樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

夢緋 發表於 2017-5-31 02:01
擁有雷達般的直覺是怎樣啦XDDD咳咳如果大大不知道要打什麼的話就來個cp 吧~((被毆飛          咳咳上面那 ...

哈哈哈xDD(偷偷告訴你,這篇可以當做ALL格來看了)
就是擁有雷達特性的直覺(?
可以試著點完整版才來進行刪除哦!
我覺得手機版非常不方面,每次用御壇都是開完整版xD
回復

愛莉希亞 發表於 2017-5-31 21:16
卡汀茲將軍的想法永遠很有趣啊……((感嘆
是說,感冒其實可以直接回族裡看就好了吧?昔恩將軍不是還在嗎? ...

所以某藍很喜歡讓他登場就是那麼一回事……(x)
戰靈天使只具備戰鬥能力,太普遍的發燒神馬的完全不會出現在他們的身上(x)
因為大家都被太陽的萌屬性征服到忘記了一切……(被圍毆)
是的#(苦笑)
唉……這裡的教育部改了很多方策,導致現在幾乎每個月都在國中大考時期了QAQ
回復

芩涓 發表於 2017-6-1 02:17
我來留言了,期待更新~

恭喜你……?
好,某藍會加油更新的……(最遲下個星期一?)
最近某藍的產文能力下降了不少真是不好意思#
回復

墨櫻雪玥 發表於 2017-6-1 13:28
大大五個了!更文更文~(敲碗等放糧)

十個的話某藍連更三篇#(內心各種:別打破十個啊拜託!)
最近某藍的產文能力倒退了不少,最遲星期一會發出來的真是不好意思QAQ
回復

慕依澄 發表於 2017-6-1 13:57
連更呀~爽     大大歡迎回來(づ ̄ ³ ̄)づ   冰炎出現啦~~不知道漾漾他們會不會看到呢? ...

對啊xDD
因為留言數打破了十個xDD
謝謝QAQ(我好感動啊QAQ)
過了生病之後才會看到xDD
回復

第十二章:

剛開始生病的時候,西亞(格里西亞)整個人都有些渾渾噩噩的,所以在吃了藥,休息了一晚隔天醒來後,西亞(格里西亞)這才恢復神智。

在回想中發現到自己竟然生病倒下之後,眾所皆知的足智多謀戰靈天使少主當然推斷出了就是無殿的某人卑鄙所言。

可惡!這仇不報他真的咽不下這口氣!

不過⋯⋯

低頭看了看比他國二時還嬌小的身子⋯⋯

還是等他恢復原樣才好好開始「報答」那位吧!

在跑去浴室盥洗完畢整理好自己的儀態的西亞(格里西亞)咬牙切齒地換上了一件非常奇怪的衣裳之後,打開門。

恰巧,門外面站著的是他搭檔。

這一世,雷瑟·審判的感知能力也較為強大了些,所以對方大概原本要敲門進來,只是剛好發現到自己在房裡走動,就改為站在門口等候了吧?

大概推測了下,西亞(格里西亞)還未開口說話,身為蛔蟲的搭檔倒是先點頭了。

「⋯⋯」

慣例性地先無言了幾秒。

「昨天有發生什麼事嗎?」

看也不看自己的搭檔一眼,知道自己與對方現在的身高差會讓他很想嘔血,西亞(格里西亞)最近直接採用眼不見為淨的方式避免自己因為身高差這事而得了內傷。

「沒。你還好嗎?」

後頭的被貴為魔族皇子的審判騎士長關心地問道。

西亞(格里西亞)翻了翻白眼,「非常好,我以前可是最完美的太陽騎士,這一世還是聖光充沛的戰靈天使,怎麼可能這麼容易就倒下了?」

望著眼前雙手插著腰,穿著一身吸血鬼裝扮還微仰著頭一副神氣樣的前·太陽騎士,雷瑟·審判現在真的無法克制自己想要發笑的心情。

〔你昨天確實是倒下了,你現在是在神氣什麼啊!?
by其餘十一位聖騎士長〕

一眼便看到了慢慢走下階梯的聖殿之首,正在把一道道菜放到了餐桌上的艾梅(艾爾梅瑞)連忙招呼道,「太陽你醒了?快過來,我們要開飯了。」

其他站著或是坐著的聖騎士長在聽到綠葉騎士的這句話紛紛轉頭看向了自家太陽騎士,那眼神⋯⋯

怎麼說怎麼怪。

怎麼他只是生了一場病,自家騎士好像變得奇怪了?是錯覺嗎?

西亞(格里西亞)暗暗想道。

在坐在餐桌上,小小腦袋一望,看到了一個就算世界末日了也不可能出現在這個時候,重點是那人現在還一副非常理所當然的神態時,西亞(格里西亞)詫異地幾乎快跳了起來,失聲地問道,「你怎麼會在這裡!?」

【待續…】

嘿嘿,我敢打賭大家一定能猜中這是誰xD
生病事件大概算是解決了(這麼快有木有搞錯!?),某藍要進入下一個事件了哼哼!(陽:拜託快讓我恢復原狀啊!

8.6.2017
16:22分
回復

冰炎冰炎,絕對是冰炎吧!哈哈哈~太陽肯定要抓狂了
回復

哈哈~那一定是冰炎吧!
太陽越來越可愛了~
期待更文喔~大大~
回復

太陽太可愛可愛可愛了!((尖叫
果然,我喜歡可愛的東西。((認真
嘻嘻,好奇冰炎在此的理由