬岁是第四期了。」

原来他也是家族者。

不过。。。雪野这个姓为什么那么的熟悉呢?

是姐姐告诉过他的吗?又好像不是。。。

过来几分钟,绞尽脑汁回想的褚冥漾终于放弃了。

「别担心,学校所有的基础课程都是从头教起,如果你有那个潜质可以被学校挑上,你就一定可以学会这些东西。」在一旁的千冬岁这样告诉他,语气有点平板不过大致上还算是很温和,大概是不错相处的人,「等等你会见到莱恩,莱恩是从国小才开始入读学校,在之前他也跟你一样什麼都不懂,不过现在他算是新生中最会使用幻武兵器的人,还有很多高年级或是老师会请教他关於这方面的问题。」

呃。。。看来他们误以为他是新来到守世界的菜鸟了,难怪刚刚他说他不怎么样。

既然都被你们这么认为了,那他一不客气的装吧,不过喵喵的话,想必姐姐暗示过她了吧

「我还不是很懂学校......」

「漾漾你不用担心会死掉啦。」

「你不是已经见过提尔辅长了吗?在这个学校里面就算死掉的话,医疗班也会马上帮你复活。」

原来那位土著是这么的厉害呀!

「这个学校死亡率很高,但是却没有真正『死亡的人』。」拿出一个笔记本,千冬岁翻了翻几页,「听说在创校的时候董事们已经跟各界签立契约,只要是在学校死亡的人都可以完整复活,但是只限定学校里面;也就是说,你踏出学校如果死掉,就没有办法了。」

「耶?」所以之前他看见的走廊大排队是......等着被复活?

那名多!!!

虽然心里活动夸张,但是不太习惯出来家人露出表情的他依旧面瘫。

千冬岁把他的笔记本借给他看,「现任医疗班全部都是凤凰一族的人手,有死而复生的能力,听说像提尔辅长这种厉害的人就算出学校不在契约保护内,只要是别死得太离谱连灰都不剩,他还是可以在一定的时间内让你重生。」

他翻了翻笔记本,里面果然有一部分都是纪录保健室的事情。

「喵喵也是医疗班的人喔!」一边的喵喵突然举手插话,「漾漾,我可以很快帮你治疗。」

「你是医疗班......凤凰族?」他用着诡异的眼神看着她,后者用力点点头,「你家族的座骑是大猫?」喵喵又点点头。

「。。。」你们家族的人都是猫王的存粮吗?

鸟居然跟猫养在一起! ?

这是违反食物链的关系啊!!!

「我可以告诉你为什么。」千冬岁推推他的眼镜,发出精光一闪,「因为千年前猫王吃掉凤凰族的人,所以被凤凰诅咒,现在你才会看见猫载着鸟跑。」

哦~原来如此!

这就是嘴贱的下场。

「我跟苏亚是好朋友啦!」喵喵追着千冬岁打。

就在两人打闹的时候,突然他感觉到背后很冷,冷到像有冰块往他后脑砸过来那种感觉,这种感觉就像杀气。

。。。杀气!

想到这他立刻就偏头躲开。

然后,他看见了一只只有肉食动物才有的手。。。爪,而且大小几乎快要比他脑袋大了。

反射性地抓着那只手,身体微微地调好姿势以免等下的动作会扭伤自己,然后用力往前拉,身后的人马上就要往前倒。

但是这人的反射神经也很强,很快就反应过来打算把手给抽回来,但是褚冥漾不会如他所愿,加强手上的力道,硬是把人从他的身后摔出来。

磅!的一声对方已经被他摔到对面的墙壁了,就连墙壁都有写裂痕了。

为了让给自己看起来比较弱所以他控制了力道,没有把人摔出教室。

听到巨大声响,本来打闹的喵喵跟千冬岁同时停下,「漾漾!」喵喵第一个跑到他身边来。

把对方摔出去后,对方就贴在墙壁没有滑下来,身上没有受伤,只是有些擦伤,而且脸上目露凶光,咬牙裂齿的,几乎有些狰狞,但就是没有说话。

褚冥漾打量他。

一个跟他年纪应该差不多大的人,穿着学生制服、可是感觉上就是不良少年那种样子,制服穿的很随便还踏着夹脚拖鞋,短短的头毛用发胶竖起来还喷上五颜六色的诡异鲜艳色彩。再加上脸上狰狞的表情,十足一副小混混。

而且还是奇异服装头发的小混混。

回復

大大我是新讀者喔!
五色雞頭出現了!!!!!
回復

冥曉月凝 發表於 2017-5-15 16:32
大大我是新讀者喔!
五色雞頭出現了!!!!!

