樓主: 妖特♤桃子

[小說] 特殊传说 新の传说(修文中)

漾漾變得好暴力啊(感嘆

是說那幅畫還真的是找死,被漾漾揍活該

還有那隻清潔人偶的運氣還真背,差點被漾漾給滅掉了
回復

妖特♤桃子 發表於 2017-12-29 16:59
提爾:不~我的车子,你们不能这样QAQ
看着离自己越来越远的车子的提爾飙泪。
提爾:不~你们不能这样对我 ...

你活該,誰叫你敢嚇到我們可愛的小漾漾

白凌然:敢欺負我家漾漾,想必你是做好準備了(笑
褚冥玥:你找死啊,敢嚇我弟(抓提爾的領子)

終極詛咒:車子在提爾面前被壓碎
回復

妖特♤桃子 發表於 2017-12-29 16:50
37.

不久,他们已经不是在海边了车子已经停下了。

在米納斯講住手時的那段,我笑了
回復

38.

Atlantis AM7:10

「所以你就跟学长同居了!」

星期一的一大清早,他还没睡饱迷迷糊糊就被一通电话叫出宿舍吃早餐,然后坐在旁边的喵喵猛然发出惊人之语。

「噗!」莱恩差点把他的饭团吐出来。

另外一边的千冬岁虽然没发出声音,不过从他一直拍胸口来看,他也呛到了。

「并没有!」翻白眼。

要知道身为普通学生的他,对于住在四周都是黑袍邻居的黑馆有心理压力,担心自己是否会被鄙视,虽然他不太在意别人的眼光,不过要是影响到日常生活就糟糕了。

「好羡慕......」喵喵的眼睛闪亮亮的,一直看着他。

「如果可以的话,真想跟你换啊。。。」而且整个黑馆的气氛好压抑啊。。。

喵喵摇摇头,「我很想,不过不行,除了黑袍与破例者之外,没有人可以进去。」她的小脸很失望,然后叹了一口气。

「我知道」褚冥漾是明白的,只是幻想而已,即使可以他也不想住进女生宿舍。

「黑馆......黑藤馆的简称,他的管理比其它的宿舍都严,我们想去也没办法去。」千冬岁这样告诉他,然后拿起了餐盘上最后一块果酱面包,「像莱恩住的白蔓馆也是,基本上只要有袍级的宿舍都很难进去拜访,只是在于管理宽严而已。」

「白蔓?」

「就是白袍住的宿舍,紫袍的叫做紫荆馆,然后普通学生们住的地方就叫做棘一馆然后二馆这样一直往下延伸。」喵喵笑着告诉他,「单数的是女生宿舍、双数的是男生宿舍,我与千冬岁都住在棘馆里面。」

阿,他想起来了。经常听到白馆、紫馆的,他都忘了它们的全名。

桌上的大盘子都空了,也是吃一个段落结束。

「第一堂课是基础法阵,嗯......莱恩没跟我们一起修吧?」喵喵看了一下课表,然后这样问。

莱恩摇摇头。

「他选了别的,白袍的特殊课程。」千冬岁将剩下的牛奶给喝完,然后擦嘴,「这堂就我们三个。」

原来莱恩是白袍啊,以这年纪来看已经很厉害了。

「我先走了,我的课早二十分钟。」莱恩站起来拿了包包就匆匆茫茫走掉了。

他的背影还是驼背,和那天面对妖灵的那个人有点不太一样。

就在莱恩走开不久,他们也差不多时间走出餐馆时候,他突然想起有个东西放在宿舍忘记拿,要不是今天早上睡得迷迷糊糊被米纳斯叫醒之后全忘光了,「你们先去教室,我回去拿一下东西马上来。」他必须把手机拿出来。

