樓主: 鈴藍爾

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

玩瘋的蠢貓 發表於 2017-2-5 04:54
誰來照顧你呢...對不起我笑了ww
穿著有貓耳外套的太陽(✪ω✪)
好想抱啊啊啊啊啊啊啊! ...

沒關係,某此篇作者也邊寫邊笑了⋯⋯(x
對對對xD
就是這樣的太陽xDD
沒關係,某藍會給你抱軟綿綿的天使貓兒小孩一會兒的(被聖光炸走#
回復

愛莉希亞 發表於 2017-2-5 17:02
我絕對是照顧天使小孩的不二人選,所以放心的交給我吧!((高舉手
不過對於卡汀茲將軍的反應我完全不意外啊 ...

愛莉都怎麼說了,那麼這個重大的任務就交給妳了!(被冰凍起來
居然是屬於可愛的範圍內嗎(●°u°●)​ 」?
不過將軍的反應的確有點好笑啦xDD
回復

我都可以幫忙照顧小天使的!!!我有好多藍莓乜乜乜的!
不過聽完艾洛說誰照顧小天使,我心中都在可憐小格了
回復

wsandy 發表於 2017-2-5 19:25
我都可以幫忙照顧小天使的!!!我有好多藍莓乜乜乜的!
不過聽完艾洛說誰照顧小天使,我心中都在可憐小格了 ...

好,交給你了!(西亞:一秒轉身投入大大的⋯⋯藍莓堆裡
哈哈哈⋯⋯某藍絕對不會說自己是故意的⋯⋯(x
回復

西亞真的好可愛啊~
大大寫的真的好有趣~
更文~更文~大大~
求下一章阿~大大~
回復

好可愛好可愛好可愛!
貓耳的小太陽~
給姊姊抱抱~~
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-5 20:03
西亞真的好可愛啊~
大大寫的真的好有趣~
更文~更文~大大~

的確很可愛xDD(流口水~
謝謝qwq某藍還怕自己的文會悶到大家qwq(因為總是寫到要睡去
某藍會在這幾天努力更的,最近身體有點狀況,產文速度也慢上了不少真是不好意思qwq
回復

某言鼠 發表於 2017-2-6 14:44
好可愛好可愛好可愛!
貓耳的小太陽~
給姊姊抱抱~~

的確很可愛啊啊啊啊啊(吶喊#
格里西亞:沒藍莓派沒抱抱(鼓臉(某藍被聖光炸飛陣亡#
回復

第六章:

我雙腿捲縮起來,蹲在沙發上看電視。

別問我為什麼我在看電視節目,因為某個老媽子一直跟前跟後,不耐煩又無法處理我的秘密事情,就直接大咧咧地坐在客廳看電視。

「你沒課嗎?」

我瞟了眼旁邊的魔族,不甘願地又問了一次。

審判可是我們十二聖騎士之中跟綠葉是唯二全堂出席的耶,而且課表比我還滿,怎麼突然想翹起課(讓我無法做一些不能說的事情)呢?

非常有閒情的魔族正在翻著手上的紙,回以一句,「照顧你不讓你亂跑被怪人誘拐掉。」

聽到他這話後,我氣得快吐血了。

憤恨地拿起遙控器亂按一通,旁邊又傳來了一句話。

「兒童節目在XX台。」

審判,你不說話沒人當你是啞巴,真的。

完全沒勇氣對抗我從以前怕到現在的審判,我張開翅膀,打算飛去房間冷靜冷靜,以免炸毀我們跟安因租來的家。

雖然某天使曾表示過就算毀掉了能弄成以前的樣子就沒什麼關係,但是重建過會讓我更暴躁而已。

雖說要爬樓梯或是一跳就能跳到我房間對我來說是一件非常簡單的事。

不過以我現在跟小孩子沒什麼兩樣的體力跟彈跳力,我還是利用我的種族優勢來回房間對身心會比較好。

在飛到一半的時候,我聽到了源自於某個方向的「咔嚓」聲。

是我的錯覺嗎?

我一個轉頭,看向了整個屋子中除了我之外的生物。

審判一個挑眉,不解地問,「什麼事?」

「⋯⋯」算了,審判的裝傻跟說謊功力高到一個難以理解的程度了,就算是逼問他也不見得能聽到答案。

而且我也不想聽到我腦中想著的答案。

打開門,進去,關上。

他媽的,我現在真的很想衝出去買衣服啊!

該死的為什麼今天我穿著吸血鬼裝!?

暗紅色的披風,不知道為什麼衣服後面還有蝙蝠般的翅膀,比之前上次的天使裝穿起來更奇怪了啊!

上次至少張開翅膀不會奇怪,但這次看見了一對天使翅膀跟一對吸血鬼翅膀,那根本超有違和感的!

〔不,視覺效果上非常良好
by正色反駁的第三十八代審判騎士長〕

在我窩著把這幾天沒上到的課程通通讀一遍之後,走出房間,正好撞見了剛一起上完課回來吃午餐的兄弟們。

在我再飛下去落地的時候,努力無視一群露出了奇怪表情的人,催眠自己什麼都沒看見。

嗯對,我絕對沒有看見他們露出了我完全不會形容的奇怪表情!

寒冰走了過來,不知為何帶著慈母般的笑容在我眼前蹲下身子,拿出一打的藍莓派給我。

「先吃著吧,小孩餓著了不好。」

「⋯⋯謝謝。」我默默接過他遞過來的袋子

為了藍莓派,我可以無視中間某兩個字!

要忍、不然以後就沒超甜的甜點可以吃了!

在我把藍莓派都吃完後,恰好可以開飯了。

「⋯⋯」

怎麼會突然覺得我家的椅子那麼高呢?

雙手併爬上去絕對會被笑到下輩子,在我打算又張開萬能的翅膀時,亞戴爾走了過來。

「隊長,需要我幫你嗎?」

說出這話的時候他一臉認真,完全不像是在開玩笑。

竊笑聲傳入耳裡。

我黑線地搖頭,咬牙切齒地回應,「不、用。」

在那一剎那,我絕對沒看到亞戴爾失望的表情!

嗯,絕對沒有!

【待續…】

某藍已經沒啥內容可以寫了,所以只能寫非常平常的日常生活~(被聖光炸
大家有要看什麼內容情節還是太陽穿啥衣服都可以告訴某藍哦嗷嗷!!(x

然後這篇太陽被三位打擊到了:審判、寒冰、亞戴爾
如果寫到後面覺得沒啥內容之後某藍就會打下完結喔##(不負責任##
畢竟這篇寫出來也只是想實現某藍想看小小太陽的願望嘛~(扭
希望大家能留言發表意見喔!

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

10.2.2017
18:25分
回復

太陽根本被氣到吐血了~
而且我相信那聲「咔嚓」絕對是審判弄出來的~
吸血鬼裝的太陽好可愛啊~
更文阿大大~下一章~
回復