你好哦~
由于漾漾他现在的性格跟原创差很多,所以西瑞在漾漾心里的绰号也换了哦
回復

25.

一个跟他年纪应该差不多大的人,穿着学生制服、可是感觉上就是不良少年那种样子,制服穿的很随便还踏着夹脚拖鞋,再加上脸上狰狞的表情,十足一副小混混。

他十分怀疑他是会穿那种夏威夷衫的台客。

他相信他的直觉。

「漾漾,你把他怎么了?」千冬岁推了推他的眼镜,看向一旁正在打量的褚冥漾。

看来他应该重新看这位新生了。千冬岁心想。

「没什么,只是感觉后面有人冲向我,然后反射性过肩摔罢了,」褚冥漾耸肩膀。

「那他为什么到现在也不说话?」以他对那位同学的了解,他被攻击了是不会静静地沉默着的,反而还会大吵大闹地大打出手。

「哦,那个啊,没什么只是让他没法动弹而已」他无所谓的说。

然后走到那个混混身边,轻轻地在他身上几个地方点了点,解开刚刚被他封住的穴位。

没错他会点穴术,之前他因为太无聊了和几位妖师一族的年老长辈聊天时学会的。

「如果你还在找打的话,我不介意让你当几天的雕像。」这是他在解开那位小混混同学身上的穴时说的。

「啧!」起身狠狠地瞪了他一眼,然后回复如初。

「同学早啊。」流里流气的口音,还嚼着疑似口香糖的东西。

小混混同学摇摇兽爪,打招呼。

「开学的小混混。」很明显的,千冬岁对这个五颜六色的小混混同学没什么好印象。

不过原来在千冬岁眼中那位同学的形象也是小混混呢。

「书呆子,你找死吗!」小混混同学发怒,他看见之前想偷袭他的兽手震动了半晌,就像肌肉扭曲一样贲动,然后几秒之后萎缩成人类的手臂。

「对于先动手者,我有完全理由可以回报。」左右都看他不顺眼的千冬岁显然是在挑衅人,他并没有外表眼镜仔那么乖巧沉稳。

所谓人不可貌相啊

「要打就来啊!」

「谁怕你。」

看到这他不动神色地放出『纠』,连接到他们身上的关节去。

「不要打架。」淡淡地在说出,表情淡然地。

如果教室一个不爽不他们吐出来怎么办啊,虽然有的是办法,但是好麻烦啊。

「就连一个不懂术法的人都知道教室不能打架,…你们如果要打就出去外面打吧,顶多被护卫当作入侵者处理掉。」悠悠的声音从另外一边飘来。

不知道什么时候教室里面出现了第五个人。

是个女孩子,有很长的头发,直直到大腿处。

褐色的头发,有着一双漂亮的同样是褐色眼睛,看起来是很文静的那种女孩,头发又直又细,一移动就会淡淡的翻出波浪,「如果你们要继续打,身为班长的我应该也不能坐视不管。」

班长?

看来他没来新生报到的那天连干部都已经选好了。

「欧萝妲,早安。」喵喵对那班长少女打了招呼。

小混混同学重重哼了一声,乖乖的走回自己的座位上,他想他应该在某方面上很惧畏这个班长,所以才这么听话。

如果说这句话的人是喵喵那么恐怕没那么快就平息了吧。

看来在Atlantis学院c班被选为班长的人恐怖也不是能惹的人。

「早安,喵喵、千冬岁,还有漾漾。」被称为欧萝妲的女孩弯起漂亮而优雅的笑容,让人感觉很舒服,「漾漾那天没来应该还不晓得,我是C部的班长,欧萝妲苏凯文,若是你在班上发生问题了,就来找我吧。」

「好的,谢谢。」

「漾漾有手机吧。」欧萝妲弹了一下手指,瞬间他就看见一只手机出现在她手上。那是他的手机。

「喵喵也要输入!」蹦过去欧萝妲身边,喵喵嚷着要把自己的号码输入他的手机。

嗯,该怎么说呢......

