樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

愛莉希亞 發表於 2017-1-25 19:10
啊啊啊!太陽好可愛啊啊啊!可愛到我忍不住再重複一遍啊啊啊!
是說,將軍們的反應是我最期待的啊!(((≧ ...

對啊啊啊!!這句話說幾百遍都不膩!!!(被丟走)
嘿嘿嘿,下一篇會努力一開始就讓將軍們登場的說!
回復

若是要給小西亞穿特別的衣服,
可不可以穿有毛耳和貓尾的衣服呢???
回復

sh22949 發表於 2017-1-27 20:50
若是要給小西亞穿特別的衣服,
可不可以穿有毛耳和貓尾的衣服呢???

可以哦可以哦!
基本上某藍原本就有這個打算了嘿嘿嘿……(別#)
最近要寫的文有點多,不好意思還要讓各位繼續等下去啊qwq!
某藍會努力的!
回復

第五章:

原以為自己的天使將軍們在看見自己現在這副模樣後不是嚇到就是會很悲觀地覺得他們戰靈一族過後無望了雲雲的,結果⋯⋯

卡汀茲將軍,您這樣抱著我不放我完全不會感到意外,真的。

畢竟您原本在平時就不是個正常的威武將軍。

「這就是⋯⋯人類⋯⋯說⋯⋯貓⋯⋯」

檸芙帝亞將軍,您怎麼會陷入了奇怪的思考啊!

芙維可將軍,請您別繼續露出慈愛的笑容看著我,快把我拉開啊!

羅連亞將軍,您別露出可疑的紅暈啊!這讓我感到很驚嚇啊!

重點還不是這個!最大的重點是⋯⋯我身上居然穿著有著附帶貓耳的外套啊!

一想到這個,我直接瞪向了好人老媽綠葉。

後者給了我個無奈的笑容加上聳肩,讓我⋯⋯讓我⋯⋯

可惡!我完全無法對他怎麼樣啊!

兒童裝的確有很多奇奇怪怪的裝扮,不過這也他媽的太不正常了吧!

一般上也不會自帶貓耳的啊!

經過一番的抱貓系天使的風波之後,天使這才能開口發表言論。

所有人用著一種想笑又不敢笑出來的表情看著站在桌上,雙手扠腰的小小天使。

「嗤!」唯一敢笑出來的就是除了西亞非常放尊重的自家將軍外就是害得他現在變成著一副模樣還敢笑出來的死對頭。

帶著每個無論是不是袍級的人一看就會倒退十步遠的笑容瞪過去混血精靈的身上,結果引來的卻是偷笑聲逐漸擴大的反應。

「⋯⋯」他想自己未來絕對是因為這副軀體而氣死身亡。

努力無視並且探索到底有人在笑以免氣得暴衝血,天使稚嫩的聲音說出外人聽起來大概會覺得這個小孩的智商非常有問題。

「總之⋯⋯現在我的情況就如你們所見那樣。」

「這樣也很好啊!」

某魔天使將軍帶著笑容添亂。

第一次無視自家將軍,西亞繼續淡淡地說著,「所以,這次主要叫大家過來的目的就是想告訴大家我現在的狀況。」

就算他打算發號施令,一起通輯那個把他變成這副模樣的罪魁禍首,偉大的三董事之一,但他覺得就算是他家的將軍大概也對那個狡猾的女人沒撤吧?

所以他就省下開啟「你追我跑」的戲碼出現在他們之間,乖乖等時間到,身體跟著好吧。

「所以真是不好意思,這段時間我大概不能去上將軍們的課了。」

「沒關係沒關係,課後我再來找小西亞玩就好了!」

「我也會來幫少主惡補的。」

「請假部分,我可以幫你說喔!」

望著自己的師長,他還是有點兒感動了。

「老師⋯⋯」

又忘了對自己的稱呼,艾洛舉起手。

「⋯⋯那麼誰來負責照顧你呢?」

「⋯⋯」

他沈默了。

一整天以來,最傷到自己的莫過於就是自己一手撫養教導到大的學生。

【待續…】

結果太陽還是受傷了xDD

某藍沒時間說廢話了,電影要上映了齁齁!
我們下次見!!

29.1.2017
21:25分
回復

看到貓耳太陽的瞬間爆發之作,潦草草稿無誤。唯一重點是戴貓耳的小臉,只有那個才稍微修了一下圖,其他完全隨意,原文好像沒提到尾巴,私心加了一下。
p.s因為是手機上傳(其實也是手機畫的)所以不知道能不能看到

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-1-31 10:31
看到貓耳太陽的瞬間爆發之作,潦草草稿無誤。唯一重點是戴貓耳的小臉,只有那個才稍微修了一下圖,其他完全 ...

嗚哇!!!真的很可愛啊啊啊啊!!!
不過畫得還蠻不錯的xDD
唔……因為某藍覺得有尾巴的褲子……嗯……咳……(x)
不過沒關係,某藍覺得很可愛的說xDD
有、有看到哦!

感謝你的支持QAQ!
回復

誰來照顧?我來好不好?(噴鼻血
我覺得如果我親眼看到應該會捧臉尖叫一分鐘吧!好可愛哦哦哦!
回復

誰來照顧你呢...對不起我笑了ww
穿著有貓耳外套的太陽(✪ω✪)
好想抱啊啊啊啊啊啊啊!
回復

我絕對是照顧天使小孩的不二人選,所以放心的交給我吧!((高舉手
不過對於卡汀茲將軍的反應我完全不意外啊!好可愛的反應!((欸?
回復

冰倩嵐 發表於 2017-2-2 10:36
誰來照顧?我來好不好?(噴鼻血
我覺得如果我親眼看到應該會捧臉尖叫一分鐘吧!好可愛哦哦哦! ...

好,那麼這個重大的責任就交給你了!(拍肩然後下一秒被沒由來的聖光炸遠
某藍覺得自己那個時候大概會倒地不起,然後會因為失血過多(噴鼻血)就這樣被送去治療了⋯⋯(x
回復