「你要快点喔。」喵喵这样告诉他,「法阵是在专业教室上课的,上星期有告诉过你了,应该不会迷路吧?」

上星期时候虽然读半天,不过老师们有带着我们将所有的教室都看过一次,所以他记得,要是他走错或迷路的话他可以问米纳斯。

「没问题。」

褚冥漾走到一处无人的角落,让米纳斯确认是否没人后,他丢下移动阵到黑馆不远处,然后直径地往房间走去。

越过大厅,来到四楼的时候,一扇深绿色的门扉突然打开了,里面走出了一个穿着黑色衣服的人。

跟学长一样的笔直大衣。

「嗯......你......」那个人先是愣了一下,像是想了什么,然后恍然大悟的表情,「你是他带进来的人,第一个住进黑馆的普通学生。」

他低调得很成功,开心。

不过他等下就要上课了,「你好,不好意思,我有事要回房间一下。」所以没法好好认识你,他有些着急地要回去拿手机,因为学长说过不管到哪边都要带着。

那个人就站在原地,看着他离开。

当他拿回手机在返回走廊时候那个黑袍已经离开了。

在他踏出黑馆那秒黑色玻璃门又自动自发的砰的一声关起来,让他总是觉得有一天他一定会被那个鬼门夹到。

然后他停住了。

有个人在宿舍前面堵他。

是开学第一天之后就再也没见过的小混混同学。而且看他的第一眼的褚冥漾感觉自己的眼睛要瞎了,小混混同学原来的五彩缤纷颜色居然不一样了,变成别种五彩颜色,而且感觉更鲜艳。

他应该没有得罪过他吧。。。

褚冥漾犹豫地想了想几秒,除了在开学当天放倒了小混混同学就没有了,难道小混混同学把他堵在这里是为开学的事情报仇?

「喂、站住!」

站着给你打吗,褚冥漾翻了翻白眼。

才两秒钟,小混混同学突然出现在一面前,他立刻煞住才没撞上他,天知道他的头看起来很坚硬,无法想象撞下去会不会怎样。

「你听到吗?」他抱胸地站在前面。

「听到,但是我上课快迟到了。」而且我也不太想跟接触啊老兄。

小混混同学明显就是不让他走,他就堵在前面,正是不讲理的人(你跟一位杀手讲什么理)。

「说要有什么事吗?」要打架的话找哈维恩去(哈维恩:我很荣幸!(☆_☆))。

「跟我来。」

米纳斯你说他会把他拖到没有人的地方海扁一顿,然后把尸体遗弃之类的吗?

我想应该不会,如果真的想报仇的话,他可以直接盖布袋,或者是暗杀你,那同学不是杀手吗。

也是。

跟米纳斯沟通完后他才安心地跟上去。

走两步之后五色鸡头突然转过来,「放心,我要杀人的话要拿钱才会杀,你自己的钱连买你的命都不够。」

嗯,看来是有原则的杀手(迷:重点错误!)。

绕出黑馆范围之后,小混混同学一直笔直没停下脚步往校园另外一边走去。

实话说褚冥漾还未有机会走完校园,小混混同学带他走的地方也没看过,不过应该是个花圃之类的、四周开着淡黄色的花,他还可以听见不远处喷水池的声音,而从这边还可以看见其它教学大楼的影子。

终于小混混同学在一个凉亭前面停下来,凉亭后面造景就是喷水池跟小桥,这才注意到他们已经走到花园尽头了

水池里有一个人鱼雕像。

「你跟那个四眼书呆有多少交情?」小混混同学这样一问。

「呃......算是朋友吧。」书上说朋友是彼此熟识、了解并能相互关心、帮助的人,他知道千冬岁的名字,千冬岁也知道他的,而且千冬岁还帮过他,所以大概这就是朋友吧。

「算是?」

「对」

「这是什么意思?」小混混同学紧接着问。

「我不太会定义朋友这词。」褚冥漾耸耸肩膀,一脸无辜。

最后,小混混同学放弃这个问题。

「对了,同学你叫啥?」

他看了褚冥漾一眼,「西瑞......西瑞•罗耶伊亚。」

「那好吧,西瑞同学,你还有问题吗?」

同时,远方传来......不明的野兽狂吼声,上课钟响了。

然后是砰砰重物撞击地面的声音,好几下,整个地上都在震。

。。。他竟然迟到了!!!!!