看来他的同班同学都很特立独行,而且挺热情的,让他有些难以接受。

「把我跟莱恩的顺便也记下去吧,对你有帮助。」千冬岁这样说,然坐回自己的位置。他的位置跟五彩鸡头有差几排,两个人不时还会互瞪。

「我一起帮你们都记进去,漾漾如果有事情的话就直接找我们也可以,我们会尽量过去帮你忙的。」欧萝妲腾空又是对他一笑,感觉很舒服。

几人个在那边玩了一下子之后,欧萝妲又弹了记响指,然后手机就消失了。

七点之后同学陆陆续续来了,但是并不像千冬岁与喵喵等人那么热络,大部分都是来了之后也不打招呼就静静的在自己的座位上做自己的事情。

他注意到喵喵的位置上有一只白猫。

应该就是喵喵所说的苏亚把。

他们班级的人算起来并不多,这个班级到目前为止才不到二十人,而且还有很多座位是空下来的,看来应该还有很多人不是迟到就是死在外面吧......

班上很安静。

其实、已经静到有一种叫做恐怖的程度了。

而且他发现班上好像有种杀气腾腾的感觉,更简单的说,他觉得这个班没有那么容易好相处,很多人私底下都瞪来瞪去,看起来随时会干上一架,原来这着状况不是只发生在千冬岁跟小混混同学身上,不过只要没有惹到他就行了。

尤其是小混混,他很显然的被很多人是为眼中钉,四周都有人跟他对瞪。

「你是那天没到的同学吧。」他座位前面的同学回过头,跟他差不多年纪大,是个短卷毛的外国人,亚麻色的发跟蓝色的眼睛,有点圆圆的脸上面有些小麻,不过看起来就是很好相处的感觉,「那个竖毛的彩色人你最好少跟他打交道,他在我们这边风评很差。」

风评差?

他疑惑。

「他家是干暗杀的,只要有钱就会出卖技能杀人,所以被很多人看不起。」这位少年看见他明显摆出疑惑的脸孔,压低声音跟他讲解。

哦,原来如此,不过他好像得罪他了怎么办。。。

算了到时候再看吧,船到桥头自然直。

回復

26.

唰的一声门被拉开。

走进来一个人。

一个明显不是学生的人。

「各位同学大家早。」

看起来是老师了,他前面的同学连忙转回去,然后四周原本在各做各事的人也都纷纷抬起头。

那是一个很高的男人,大概有过两百公分,天花板离他的头顶不远,长得非常适合打篮球,如果他是原世界的人那么一定能进世界篮球队。

「看来今天还是有很多人迟到啊。」老师看着还有三分之一的空位、呼了口气。

他长的有点粗旷,外国人的轮廓,有点壮壮的,看起来应该很常运动。然后,他是光头,光溜溜可以反光的脑袋上刺了黑色图腾,身穿黑袍,看起来好像资深黑袍。

还有,他是黑人。

终结以上他看见的特征他知道他是谁了,资深前线黑袍,乌鹫。

身为恶鬼巡司的弟弟自然要知道这些,不然被欺负了找谁算账去。

突然他感到强烈的违和感。

他仔细看着台上老师的嘴型。

果然没错,他说的并不是中文,但他又听见他讲华语。

如果说学长跟喵喵对他说中文的话我还可以理解,可是刚刚还不认识的欧萝妲、圆圆脸同学说的话他都听的懂就诡异了。

无殿还真大手笔呀,竟然在设定了翻译器在结界。

「相信大家第一天都看过我了,我就是你们到毕业为止都会见到的班导师,以后每天早上早自习我们都会见面,一些直升有不良纪录的同学最好注意一点,老师我也会很注意你们;要搞怪就给我到学校外面搞,打到死也不会有人理你,禁止在班上、校园打架浪费医疗班资源!」说话很有气魄的班导师开学第一天就撂下如此的狠话

「别想找老师挑战,你们都应该知道老师不是可以挑战的物件,不过等你们都有黑袍资格还是毕业长毛之后,老师很欢迎你们随时回来盖我布袋报仇。」

怪老师。

他不但光头,而且还希望学生回来扁他。

不愧是守世界出产的种族,思想怪异。

「没有问题的话就这样。」班导拍了拍手,很响亮的声音回荡在教室里面,「附带一提,你们老师我还兼任异种学,有选到的人就算你们好狗运,没选到的人就给我多注意,老师的课居然敢不选,皮给我绷紧一点!」

。。。他没选哪,怎么办?

「老师。」喵喵举手,然后在班导点头之下站起来,「对不起我没有选你的课。」

班导眯起眼睛看了喵喵半晌,「你是医疗班的人吧,医疗班都会额外教异种学,老师放你一马。」

「谢谢老师。」喵喵很高兴的坐下。

是这样吗?

