樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 異動x特傳【援爾】最新章節:第十二章 6/2

第六章:

『砰!』

不遠處傳來的劇烈爆炸聲硬生生地打斷了狄斯未盡的話。

身為公會紫袍的阿利看了看眼前臉上殘留著悠哉感覺的幾位,看起來沒有什麼想要去協助的意味,於是乎看了他們好幾眼後,就說了聲「失陪」後,就往爆炸聲的方向跑去過去了。

「不過去幫忙?」略顯冷淡的聲音傳過來。

有些訝異地看著平時不怎麼作主,多數都在聽司曙話的小護衛,狄斯很快地收起自己的表情,掛上一如既往的笑容,回應自己的同伴。

「都可。」

回應這句話後,狄斯喚出了一把長矛,然後跟著意味深長地不語,跑在前頭。

「看來是有人因為任務帶了那邊的東西回來,但是沒看好啊⋯⋯」畢竟之前就生活在這個世界中,狄斯還是能很快地猜到了這次事件的原因。

「要幫忙?」偷瞄了他旁邊的弟弟幾眼,暮極力壓下自己內心的興奮,詢問。

用著如同在看自身弟弟的眼神,狄斯手上甩著長矛,腳一蹬,跳到前面開始幫忙其他趕過來的袍級解決龐大的生物。

無奈地嘆了口氣,司曙也跟上前,幫忙那位已經衝上前線的欠揍同伴⋯⋯順便吸收點這世界的力量當點酬勞這樣?

因為加上他們這幾位暢遊不少世界強大助力的原因,他們幾位花了不多的時間就解決掉那個麻煩的生物,然後綁起來,丟給那位因為自己的生物而麻煩到他人的某袍籍人物。

收起手上的軍刀,確定這邊沒什麼大礙之後,阿利帶著一貫的笑容往狄斯的方向走過去。

「感謝你們的幫忙。」

「不客氣,反正我們也不怎麼趕時間。」

要侵入他人的領地啥時候都行,真的、完全不急。

「雖然我看你們應該也沒受什麼傷,但我建議各位還是去醫療班總部檢查會比較好吧?需要我帶路嗎?」

『他開始在懷疑我們⋯⋯抑或是我的身分了。』

狄斯的心有如跌入了谷裡,但臉上偽裝著的笑容還是很完美地掩蓋了他此刻的心情。

「麻煩你了。」

客氣地回應著,狄斯知道,如果自己婉拒了,事情不會這麼簡單就在腹黑的紫袍眼裡輕易地呼嚨過去。

用眼神詢問了一下後方的司曙,確定對方沒什麼意見後,狄斯向眼前的人輕輕地點了個頭。

不管怎麼說,只要司曙決定了什麼,暮還有紙侍都不會有啥意見,所以只要問司曙一人就好了。

一個散發出淡淡亮光的移動陣出現在眾人的腳下,很快地,他們眼前的景象就不斷了變化。

一個與公會建築物有些類似感覺還有風格的大樓出現在眾人的眼前。

簡單地用一句話帶過醫療班因為「某些原因」不讓他人在裡頭使用移動陣,狄斯就跟著在前面帶頭的阿利走入大門內。

在裡頭拐了好幾個彎後,阿利打開了其中一扇門。

裡頭背對著他們,穿著藍色長袍的人兒⋯⋯鳳凰循聲轉頭而來的時候,微微愣住了。

指著狄斯,對方略顯訝異地開口。

「你⋯⋯」

【待續…】

這個停頓點跟上一章似乎沒差⋯⋯?(x
希望下一篇能寫到其他特傳人物,至於某人的回答⋯⋯xDD
各位下一章就能知道了xDD!

6.1.2017
23:02分
回復

大大真心点得一手好停顿啊……                                                                                                                                                                                                                所以说那个蓝袍是谁呢?         
回復

每次都停在吊人胃口的地方ww我又出現啦( ´▽` )ノ(最近開始一一浮出的某人)藍袍是誰?是喵喵嗎?總覺得漾漾的個性變成唯恐天下不亂了ww跟暮不愧為好♂朋♂友ww
回復

過渡章嗎?
藍袍好像很多,但數來數去又沒幾個,
我猜九瀾好了(等等......他平常好像是穿黑袍?
回復

大大,我很喜歡你的文,我等着你更文的
回復

利瑟尔 發表於 2017-1-9 13:50
大大真心点得一手好停顿啊……                                                                         ...

真心認為這次跟上次的停頓點沒什麼差別啊啊啊qwq
所以覺得應該沒什麼才是qwq(x)
回復

冰蘭格 發表於 2017-1-9 17:31
每次都停在吊人胃口的地方ww我又出現啦( ´▽` )ノ(最近開始一一浮出的某人)藍袍是誰?是喵喵嗎?總覺得 ...

某藍敢發誓自己很少故意吊人口味的!!
哈哈,歡迎不斷冒泡xDD
嘿嘿,這過後就會公佈了xDD
的確的確xDD
後面會解釋到點原因的!
哈哈哈xDD
總覺得他們兩個湊在一起很適合xDD(x)
回復

優溟 發表於 2017-1-9 20:38
過渡章嗎?
藍袍好像很多,但數來數去又沒幾個,
我猜九瀾好了(等等......他平常好像是穿黑袍? ...

嗯……貌似是的?(其實內心正在思考什麼是過渡章但是還是沒問出來的某人還是手誤寫出來自己的內心真正聲音了)
這麼說好像是沒錯……
欸,是嗎?(某藍一直以為他穿藍袍來著欸!)
回復

小蕎 發表於 2017-1-12 13:26
大大,我很喜歡你的文,我等着你更文的

非常謝謝你喜歡我的文qwq
不過某藍這裡還需要一位讀者的留言才能更文qwq
如果這幾天湊到的話就在週日更好了(不然就要等過後了……)
回復

大大快更文啊啊啊,停在這很令人好奇跟困擾的!
回復