樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 異動x特傳【援爾】最新章節:第十二章 6/2

sh22949 發表於 2016-12-23 22:59
哦呵呵呵,漾漾小朋友和新同學要來大鬧守世界了呦。

咱們家小朋友帶著三位同伴來掀開整個世界,然後成為魔王了!!(啥?!
希望他們能平靜地度過這一切……(?
回復

大大大大~什麼要更文阿~~
我等很久了~(雖然才三天而已
回復

零之漾 發表於 2016-12-24 23:19
大大大大~什麼要更文阿~~
我等很久了~(雖然才三天而已

唔……要滿五人留言不然就是等輪更(大概七八個月才會輪到了QAQ)
真是不好意思QAQ
坑太多,某藍為了讓每篇文都有登場的機會(?),所以每次都會採用輪更方式QAQ
真是不好意思!!
回復

期待下一篇,不過我不太清楚異動,所以漾漾要和她暪四處出任務(大鬧)嗎?
回復

鈴藍爾 發表於 2016-12-25 20:07
唔……要滿五人留言不然就是等輪更(大概七八個月才會輪到了QAQ)
真是不好意思QAQ
坑太多,某藍為了讓每 ...

好啦!!
第五個勇者已經出現,更文吧更文吧!
期待ing......
回復

柳冰玉 發表於 2016-12-26 12:11
期待下一篇,不過我不太清楚異動,所以漾漾要和她暪四處出任務(大鬧)嗎?

好xDD
是沒看過嗎?
沒有到處啦xDD
他們主要還是去旅行的xDD
回復

5241 發表於 2016-12-26 17:46
好啦!!
第五個勇者已經出現,更文吧更文吧!
期待ing......

也太快QWQ(並沒有!
好,某藍明天會乖乖去打文qwq
明日同一時間同一地點我們不見不散!(?
感謝你的支持!
回復

鈴藍爾 發表於 2016-12-26 22:41
也太快QWQ(並沒有!
好,某藍明天會乖乖去打文qwq
明日同一時間同一地點我們不見不散!(?

明日的同一時間嗎??
記得要準時喔,大大。

別這樣qwq某藍其實應該會明天一早就寫好了qwq(不,別說!)  發表於 2016-12-26 23:28
回復

第五章:

確定了自家同伴無意去拆掉人家大樓順便毀滅世界後歐,司曙也就很放心尾隨前·當地居民走入公會大樓裡。

氣派豪華的大廳讓司曙內心感到有些小讚嘆,比起動漫裡的公會,這裡的裝飾還有散發出來的感覺都比較高貴以及氣派。

就連柱子上都有精緻的雕刻,讓司曙反射性思考這建築物如果賣出去會有多少錢。

倒是狄斯看似非常習慣地走入大廳,然後跟一位穿著白色袍子的人談話。

站在一邊等候同伴為他們準備好所有事情的當兒,司曙發現到這裡進來出去的人大多都來去匆匆,沒有停留下來的意思。

拿著一張白紙微笑著走過來,狄斯開口,「我選了一個比較適合我們的任務,潛入謬亞里妖精族的地道,盜取他們之前偷來的某寶石,然後交換給利亞繆妖精一族。」

「⋯⋯」司曙無言了。

這個任務到底是哪一點適合他們了啊!?他們可不是忍者啊可惡!

還有那寶石到底是什麼鬼!?難不成真的叫做某寶石嗎!?取名也太沒品味了吧!?

這看起來他們根本就是感情很好啊,一個叫做謬亞里、一個倒過來叫做利亞繆,感情也未免太深厚了吧!?

基於太多的吐槽點,就連司曙也不知道要從哪吐槽起。

在認識狄斯之後,不知道為什麼他的吐槽逐漸飆升,還有升到快要腦殘的傾向了⋯⋯

長久以來的相處,狄斯當然知道現在的司曙有些氣惱,但還是笑笑聳肩。

眼看根本就只有兩個字形容。

他是故意的!

司曙直接扭頭走向大門,嘴上問著,「那麼我們要如何過去那邊?」

狄斯追上來,笑笑解釋,「那邊沒有定點,所以需要我們自行過去喔,我想⋯⋯去抓一隻妖獸當交通工具好嗎?」

司曙拉開玻璃門,往旁邊靠過去以免撞到迎面走過來,穿著紫色袍子的男子,然後翻了翻白眼,開口,「你有能力抓到?」

「這嘛⋯⋯我也不清楚呢!」

「⋯⋯」他現在很想揍某個混蛋不解釋。

「狄斯、狄斯!所以我們現在要去玩嗎?」

望著蹦蹦跳跳到自己身邊的少年,被叫到的人兒點頭回答,「對,現在我們要去偷偷潛入一個地方喔!」

在暮正打算再說些什麼的時候,他們身後突然傳來了一道聲音,「請等等!」

因為聲音從遠而近望他們的方向過來,在這附近也沒什麼其他人了,司曙也就和自己其餘三位同伴停留了下來,望著追上來的人兒。

那是一位擁有著一頭褐髮的男子,稍長的頭髮被綁成了低馬尾,身上穿著紫色袍服,長得還挺帥氣的。

也是那位剛剛差點撞到司曙的人兒。

不知為何,他感受到身邊的狄斯微微僵住了,但臉上還是帶著笑容迎接眼前這位追上來的男子。

對方停留在他們的眼前,帶著友善的笑容開口,「我是紫袍,席雷·阿斯利安,是狩人一族,我有個問題想問問你們,可以嗎?」

「狩人一族是什麼意思?」司曙當下只是低聲問著旁邊的同伴。

狄斯也低聲回應,「是個介於精靈與妖精之間,自由的民族,守護著荒野之地與旅人的爛好人。」

重點都是些弟控。

並沒有補上最後一句以免身分呼之欲出,狄斯抬起頭禮貌地詢問昔日的學長,「請問閣下有什麼事情呢?」

神色有些複雜地望著眼前的男子,阿斯利安也回答對方的問題,「聽聞你們要到謬亞里妖精一國執行任務,恰好我也有事須前行到那兒,方便同行嗎?」

當下,司曙只是轉頭看向了接下這個任務的狄斯。

畢竟對方除了是這兒的前·居民,對這世界比較熟識之外,他隱隱覺得眼前的紫袍人兒跟他同伴有些許的關係。

儘管不明顯,但司曙還是察覺到了眼前的阿斯利安不斷在偷瞄狄斯。

抿抿嘴,也知道司曙把決定權交給自己的狄斯思考了好半晌,開口做出回應。

「我⋯⋯」

【待續…】

本來要在上一段就停下來(就是偷瞄狄斯那邊)不過覺得有些怪怪的,所以對加了兩句(x
下一篇大概會繞到醫療班(欸你會不會跳太快了#
希望自己能寫到那邊qwq

27.12.2016
11:32分
回復

新读者哟~
为什么漾漾要叫狄斯呢?
回復