然后换千冬岁举手了。

现在他怀疑这几个家伙是存心找老师碴,因为老师刚刚呛声呛的太严重了。

「我也没有选修。」很俐落干净,眼镜仔推推他的眼镜发出精光,叮的一声,「异种课与符咒课冲堂,我认为现在我们应该从符咒课基础先打起,异种课等二年级再学也不迟。」

很显然的,千冬岁完完全全与老师对杠。

眼镜仔看起来很容易被惹毛,可是他的表情一点都没变。

「你是雪野家第四代对吧。」奇怪的是班导居然没有发火,反而咧开嘴在笑,「雪野家专出用脑不用身体的怪角。」

这样也行!?

那他要不要也举手呢?

可然说不要太引人注意,那就不要好了。

「自从雪野家第一代开始,到雪野家询问的人已经压过现在学校的学生数量,希望老师不会有用到雪野一族的一天。」很快就呛回去的千冬岁推推眼睛,然后很悠哉的坐下来。

老师耸耸肩,也没动气。

从他们对话当中让他觉得,千冬岁家里应该是类似图书馆那种的,因为很多人都会去他家问问题。

而且他记得雪野这个姓氏是神谕家族拥有的,看来千冬岁来头也不小。

「那好吧,我们很欢迎有魁星之称的雪野族同学在我们班,以后各位同学有问题都可以去问问雪野同学,他会给你们解答。」老师拍拍手,下面的同学才跟着零零落落的鼓掌。

「雪野家也没什么了不起,还不是一直输在我们罗耶伊亚族的手上。」五色鸡头从鼻子里面哼出不屑的气。

喔,原来他们是世仇,他明白为什么他们两个会互看不顺眼了,他以为千冬岁和小混混同学单纯看不爽而已。

「好了两位。」老师又击了一下掌,声音压过两个人,「C部一直都是学校最难搞的班级,现在你们老师我看了也觉得是这样,不过放心好了,老师我也不会对你们示弱的,让大家一起发挥你们的青春活力吧!耶!」他握拳,朝天花板很用力的一挥,只差没有面朝着夕阳跑。

......

突然他觉得前途无亮。

回復

27.

地点:Atlantis     时间:早上9点

「莱恩是个怪人。」

由于刚开学第一天所以不用上课,到中午十二点就可以各自回家了,所以这段时间是开放给学生们到各自的专业教室去看看的自由活动时间。

对这里很熟悉的喵喵与千冬岁拖着他转了几个回廊之后就到学生餐厅里面。

餐厅非常的大,大得好像可以一次装进上千个学生,简直可以跟他之前在看见的X国国家体育场——X巢,相比了

四周还可以看见有几个同样是偷闲的学生落坐谈天。

这里面装饰感觉好像是热带雨林的温室,四周都是热带的植物摆饰,还有变色龙在透明的挑高天花板爬来爬去。

餐厅中间有一个喷水大水池,水池中间有个栩栩如生的人鱼雕像,非常美丽。

喵喵等人在喷水池的附近坐下来。

「有时候不跟他说话他就很像会飘鬼火也不太搭理你,不过他如果看你顺眼的话,就会变得很多话。」趁着千冬岁去拿东西的时候,喵喵这样告诉他,「不过他也蛮好相处的,所以漾漾你不用太担心。」

是吗?

他非常疑惑。

「千冬岁跟莱恩是好朋友兼死党,有问题两个都可以问,他们都会告诉你。」喵喵又补充一句给他。

说到千冬岁,说实话他其实不应该关人家的家事,但是他对千冬岁好小混混同学之间微妙的气氛有些疑问,这大概是他第一次对除了家族以外的人感到兴趣。

「请问一下,雪野家跟小混......不是,跟那个谁谁谁的家有过节吗?」差点讲出那一个绰号,下次一定不要在心里想绰号了,不然哪次会不小心脱口而出,更何况还有一个会光影村读心的学长。

「已经有人告诉你了啊。」喵喵挑起眉,确认朋友正在点餐时候才转回过头,一脸正经的看着他,「你别随便跟千冬岁提到这件事情,他会发火。」

他点点头。

喵喵坐正身体,呼了口气,「千冬岁所在的雪野家是预言之所,而他的家族传说在远古时候是大神的后裔,不过至于是哪个神,因为是别人家的家族机密,等到千冬岁愿意告诉你时候他自然就会说。」

神族后裔的预言之所,原来他没有记错啊,千冬岁果然来头不小。

「然后很像不良少年的那家伙所在的罗耶伊亚族是非常恶名昭彰的暗杀家族。」

预言之所跟暗杀家族?