「你知道我们跟雪野家一直处不好吧!」五色鸡头直接破入重点。

「我知道。」强撑冷静的褚冥漾,内心早在听到钟声响的时候欲哭无泪。

这同学好烦QAQ,好想甩掉他,可是这样没礼貌啊。

「如果四眼书呆接续雪野家的位置,总有一天我这一代的,会把他宰了。」小混混同学对他比出一个割颈的动作。

。。。。

..<{=...(乌鸦飞过)

啊,经典恐吓、威胁的动作

「不过前提当然是有人出钱要我们杀他们。」西瑞(小混混同学好长,所以直接叫西瑞算了)
「你也知道他家族是干什么的,要是不想继续被我们杀下去,叫他们自己用用什么自豪的预知看看未来。」他拍拍褚冥漾的肩膀,这样说。

不过西瑞找他来说的这些话是为了什么啊?(゜-゜)

真不明白。((望天

回復

接下來,漾漾會做甚麼舉動呢?

A.放倒雞頭
B.無視
C.繼續聽雞頭說廢話
D.跟原作一樣的劇情

我是不会告诉你的 <( ̄ˇ ̄)/,你就拭目以待吧 &lt;( ̄▽ ̄)&gt; 哇哈哈…  發表於 2018-1-20 21:24
回復

39.

「你果然不是这个世界的人,对我们两家一点感觉都没有。」他哼哼了两声,表情很难形容,要笑不笑的看起来有点阴森。

不,他是这个世界的人只不过非常宅而已,而且杀手一族又怎样,有他们妖师一族厉害么?褚冥漾在心里翻了翻白眼。

虽然在万年前,祖先为了以防万一把能力编织成线条,可是妖师一族的能力原本就是言灵,所以刚刚出生稍微有力量的新生儿都会在妖师本家训练直到会控制能力为止,过后才让他们把能力聚成线条。

而且现在褚冥漾都不知道要怎么回他才好,干脆沉默吧。

「那么这个世界的罗耶伊亚先生,何必继续为难一位赶时间的学生?」

有人的声音,西瑞表情都变了,褚冥漾也有点被吓到了,他们俩谁也没发现声音的主人是几时出现的,也不知道他听了多久。

水上、人鱼雕像之前不知道什么时候站着一个人,穿着黑袍。

而且曾在不久前才看见他从深绿色的门扉出来。

「都已经上课了,两位还在这边呢。」

这位黑袍有金色长发,没有绑,蓝眼睛,气息跟赛塔有点像,身边也比较亮。

根据以上信息,褚冥漾知道眼前的人是谁了。

黑袍蓝色眼睛直直的看着他们,有点锐利。

「哼......干你什么事了。」西瑞明显对黑袍很反感。

然后黑袍慢慢的踏着水走上来,轻巧的一翻身就落在他们身边,「自然是关我的事情,早上这位学生的代导人出门工作之前,已经委托我要稍微注意一下这位了。」

??学长找他帮忙看他?

没必要吧。。。

他可以自己照顾自己,真的,不用他们派人看顾他。

「木之天使族的安因,我们的闲事你少管。」西瑞的口气很冲。

「我已经接受委托,这件事情也不算是闲事。」安因仍然笑笑的,不过是职业性的笑容。

而且他也很讨厌西瑞,他可以肯定。

「你想找我打架吗。」西瑞的语气变更差了,而且很欠打。

「有何不可?」安因看起来好像很乐意接受,「我会让你知道,与黑袍挑战是你的愚蠢。」

。。。

谁说天使都很善良爱好和平的 ?

是谁!?

给他出来!

褚冥漾在内心呐喊。

表面上只是抽了抽眼角。

这个天使一点都不善良和平啊!而且他还发现他还要故意挑衅,存心想打起来!

