查看: 10250|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創+特傳】轉世後的相遇 10/25

閱讀前請注意

*此篇無cp
*種族大部分為自創
*第一次寫文,文筆差
*看完請留言
*為不定時更文

一一正文開始一一一一一一一一

第一章

「光明神,為什麼?為什麼祢要這樣?把他們還給我!」格里西亞•太陽在一片漆黑中對著天絕望的叫著。
「吾自有吾的打算」
下一秒,毫無預警的格里西亞倒下了......
一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一
「孩子該起床了!上學要遲到了哦。」
唉,以前我們這些小騎士上課時也沒有那麼 早 ,這什麼鬼學校啊!
「好啦。」

我默默的接過紅詩遞給我的土司,
「我出門了,拜。」
說完,不等紅詩反應過來,我直接沖出家門。
本人我是史上最強的太陽騎士,格里西亞.太陽。此刻正要去上學。
你沒聽錯,就是去上學。
在學校的一切對我來說都不重要;過去這10幾年來我不停的在尋找其他人,我相信12聖騎士是決不會拋下12聖騎士的!
「各為同學,今天我們班有一個轉學生轉來。」
老師說完,轉過頭對著門外說:「沈同學,進來吧。」
有轉學生嗎?
「沈同學,你要和大家自我介紹嗎?」
「好。」男孩說完便用低沉的聲音說。「大家好,我是沈雷瑟......」
等等,
他叫...雷瑟!?
我猛然抬起頭,臺上站者的人有著黑髮、黑眼,臉上的線條是哪麼的熟悉卻又有幾分陌生......
當我們的目光對上的那一刻,我們都在彼此眼中看到了震驚。
這個國家大部分的人都是黑髮黑眼,也因此我
的金髮在這非常顯眼的;但一般人看到我通常是驚訝的,而眼前這個「雷瑟」是震驚。
他認識我嗎?
他是我認識的「雷瑟」嗎?
我很快的對著眼前的「雷瑟」放出惑感知,
靠!這什麼?在暗屬性的環繞下有不少的光屬性和大量的風屬性之外還有一種我從未看過的屬性像種子一樣在正中央。
「雷瑟同學,你坐到西亞同學後面好了。」
「好。」問言,男孩輕輕的點了點頭。

真的是他嗎?

這是碧兒第一次寫文,
寫的不好請見諒
有需要改進的地方要告訴我哦!
我會加油的!(努力中)
太陽文超難寫的!(自虐......)
請大家多多支持。

評分

查看全部評分

回復

哟哟第一名~
大大,此文的CP 是?
雷格?还是小格总受?
回復

深夜墨翼 發表於 2017-1-4 19:06
哟哟第一名~
大大,此文的CP 是?
雷格?还是小格总受?

我是想寫一般正常的   
第一次寫文也不太會寫......
所以因該沒有
回復

大大~期待下一章~
期待你的更文~
大大寫得很好喔~

您好,回復須滿15字(重複字句和標點符號皆不算)請於七日內改正  發表於 2017-1-7 19:21
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-5 16:57
大大~期待下一章~
期待你的更文~

謝謝支持~
我基本上是一星期更文一次的。
回復

第二章

都是我,如果那天我沒有偷偷去處理任務大家就不會死了。
明明當上魔王之後生體素質變很差,我還是喜歡逞強。
「審判騎士長,審判騎士長。隊長他又不見了!」亞戴爾一大早去找自家隊長時發現房裡居然沒人,要知道格里西亞一向是睡到日上三才起床的。
「什麼?」聽到亞戴爾的話,審判的重低音硬是比平常又低了三個八度。
「維達,你和亞戴爾去城裡找格里西亞。」
現在第38代十二聖騎士都退休了,他們的副隊長還是待在自家隊長身邊。
砰的一聲,門被撞開了站在門外的昰其他十個前•十二聖騎士。
「審判長,發生什麼事了?」
「太陽不見了。」
「真是的,太陽又跑哪去了?」艾爾梅瑞苦笑的問。
「我也不知道。」
「隊、隊長,找到了。」這時,維達從外面跑了回來。
「在哪?」
「在...葉芽城最北邊。」
「我們去看看。」暴風大聲的說。
門外來了一個原•審判小隊隊員,說「隊長、副隊長,前•太陽騎士長被圍攻了!」
「什麼?」
「太陽!」
他居然躲過了我放的一串法術,果然昰他!
「不虧是十年前躲過聖殿多次追捕的多加大盜!」我看著眼前的人說。
十年前,他帶領著一團盜匪在大陸上四處打劫。最後王室和聖殿連手懺滅了他的盜團,但顯然的當時的混戰他不在其中。
「你也一樣,前•太陽騎土」
「風刃!」
「你不是從以前就只有魔法很好嗎?看來你的魔法也不行了。」他一個側身就閃過了我放出的風刃。
「我本來就不是要打你。」我笑著回答。