他还是摸不到头绪。他对现今社会的事情都没有经验,在妖师一族也没有这样的事情发生,所以他依然不明白。

「所以......?」

「千冬岁的祖父还是死在不良少年他老爸的手上,因为有政客出了天价要他祖父的命,所以他们家就接这个工作。」

原来是家族恩怨。

「喵喵,过来帮我拿一下。」远远的千冬岁发出叫喊声,然后喵喵回应好之后就立即离开了座位蹦过去。

喵喵一眨眼就已经出现在千冬岁旁边了。

看来他们点了很多东西。

他看见两个人拿了比山高的食物,连忙站起来想过去帮他们,书上说朋友要互相帮助。

突然他感觉到有有人盯着他在看。

用余光往那个方向看去,发现那个方向有个人鱼雕刻。

他不确定视线是不是来自人鱼雕刻的,毕竟他没有听过守世界的人鱼雕刻是活的。

『主人,Atlantis的东西都是活的』

所以眼前的人鱼雕刻是盯着他的。。。生物?他不知道他要如何归类那人鱼雕刻。

『是的』无奈。

他警惕地看着那人鱼雕刻,慢慢地控制着能力不动声色地从手指间飘出『纠』。

这时他看见一只本来在天花板攀爬的变色龙摔下来,就摔在人鱼头上。

让人傻眼的事情发生了。

那个人鱼突然瞪大白色的雕刻眼睛,咧了嘴就将落下的变色龙吞进去。

前后时间没有两秒,他觉得他好像看见了类似食人花把猎物吞下去那种片段。

不过为什么雕刻品有牙齿! ?

而且还是很尖很锐利的野兽牙齿!这不合理!

不愧是Atlantis学院。

————————————————

「吐出来。」

就在他面无表情地在心里疯狂吐槽时他听见有人说话,就在他身边。

「吐出来,不然别怪我出手。」一个人不晓得什么时候站在他身后,语气阴森森的这样对着人鱼雕刻说。

同时,他马上远离那人。

他竟然没有感觉到有人靠近他,这很危险,如果在战场上他已经不知死上几次了。

到底是他的警戒能力退步了还是这人是高手。

想到这里褚冥漾马上警惕地大量眼前的人

他看起来有点像流浪汉,制服穿在他身上不知道为什么就是变成一团压烂的酱菜。

灰蓝色半长的发整个披散在他身上,乱七八糟的完全没有整理、半张脸都给盖住,看不出来他长什么样子,隐隐约约好像可以看到青蓝的颜色透过发锐利的盯着那个人鱼雕像看。

这是。。。流浪汉 ?

回復

28.

怎么会有流浪汉在这儿!?

『!!!』米纳斯也震惊了,身在守世界龙头学院的Atlantis竟然有流浪汉!!

然后,流浪汉瞪着死不肯把变色龙吐出来的人鱼。

「『与我签订契约的物,让吞食者见识你的勇猛』。」

他看见这流浪汉不用一秒就把他的武器抄出来开打,完全不打算与人鱼雕像继续交涉下去。

那是黑色的幻武兵器,他不知道那是什么属性,他不是很擅长人属认,然后那名流浪汉紧紧握住分开两掌成为双刀,玄黑而上面刻画了金色图腾与纹路的美丽双刀。

一炎认出流浪汉亮拿出什么了的人鱼雕刻像立即张开嘴巴把变色龙吐出来,咚的一声完全搞不清楚自己刚刚差点被消化的变色龙摔在水池旁边,然后赶紧逃走。

然后流浪汉才把家伙给收了。

「上次是海豚像这次变成人鱼像,是谁把海豚给砸了?」

流浪汉好像在自言自语,他也不打算搭腔,依然警惕着他,只要流浪汉有要攻击他的意图,他也马上转身逃跑,他可不想开学的第一天就被盯上和暴露自己的能力。

流浪汉转过来,他的上半脸被头发盖住,不过他很确定他在看着,他更加警惕了,身上的肌肉也都在紧绷,然后打量着他。

是个很高的人、大概比他快高了一个头,目测大约一百八十公分左右,有一点驼背,满头乱发看起来有点邋遢,学院制服被他卷的乱七八糟像是腌过的咸菜。

整体看下来他只有一个结论:他还是流浪汉,邋遢的流浪汉。

双方打量完毕,于是流浪汉先开口,「看你的牌子你是C部的学生?」

「我是。」原来他是学生,要不是看见Atlantis的制服他还不知道哪里冒出来的陌生人。看了看他佩戴年级章,是他这级的,可是他只佩带了却没有挂上班级章,所以没有办法分辨。

蓦然流浪汉伸出手,在他正想开始甩开他想要逃走时候一句话让他停止了,流浪汉重重一把搭上他两边的肩膀,「你好、同学。」

。。。他说什么,是同班的?