「黑袍又怎样。」西瑞看起来也很讨打,他比了一个小指朝下的手势,「谁都知道你花了快要一百年才考上黑袍,用时间换来的谁不会,你们同宿舍的大半人都比你厉害多了!」

同学你不说话没人当你是哑巴啊!!!!安静一下会死啊!!!

褚冥漾的内心世界暴走了,对抗百多岁的黑袍天使是不明智的选择啊!

瞬间安因的脸不再挂着笑了,刚刚还有点发光的也都没有,他看起来就像暴风雨前的宁静。

「罗耶伊亚族的名声一向非常差劲,就算在这儿将你教训一顿,相信所有的人都非常乐意。」抽出了一把长刀,安因的脸已经不再笑了,看起来很严肃,严肃到有种可怕的地步。

不愧是黑袍,光是视觉上也可杀人。

他看了褚冥漾一眼。

这是要他闪一边去吗?他很乐意!

「很好,我也很早就想痛扁一顿天使了。」思睿的手猛地收缩,肌肉贲张移动,扭曲不到眨眼时间他的右手已经变成巨大的猛兽掌爪,黑色的皮毛覆盖了他整个手臂,看起来很恐怖。

他悄悄的移开脚步,再移开,无声地离开凉亭。

不知道是谁先的,总之西瑞跟安因砰砰的就打起来了。

在他离开那个不到五秒的时间,巨大的轰然声响,那座原本看起来应该是很间固的凉亭倒了。

天啊!整个凉亭都被打成粉沫碎片!

不愧是Atlantis学院出品的学生,战斗力十分给力。

突然一股冷风卷过来,接着乒的一声,褚冥漾我脚前面不到一公分的距离出现了一条又深又长的刀痕窟窿,被劈开的花园小花满天飞,然后掉下来。

他现在很尴尬,不知道要继续留在这里观看,还是走人。如果呆在这里观看的话,怕会被波及,但是离开的话有觉得不好。后面莫名其妙打起来的两人还是打的很火热。

要不要去阻止他们呢,不过他的直觉告诉他最好不要参与。

就在他犹豫不决时,一个力量拽住我的领子,开跑。

!!!!

他看见一只兽手揪住他。

西瑞冲着他诡异的笑,「打不过,快逃。」然后他拖着我逃走。

那就不要挑衅黑袍!

「站住!」安因在后面追杀。

黑袍天使暴走了。

「谁理你!」西瑞转身就给他一记中指,然后拉着他跑更快。

而且褚冥漾还看见了,他在笑!他居然一边逃跑一边笑!

「很有趣对吧!」

他丢过来一句莫名其妙的话。

「什么?」

「你看刚刚那个天使还满脸优雅高尚,现在翻脸像鬼,很好笑。」

你是为了让天使黑袍变脸才把他惹火!?

黑线掉下来。

好无聊的理由。

西瑞是不是好人他还不知道,不过可以确定的是,他是个脑子已经进水了的人。

安因还在后面紧追不舍。

褚冥漾看了看安因,再看了看西瑞,心想,他们跑了大概十分钟,安因都还没有追到他们,这不合理啊,再怎么会逃跑也不可能跑过百岁的黑袍。

所以安因则是在耍着西瑞玩?不过西瑞到底知不知道。

褚冥漾盯着西瑞,看是不知道。

好累

他可以不要玩吗?

「真是的,真难甩开。」五色鸡头一边低咒继续一边跑。

等等,甩开?

对了,褚冥漾想起有一种东西叫移动符,有这样方便的东西为什么不用呢?如果现在要甩开安因,他最想去的地方教做法阵教室,因为他们已经上课迟到快半个小时了。

就在安因快追上他们的同时,褚冥漾把两张白符甩在地上,看见了巨大发光的阵型的同时他下了隔离结界让两个移动法阵隔开,怕两个移动阵重叠会有其他效果,安因好像吓了一大跳、停下脚步。

