樓主: 碧兒

[同人文] 【吾命X自創+特傳】轉世後的相遇 10/25

第十二章

「這什麼意思?」雖然......我大概知道......
「從這兩段話來看,是我們為了拯救世界而在兩個世界傳越,還會千古流傳。而且我們都是古老種族之子。」審判發揮他當了二十年審判騎士的功力立刻整理出重點。

「那我們要在事情發生前找齊所有人。」我堅定的說。
「嗯!」

但,我總有一種奇怪的預感,拜託......千萬別發生!

「太陽,你在想什麼?」審判用低沉的聲音問。
「...沒什麼。」審判你又不是蛔蟲!
「真的?」
「真的。」我立刻回答。
「唉...…」耳邊傳來十個人同時的嘆氣聲。

一一一一一一一一一一一一一一一
開學前一天.........

「對了,太陽我們的東西都還在原世界,怎麼辦?」暴風突然問。
「你現在才想到喔?我從前幾天就開始研究這個東西了。」我仔細的看著手上的墜子回答。

之前都沒仔細的看,只能說不愧是神所做的東西,異常的美貌。

我非常確定如果我們要回到原世界的話一定會用到這個墜子。但問題是這個東西是神所做出來的,我的感知無法穿透,跟門沒辦法看出所以然來。

「太陽,你把墜子翻過來看看。」粉紅舔著棒棒糖說。

我照者粉紅的話把墜子翻面,背面只有一個三角形,三個點分別寫著「原」、「守」和「聖」。

而其中,「守」、「原」這兩個字是亮著的...
...難道?

「這三個字代表這個墜子可穿越的世界,亮著的字是目前可到的世界。隨時要到已經開通的世界只要按下代表字,就會開啟通往那個世界的門。」粉紅笑嘻嘻的解釋。
「只要按下就可以了?」我懷疑的問。

不是我沒想過,但難保粉紅想看笑話,故意少講一些事,我只是在確認一次而已。

「對啦!」粉紅一臉鐵定的表情回。
「那你操作一次。」我伸手將墜子拿給她。

但粉紅卻面有難色的說:「不行,這個東西只有神所允許的人才能使用。」

「...好吧。」

當我按下「原」這個字的時候,跟上次一樣,我們四個掛在頸中的項鍊發出的光形成了門......
「走吧!」

更文了~
拜託留言!
隨便說什麼也好
給我一點動力啦!

回復

呵呵
我突然覺得種族超不搭的
不過就是這樣才有趣
回復

太陽他們的未來到底是會發生甚麼是呢?
太陽好像有想到甚麼事情ㄝ~
期待大大的更文喔~
回復

yhlee201507 發表於 2017-6-4 10:55
呵呵
我突然覺得種族超不搭的
不過就是這樣才有趣

對啊
我是以他們原本的稱呼來自創種族
因為大部分的轉世文都是那幾個種族,重複率很高,所以我才自創種族

回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-4 11:09
太陽他們的未來到底是會發生甚麼是呢?
太陽好像有想到甚麼事情ㄝ~
期待大大的更文喔~ ...

這邊先埋一個梗下去
之後會說明的~
我會努力更文的^_^
回復

第十三章

當我們穿過那扇門後後,就回到位在原世界的家。

「你們回來啦。」傳送門的光芒剛消失,紅詩就高興的說。

「嗯。紅詩,我們之後要轉到守世界去上學喔。」

「我知道了。」紅詩像是早就知道似的回答。
說完,她就轉身走入了一個房間。一會兒後她拿著四個屬性分別是光、暗與光、風和水以及土的寶石。「這是當初光明神給我的幻武兵器,你們依照個人的種族,選出和自己屬性相同的吧。」

於是,我毫不猶豫的拿起了那個有著純粹光屬性的寶石,審判拿了光與暗的寶石,暴風拿起風和水的寶石,最後,大地拿走了土屬性的寶石。

這四顆寶石和我們的種族屬性完全對上,當我們在拿的時候像是被吸引似的,直覺地拿起。

「這幾顆寶石接下來就是你們的幻武兵器了,你們慢慢跟他契合,就可以簽訂契約了。」紅詩笑著說。

「嗯。」謝謝妳,紅詩。

當晚,我們待在了原世界的家裡,不知道我們還有多少平靜的日子?
審判知道我瞞著他的事件之後不知道會有多生氣......

第二天一早,我們就離開了原世界。

到了入學通知單寫的位置 XX峽谷後,我們對著谷底張大了眼,周遭一百里內什麼也沒有。
「靠!不是說要去學校嗎?怎麼跑到這種鬼地方了?」大地罵了聲髒話,忿忿不平的說。
不過...這裡還挺有趣的。
看了看站的離懸崖很近的大地,我偷偷的製造出一堵冰牆,把大地推了下去。

不出我意料的,大地掉下去之後沒多久,就直接從半空中消失。

「這是大型移動法術。」我淡淡的解釋。
說完,我就從懸崖跳了下去。

不意外的,其他人也跟在我身後跳了下來。

傳過傳送陣後我們到了一個白色的門口,牆上站著一排的守衛精靈。

「真是華麗的學校。」審判看著學校,微微的皺起了眉。
「嗯,但是裡面不是像外面一樣看起來這麼美麗,校園裡面多的是美麗卻凶狠的東西。」身分在場唯一在這個學校待過的人,羅蘭很好心的解釋了這所學校。

「沒關係,反正我不怕!」不過要是讓我知道有人被傷到,他就慘了!

「我怎麼覺得太陽在計畫著什麼...」大地一臉狐疑的看著我。

我慢慢的回過頭,看著大地,他馬上就閉嘴了。
「大地,我怎麼覺得你慘了...」暴風默默的為大地默哀一秒鐘。

「進去吧。」

某碧回來了
各位等文的大大們對不起((如果有人在等的話
然後因為文設的關係
各位大大們希望時間是在漾漾升高一之前
還是很久以後?
最後老話一句   請留言啊!!

回復

大大你好,新讀者唷~~~
應該比較喜歡......漾漾升高一之前吧~~
大大加油喔~~
回復

如果可以的話我想讓他們跟樣樣同年
至於時間點就讓他們一起上學吧~
加油努力更文喔!我會耐心等候的!
回復

曉石 發表於 2017-9-17 13:49
大大你好,新讀者唷~~~
應該比較喜歡......漾漾升高一之前吧~~
大大加油喔~~

好喔
謝謝你~
我會加油的
回復

祈芳芳 發表於 2017-9-17 13:51
如果可以的話我想讓他們跟樣樣同年
至於時間點就讓他們一起上學吧~
加油努力更文喔!我會耐心等候的! ...

跟漾漾同年喔…
應該不行誒
因為在設定裡原世界和守世界的連結是被封鎖的
要在太陽他們的努力下打開。
不過一起上學是有可能的!!
謝謝你喔!
回復