樓主: 妖特♤桃子
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特殊传说 新の传说(修文中)

深夜墨翼 發表於 2017-2-9 16:04
大大的设定很稀奇耶,漾漾还有什么地方是残缺的吗?

谢谢,应该没有了吧 。。。((歪头
不清楚呢,不过应该不会再增加他残缺的地方了啦。
毕竟我可是很疼漾漾的呢
不过在后面可能会狠狠的虐一遍
回復

啊啦......

其實小的我有看沒有懂耶...

不過期待大大的下一篇~

因為慢慢看一定會看懂的嘛~

大大加油!!
回復

星袸 發表於 2017-2-9 16:22
啊啦......

捕捉可爱的月月酱!【扑!】

话说这里的漾漾有点(?威!
回復

鬻歌浪者 發表於 2017-2-9 16:27
捕捉可爱的月月酱!【扑!】

话说这里的漾漾有点(?威!

在这里的漾漾可能会有点威,米纳斯也一定会在漾漾身边。
没有米纳斯漾漾如何威啊  ╮(╯3╰)╭   (漾:喂!   桃:开玩笑的啦)
回復

星袸 發表於 2017-2-9 16:22
啊啦......

嗯。。。,其实00主要是介绍这世界的世界观,不重要的啦  ╮(╯3╰)╭
回復

04.

「先放在桌上,我一会儿吃。」

米纳斯听褚冥漾这么一说,她便从褚冥玥手上接过蛋糕后放在书桌上。

「姐,我书本我都读完了,还有么?」

褚冥漾从挂在轮椅上的随身袋拿出几本书,分别是《高级法术学》、《法阵研究》和一本禁咒书还给褚冥玥。

「没有了,我手上的书本都被你看读完了,要的话就到学校借,我记得你们学校的图书馆的藏书量是守世界排名第一。」

「那么学校图书馆在哪儿?」

「我没去过Atlantis所以我不清楚,但是你可以问那里的学生,他们会告诉你的。」看着弟弟失望的眼神褚冥玥只好建议道。

「好,谢谢姐姐。」瞬间开心,失望什么的有吗?

「那么我先走啦,再见。」褚冥玥走到床边接下书本,然后转身离开房间,留下潇洒的背影。

关门后,褚冥漾在米纳斯的帮助下把自己移到轮椅上,似乎知道他在想什么一般,把他推到书桌上,这是这几年他们炼出来的默契。

接着米纳斯就静静地站在一旁,温柔的双眸注视着她的小主人。

褚冥漾无视米纳斯的注视,麻利地拆开那蛋糕的盒子。

不出所料,里面是个很精致的巧克力蛋糕,上面还有点心屋的别致名牌签名,用黑色巧克力画上去的,看起来很漂亮。

「米纳斯,帮我拿那张通知单来。」漾漾一脸幸福地一边吃着蛋糕一边向一旁的米纳斯说道。

「是。」

从米纳斯手上接过通知单,看着它上面的地图。

在褚冥漾个人资料上,他门没有放妖师本家的地址,因为那可能会让他们陷入危机,毕竟他们好不容易找到这么隐秘的地方,地址他放的是原世界台中家的地址,那间家是他父母还健在的时候住的,所以通知单上面放的是他家附近的火车站。

但诡异的是這張單子上只有標注幾班的火車名稱,卻沒有學校地址。

「米纳斯,你知道这是怎么一回事吗?」褚冥漾回过头看向一直温柔注视他的米纳斯。

「那里可能是Atlantis的入口,而且根据那位的性格这个可能性很大。」

这么说也是,但是知道入口是一回事,但是这样过去呢?

「或者是他们派代导人那里用传送阵把新生传送到学院里。」

「什么是代导人?」

「代导人就是帮忙带领学生进入校园的人,每個新生的身邊都會有個學長或者學姊跟著,不管是高中或是大學資歷的人都可以應徵這個工作。」明显把那本叫《新生入学介绍与如何自保》的手册看完了的米纳斯讲解给褚冥漾听。

「是吗。。。。」所以意思是以后到学校会有一个学长或学姐一直跟着他,这种时时刻刻身旁有陌生人跟着让褚冥漾感到不安。
「主人,请您不用担心,我也会一直呆在主人身边的,乌鹫和哈维恩也是,我们都会永远陪着你的。」米纳斯走到褚冥漾身旁,把轮椅面向她,蹲下来,双手紧紧抓着他的双手,好让他有安全感。

褚冥漾再怎么厉害还是个不愿接触外界的孩子,因为被伤害过所以更加的不安,若不是褚冥玥和白陵然在那么他可能还会更糟糕。

「嗯」褚冥漾看着米纳斯开心的笑了。

没错他身边还有褚冥玥、白陵然、米纳斯、哈维恩和乌鹫。

不过。。。

「米纳斯,我说过多少次不要用尊称叫我。」褚冥漾鼓着脸颊,看着米纳斯。

「不好意思,我忘了。」

几年时间已经足够米纳斯了解褚冥漾,身为他的幻武兵器更加事半功倍,她知道刚刚褚冥漾感到十分的不安,所以她才这么做。不过还好自从褚冥漾接触如何制作人偶后,他的心情就来得快也去得快。

就像刚刚,刚刚好在担忧着有个陌生人时时跟着他,现在他又跟米纳斯讨论有关称呼的事情。

这种跳跃的思维,米纳斯表示习惯了,只要他不要自怨自艾就行了。

已修
回復

大大寫的好好看!下一篇~
回復

漾漾学太极拳?好厉害哦~~~~
不过漾漾有身体部位残缺我很心疼......
我是漾控!
回復

妖特♤桃子 發表於 2017-2-9 16:37
嗯。。。,其实00主要是介绍这世界的世界观,不重要的啦  ╮(╯3╰)╭

喔喔!懂了!

奇待下一更~!

謝謝大大~!
回復

星袸 發表於 2017-2-10 23:11
喔喔!懂了!

奇待下一更~!

樓上寫錯字了哦~【笑】

啦啦啦~冰焰學長要粗現了嗎?!\(≧▽≦)/
回復