樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

太阳真是太可爱了,大家全是长命的种族,求这个变小时间好不断的拉长啊~~~~
虽然太阳果断会气炸~
回復

peaony 發表於 2017-3-11 13:09
太阳真是太可爱了,大家全是长命的种族,求这个变小时间好不断的拉长啊~~~~
虽然太阳果断会气炸~ ...

縮水記就是主角可以在可愛這方面表現的最大機會啊!!(?
太陽還需要去上課啊xDD(十二聖騎士:是要去幼兒園嗎?)
這是當然的xDD(x)
回復

第八章:

「哈啾~!」

一道很少會聽見的聲音傳入在場所有人的耳裡。

大家愣愣地看向了聲音的來源處,反應不來。

如果說你有個朋友,經過十多年,因為身體(種族)體制而從來不會生病,就算連續一個星期沒吃沒喝站在風雨下還能帶著燦爛的笑容,精神奕奕地處罰你,你大概也會訝異對方竟只在客廳睡了一下,起來後居然感冒了!

對的,居然感冒了!

從來沒人想過他們最偉大的太陽騎士會生病,大家都無法反應過來。

直到格里西亞·太陽(西亞)的臉上掛起了燦爛的笑容。

就算對方的臉一看就直覺只是個五歲左右的小孩,但是這笑容讓看了不知幾年的其他人還是發毛了。

「太陽,你是生病了?」

在場者之中唯一不害怕第十三八代太陽騎士的專屬笑容冷著一張臉,略顯不悅地問。

總是屈服於對方的格里西亞·太陽(西亞)不自覺地縮了縮脖子,美麗又可愛的臉蛋上帶著無辜的表情還有眨著眨著的碧眼以及因為感冒而通紅的臉頰,成功再次讓在場所有人軟化了小小的一顆心。

怎麼他們人人又敬又畏、不是人的認識他之後在看了他之後沒有膽子地跑開了。

沒辦法,誰讓位戰靈天使族少主雖然每次掛著美麗的笑容,可是卻時常做出驚人之舉,實力還能跟堂堂冰炎殿下比拼的天使呢?

可是!為什麼這位天使縮水了之後變得這麼可愛啊!

當然,他們絕對不會把這個感想說給他們的上司的!要不然絕對會被對方帶著燦爛的笑容被殺了幾萬遍,然後再送去醫療班復活幾萬遍!

所以,人總是要學聰明點,就算是白癡的人也要學著把嘴巴閉緊點!

身上擁有著名為「守護」魔障的某魔族王子露出擔心的表情,「老媽子」屬性也在不自覺之中爆發出來。

審判伸出手,手背貼著對方的額頭,非常之有勇敢地在用手測量對方有沒有發燒。

但他很顯然的沒有想到,一個守世界的人絕不會用這種方式來探測一個人⋯⋯一個天使有沒有發燒,用點能力就可以了。

但他很顯然的,就是沒有想到。

沒有注意到小小的天使在瞪著自己的魔族只是很我行我素地探測完畢之後,帶著憂鬱的神色,像一個稱職的父親正在擔心自家孩子般開口,「你發燒了。」

他們這些聖騎士就算生病發燒了也不會有事,睡一天後體內的聖光就會幫忙治癒好了。

但是審判顯然把前世的記憶給重疊在這位天使的身上了。

去年因為魔王的體質,到了後期眼前的天使三天兩頭就感冒不舒服甚至還發燒什麼的,再加上現在的格里西亞·太陽(西亞)是個孩子身,他們最「親愛」的扇董事也不知道會不會讓這位強大的天使縮水之後,還會不會設下什麼鬼法術讓對方生病了很難好起來之類的。

想到這些事後,在場的聖騎士都無法放下心來了。

畢竟小孩子病了不好好治的話會留下病根啊。

但他們還是再一次忘記了對方並不是一個普通小孩的事實。

【待續…】

下一篇就會開始各位「愛地照顧」一個「小孩」的故事了~(x
生病文某藍不怎麼會寫,有怪怪的地方還請見諒了xDD(x

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

16.3.2017
19:09分
回復

哇哇哇太有愛了~~~小天使的臉掛著「燦爛」的笑容……聖騎士長們請小心了XDDD
作者寫得太棒了~~

話說……會不會有cp啊???((有點期待的說~~~
但不管有沒有都很好看啦~~
回復

星雅被萌到了⋯⋯(臉紅)
太陽小時候好可愛啊!
根本是男女老幼通殺啊!(尖叫)
回復

好可愛~(撲
審判的老媽功能發揮啦!
大大更文!!期待下一章~
回復

夢緋 發表於 2017-3-17 00:43
哇哇哇太有愛了~~~小天使的臉掛著「燦爛」的笑容……聖騎士長們請小心了XDDD
作者寫得太棒了~~

的確很有愛啊啊啊啊啊!!(我怎麼也跟著喊了?)
但是聖騎士長們已經擺在太陽的小身體上了!!(?
謝謝謝謝,其實某藍不是怎麼會寫這種文qwq

不會哦!最多會有ALL陽(西亞:這不就是有了嗎!?)
不敢當不敢當,某藍還需要努力呢xDD
回復

星雅 發表於 2017-3-17 19:11
星雅被萌到了⋯⋯(臉紅)
太陽小時候好可愛啊!
根本是男女老幼通殺啊!(尖叫) ...

哈哈哈xDD
西亞不過在什麼年齡階段都是男女老少通殺啊!!!(x)
噢噢噢噢噢!跟我一樣的想法呢!!(每次看留言都一行一行再看)
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-3-17 19:41
好可愛~(撲
審判的老媽功能發揮啦!
大大更文!!期待下一章~

哈哈哈,的確的確xDD
審判這老媽屬性就算過了多久也戒不掉了xDD
好,某藍會努力的xDD
還差兩人的留言~#
回復

被萌了一臉血……不行了!我需要衛生紙!!
然後感冒什麼的……將軍們的反應我也很好奇啊!
回復