看到安因的开始模糊后,褚冥漾又下了一个隐藏结界,他能毫不犹豫地下高难度也多亏褚冥玥给他的《高级法阵学》和《各种结界的功能》这两本书。

待可以看清周围的景象后就听见咚的一声。

现在褚冥漾正站在教室的最后方,那声响是在教室的前发,而制造这声音的原因是,它主人摔在地上了。

这声音刚好让全班师生视线被吸引过去,没人留意到他的到来,时间把握得刚刚好,得好好感谢西瑞。

然后找个坐位坐下来,但是任然没有解开结界。

——————————————————————————————————————

西瑞视角

嘶。

「妈的刚刚那是什么鬼东西!」揉一揉头,按着撞到地板的头半坐起来,然后,愣掉。

整间教室的人也全部愣掉。

在讲台上翻开一面课本、正在讲解法阵的老师也愣掉。

瞬间,教室连一点点声音都没有。

最快反应过来的是老师,他低头看了一下还在闪亮亮的法阵,然后咳了咳两声,「看来我们今天有位迟到者带来一个很漂亮的移动法阵。」我看见他白色的山羊胡动了动,说话,「那就请这位同学回去之后画同样三十个魔法阵图形交出来吧。」

全班都在笑。

尤其是千冬岁满脸都在显示着:我很高兴,我现在很高兴,我现在非常高兴。

——————————————————————————————————

恢复漾漾视角

褚冥漾同情地看着被同学嘲笑的西瑞,不过他本人看起来不怎么在意,随便找个位子就坐下。

其他人也停止笑了,毕竟也要有个度,虽然人家不在意,但是要把人给热火了就没那么好收拾。

老师也继续上课。

褚冥漾这才解开结界,安心上课。

——————————————————————————————————————————

终于,下课了。

周围的同学都离开了,千冬岁他们好像也没有发现到褚冥漾,没有来找他。

班上的同学只剩下少许,老师也还在班上整理资料。

「右边最后一排的同学」

嗯?谁呀?

褚冥漾抬头看,发现法阵老师正看着他。

褚冥漾疑惑的指了指自己。

「对,就是你,别以为我不知道你也迟到了,还是跟刚刚那位学生出现,虽然时间有些偏差,所以你也跟那位同学一样记得回去之后画同样三十个魔法阵图形交出来吧。」

褚冥漾瞪大眼睛地看着老师。

然后叹口气。

唉,还以为可以逃过一劫。

今天是个糟糕的一天。

回復

妖特♤桃子 發表於 2018-1-28 16:52
39.

「你果然不是这个世界的人,对我们两家一点感觉都没有。」他哼哼了两声,表情很难形容,要笑不笑的看 ...

五色雞,漾漾被你害慘了啦

漾漾你就當下趕快無視這一切,趕快跑走就好了啊

我有一個小小的私心,希望漾漾真正的腳可以回來
回復

子燕 發表於 2018-1-28 23:08
五色雞,漾漾被你害慘了啦

漾漾你就當下趕快無視這一切,趕快跑走就好了啊

这个嘛,是这样的,我在这里设定没有双腿的漾漾是为了让他看起来比较弱,一推就倒那种
当然那只是障眼法,让他看起来容易被欺负,那么漾漾就可以扮猪吃虎了
关于让漾漾有双正真的双腿的就不可能了
虽然我也很心疼漾漾 所以我给他一双机械双腿,和一身功夫,不过也有体力较差的这个致命弱点
让漾漾看起来没有那么逆天
回復

妖特♤桃子 發表於 2018-1-29 16:40
这个嘛,是这样的,我在这里设定没有双腿的漾漾是为了让他看起来比较弱,一推就倒那种
当然那只是障眼法 ...

大大還真是陰險狡猾啊,就跟某吾命的某格一樣

某格:靠!
回復

子燕 發表於 2018-1-30 14:28
大大還真是陰險狡猾啊,就跟某吾命的某格一樣

某格:靠!

啊啦,谢谢称赞~~ (///ω///) 害羞~
我要是拥有像某第38代X阳骑士的聪(阴)明(险)脑袋就就好了,考试时就不会低空飞了。((叹气

回復