「阿———」遠方傳來了陣陣的慘叫聲。
「你......」
「哼,想跟我鬥?在過一百年吧!」我冷笑著說。「黑暗鎖鏈,封住我的敵人吧!」

什麼?我一個打滾,原本我站的位置凹了一個洞......而罪魁禍首站在我的身前。

「太陽!」
誰?審判嗎?
「太陽,你怎麼了?」
這個聲音......綠葉?
「不要過來!」我不想讓他們受到傷害,這人太厲害了,我只能擋住他的攻擊,完全無法反擊。
「小心!」
「碰!」
一陣巨響後,身前的壓力突然消失了,我連忙放出感知                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
「審判!」
審判硬是從外面闖入了法陣,但他也受了重傷。
「太陽,神翼術!」審判對著我大叫。
「哦!」

為什麼?為什麼?為什麼!

當戰場上的塵土散去,還站著的人,只剩他一人,所有他想保護的兄弟、聖騎士都因他而死.....

要留言喔!
回復

耶~大大更文了~(灑花#
感覺這篇有點虐
期待更文~加油大大~
回復

第三章

「孩子,你回來了!」
「嗯。」
「你在想什麼?在想他們嗎?」紅詩問,「孩子,有件事要告訴你。當初光明神給了我四個墜子,說『世界將三分,當墜子中有其一世界的四人將血滴上,就可開啟通往另一世界的門。』」說完,紅詩轉身拿出了一個盒子,上面有非常強烈的法陣。
「孩子,把你的血滴上去。」紅詩指著盒上的鎖說。
我放了一個小風刃劃開我的手指「斯一一」當我的血滴上去,盒子就慢慢的打開了。
盒中的墜子是以光明神的標誌為主,還有淡淡的薄膜間隔出的格子;若不是我用感知,絕對看不出中間有格子。
「孩子,帶上吧。這墜子有住於你們的相遇。」
「嗯。」
但我好怕。那時我說了吧?我害怕扭曲的我會被他們放棄、會被丟下,所以與其再次被拋棄,寧可自己先逃開。至少我能告訴自己,不是他們不要我,是我自己離開的,一切的起因皆在我,我不能說自己沒有責任。只要能保護他們;這樣,就夠了。

如果可以,讓我能找齊大家並在暗中保護他們就好了。

痛......誰?
我回過頭,撞倒我的是一個黑髮的男孩。
「對不起,你還好嗎?」他見我不回答,伸w手把我扶起。「太陽?你是太陽嗎?」他看著我的胸前遲疑的問。
我低頭一看,本來掛在胸前的項鍊掉了出來,想不認也不行了。
不過...他是誰?
正當我這麼想的時候,一道光突然照了過來,黑色的頭髮在光照到那一刻反射出藍色的光澤。
「你是......暴風?」我用前世的語言問。
「太、太陽!真的是你!」
「太陽?」身後響起了一個聲音,雖然他已經盡力壓制住,但我還是可以聽出聲音下的激動。
「審判。」
站在我身後的,是「沈雷瑟—雷瑟•審判」
我終於懂什麼叫遠在天邊,近在眼前了。
找了半天,要找的人就在身邊。
「太陽,我要遲到了,我先走了。」暴風慌張的說。
也是,聽說暴風所在的七年五班老師很兇呢!
「放學見!」

我花了十幾年的時間再找他們,今天一次就找到了兩個。根據光明神說的話,在這個世界應該還有一個人才對......
「西亞?西亞?」
「審判,你以後叫我太陽吧。如果在學校還有其他十二聖騎士這樣叫可以引起他的注意。」
「好。」
「對了,審判你現在住哪?」
「我自己租房子住。」
「暴風,你呢?」我看向身旁的暴風說。
「我和族人一起住。」
「太陽你呢?」審判一個銳利的眼神掃過來。
「那你們就直接到我家吧。」
而且一定會被嚇到的!
回復

太陽真是幸運~
一次就遇到兩個人~
期待更文~大大~
回復

公告   停更
碧兒因為放寒假,不能打文(←手機會被沒收)
寒假過後才會更文 對不起~    (哭哭         
  碧兒
回復