「没想到一下子就遇到班上的人,刚刚我去教室没半个家伙。正好,我们一起去吃饭吧。」说完就不分由说的一把拖住他的领子往另外一边走去。

他力气好大!!

他有一瞬间感到到窒息,但是很快他就调好适当的位子,虽然Atlantis学院有的复活,但是他不想体验死亡。

「等。。。等等」他看见远远的千冬岁和喵喵拿了东西就要走回来,不过他却被越拖越远。

不知流浪汉的耳朵是因为被头发给遮着了所以没听见他说什么还是故意忽略的,所以他就这样一直被拖出餐厅外面。

恩?这个方向是。。。出口?他不是要吃饭吗! ?

「你这是要去哪里啊?」他平静的问那名流浪汉 ,如果他不要吃的话那名他来这里干什么,没有可能是找他的,他之前都没有做过什么高调的行为。

只见走在前面的流浪汉微微转过头,举了举手上,他`这才注意到他手上有个大纸盒盖了餐厅的名字,应该是从里面拿出来的,「去找一个风景好气氛佳的地方吃饭。」

「。。。」他不知道要说什么了。

找你没啊!他是男的找什么风景好气氛佳的地方吃饭有屁用啊!要找就找女的陪你啊!

就在褚冥漾开口正要说什么时

「到了。」

走了好一阵子之后,他的领子突然被松开。

他立刻站稳然后观察四周。

「。。。」他再次无言了

流浪汉把他带到一堆坟墓里面干什么!!!

——————————————————

『好~吵~啊~』

很缓慢的声音,是好多好多人组合在一起。

「好,吃饭了。」找了一块平滑大石头坐下来,流浪汉一点都没有把那个诡异的声音放在耳里。

在这种地方吃?!

转头看发现四周飘满了青蓝色跟金红色的不明鬼火。

仔细一看,是妖灵!!!

为什么妖灵族的墓园在这里?!?!

流浪汉终于意识到他在发抖了,不过不是害怕得发抖,而且努力克制自己不要本能地灭了他们,毕竟他们是学校里的东西,流浪汉把饭盒打开之后放在旁边,他看见里面塞满了好几种颜色的大饭团、还有附沾酱,「不好意思喔,因为我等等在这边有个小工作,我想既然是同班同学所以找你过来凑凑人数应该没关系吧。」

。。。他可以说有关系吗?

「你有什么工作。」他看见有个金红色妖灵就要飘过来,连忙发出一丝薄得让人无法看见的『纠』接到妖灵上,然后轻轻一拉。

流浪汉用脚跟踢踢长满杂草的地面,「这个地方。」

墓园?

「为什么学校会有妖灵族的墓园!?」这也是他最不解的事情。

「你知道妖灵族的墓园?」流浪汉几乎很惊讶他会知道妖精族的墓园。

他点点头,毕竟他不是真的菜鸟,而且他很久没有跟姐姐更新守世界的最新情报,所以他有些不知道发生什么事情。

流浪汉拿起一个绿色的大饭团递给我,「你应该不讨厌吃菠菜吧。」

「还好。」我接过饭团,一边躲着鬼火一边靠到大石头旁边,「所以妖灵族的墓园怎么会在Atlantis里,难道这地方也是学校的?」他说出他的猜测,虽然明显不太可能。

「这个墓园不是学校的墓园,是妖灵族的墓园,因为前几天时间出现扭曲,所以把他们的墓园抛到我们学校来,我接到的工作就是把墓园送回去。 」流浪汉拿了一个红色系的饭团沾酱,然后用很快的速度开始狂吃

也是,毕竟在怎么无殿三主再怎么狂妄也不会真的把人家的墓园搬进Atlantis,让那些妖灵伤害学生。

「最近到处都在时间扭曲,真麻烦。」

盯着那个酱料,他很好奇饭团酱是什么鬼东西。

可能是注意到他的视线,流浪汉把酱料拿起靠近他,「要不要尝看看,这是客户送给我的梅酱,听说用梅子精跟树妖熬了四十九天,有助于养颜美容。」

听完,他上拒绝了,「不用了,谢谢。」他对树妖没什么好感

流浪汉耸耸肩,继续吃。

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復