樓主: 鈴藍爾

[同人文] 異動x特傳【援爾】最新章節:第十二章 6/2

冰蘭格 發表於 2017-1-18 18:15
更新啦~❁紫袍腹黑不解釋ww一段考完,就跑來看文( ´▽` )ノ幸好大大有更新啊~不然我找不到事情做ww漾漾 ...

這篇感覺很熱門欸qwq
明明異動的同人文非常的少qwq
這是個不變的定律了xDD
恭喜考完(幫忙撒花
哈哈xD
可以去找別的文文來看啊xDD
因為對方是紫袍不解釋xDD
其他人要加油才有糧食可以吃喔!(x
感謝支持!
回復

大大,求更阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!
回復

新讀者><
坐等更新~~
回復

新讀者呦~求更求更!!(剛追完異動的孩紙
回復

藍芽月 發表於 2017-4-9 20:15
大大,求更阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!

不好意思,某藍這幾個星期有國三大考還有學校的年中大考,每個星期都要準備不一樣的考試,下個月才能更新了QAQ
詳細資料(?)就在這兒:http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
回復

★夜璘☆ 發表於 2017-4-10 11:17
新讀者><
坐等更新~~

歡迎新讀者~~~!
真是不好意思,某藍這幾個星期都有很重要的考試,大概下個月的月尾才能開始更文了QAQ
各種解釋在這兒qwq:http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
回復

夏語璃 發表於 2017-4-11 21:12
新讀者呦~求更求更!!(剛追完異動的孩紙

歡迎新讀者!!
沒想到這種混文也會有人看(我好感動啊啊啊qwq)
其實滿五人留言了不過某藍才剛考完口試下個星期又是學校大考,後個星期到後後個星期就是某個試卷的準備還有發表QAQ
在後後後個星期又是學校的大考QAQ
只能在下個月的月尾重拾更文企業了真是不好意思qwq
各種原因安排在這兒:http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
回復

第八章:

基於狄斯「不知道」Atlantis學院的座標在哪兒,所以負責打開移動陣的負責人就落到了阿利身上。

「我的東西很快就能拿到了,你們是要跟我去我的宿舍拿還是待在門口就好?」

望著轉身非常「好意」地詢問他們意見的狩人,狄斯想了想,為從未來到這裡的司曙做好決定。

「我們跟著你就好了。」

反正他有絕對的信心不會被認出⋯⋯嗯,保守點比較好,百分之五十。

「好的,沒問題。」

笑了笑,阿利領著他們走進校園當中。

跟在司曙周身繞著跑的暮對著周圍的風景開始感嘆著,然後伸手指指著指指那,拿出照相機各種亂拍之外還問身為這兒原住民的狄斯好幾個問題。

狄斯面不改色地回答。

他跟狄斯非常投緣,回答這些問題對他來說完全沒任何問題。

「狄斯看起來意外地了解我的母校呢!」

前方傳來了溫柔的嗓音。

狄斯回以一個同樣的微笑,淡淡開口,「我曾到過這兒觀看一些比賽,多少有些了解由「那三位」所創造的地方。」

見自己套不出任何話,阿利也不急於一時,只是笑笑不再說話。

「那三位?」

司曙低聲走過去狄斯耳邊問道。

「這一趟旅程我們大概不會見到他們,「那三位」是出自於無殿,而無殿則是位於時間之外的殿所,這所學校也是他們創造出來的。」

點了點頭,望了望周圍各種奇怪的東西和畫面後,司曙簡單地做出一番評價,「他們的品味不止奇怪,性格大概還很惡劣。」

不過這些詭異的東西若好好使用的話也能賺到不少錢。

司曙又開始了進行經商思考。

不容置否地點頭,狄斯隨口回應,「大概是的。」

但事實上三主之中只有其中一位的想法「比較」獨特而已。

「你們先在外頭稍等一會兒,我去去就回。」

在到達紫館面前的時候,阿利抱歉地笑了笑,落下這句話便轉身進入大廳內。

距離他離開已經過了好幾年,就連阿斯利安也成為了行政人員⋯⋯

「幾位是誰?」

輕柔好聽的熟悉聲音突然傳來。

狄斯奇怪地轉過頭,看到的是帶著熟悉面具的某弟控的腹黑人士。

在紫館面前再怎樣都無法阻擋一群腹黑人士嗎?

狄斯很想望望天,不過對於對方的問話當然也要做出回應。

掛上無法被輕易識破的表情,狄斯欠了欠身,禮貌地回應,「我們與阿斯利安閣下剛認識不久,打算一起同行協助對方完成任務,閣下落了點東西忘記拿,於是我們便一起過來這兒,順道參觀參觀,希望本人沒有打擾到閣下。」

「哪裏哪裡?我是藥師寺夏碎,你稱我為夏碎就行了。」

帶著面具的人兒走過來,帶著親切的笑容伸出了手。

狄斯也伸手回握,勾起禮貌的笑容回應對方,「我是狄斯,請多多指教。」

已經從各種賺錢手法回過神來的司曙恰巧看見自身同伴跟一個陌生人握著手笑笑自我介紹的畫面,內心忍不住評價一句。

這兩個是遇見了同類的狐狸嗎?

【待續…】

司曙這話就是在表示這兩人都很腹黑的意思啦呵呵xD
下篇努力讓五色雞頭登場(其實某藍發現到自己的文文之中登場得最少的好像就是這隻雞了orz
萊恩的登場次數貌似還比這隻雞還要高欸ouo
*滿五人留言會贈送新章

2.6.2017
15:26分
回復

為了新章,冥這隻不常留言的幽靈就出來晃晃吧!(還敢說!
等很久了呢~大大加油阿~很好看的說~
回復

冥棺 發表於 2017-6-2 17:37
為了新章,冥這隻不常留言的幽靈就出來晃晃吧!(還敢說!
等很久了呢~大大加油阿~很好看的說~ ...

沒想到竟然能抓出一個潛水員xDD
哈哈,有時候某藍看文也會忘記(懶得)留言xD
真是不好意思,某藍幾乎每個月都在大考時期QAQ(每個月考的東西都不一樣)
好的,我會加油的!!
謝謝!!
回復