樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

……我有點無言……好久沒有這種說不出話的感受了。((感嘆
是說明天就要開學了,我還沒準備好明天的考試就在上網好心虛啊!

很好奇最後太陽要怎麼變回去。((眨眼
回復

覺得小格你真的辛苦了     然後大家根本看好戲啊XD   不怕之後太陽報復嗎WWW   換裝什麼的真的XDDD.  太陽你還是自己準備衣服好了,連好人綠葉都陰你W. 不過可見目前太陽是多麼的可愛   大家都想讓他穿上特別的衣服XD
回復

大大我上次是不是有點過貓咪套裝了?
那我這次就點兔子套裝八。
回復

嗯,小格你要不要換上洋裝看看?
回復

那一聲「咔嚓」絕對是審判拿手機或相機偷拍的

"「隊長,需要我幫你嗎?」"太陽你可以坦率一點讓人幫嘛~
回復

第七章:

吃晚飯後,我從椅子上跳下來,揉著眼,打哈欠地走到沙發上那邊窩著。

奇怪了⋯⋯怎麼眼皮那麼的重?

恰好看到我這副模樣的綠葉帶著慈愛(?)的笑容望著我,膽子不知為何變大地伸出手摸了摸我的頭。

「小孩子吃飽飯後容易睡覺,太陽你先睡吧。」

「⋯⋯」

我真的很想舉手抗議我現在已經是個大學生了!

不過不知道是不是因為精靈溫柔好聽的嗓音還是因為真的很睏了,我的眼皮和腦袋就這麼不由得我自己所控制開始沈重了起來。

最後,抵不過睡意的我,閉上眼睛,跟周公赴約去了。

在意識完全消散之前,我好像聽到了其他兄弟所傳出的倒抽氣聲。

所有人看著居然沒像以往一樣帶著燦爛恐怖的笑容因為那句話而公報私仇派發任務,而是接受精靈的言語陷入沈睡的小天使,沈默了。

往金髮小天使身上放了好幾個隔音結界,身為海妖精的少主這才放心開口。

「⋯⋯怎麼太陽好像有些奇怪?」

這話讓其他看到這一幕的同伴一致點了點頭。

魔族皇子則不知為何露出了不明顯的笑容,伸出手,輕撫著小天使金色美麗的頭髮,說出自己的看法。

「我想,扇董大概還封印了太陽的某方面能力了。」

而沒錯的話,大概就是對方的體質。

雖然在上一世中,他們的太陽騎士體力值在他們之間排位倒數第一,不過對方好歹也是個騎士,耐力比普通人還好上很多,再加上轉世成最驕勇善戰的戰靈天使族,與身俱來的體力當然也會相對的好,怎麼現在倒跟其他五歲小孩子一樣沒什麼差別了?

唯一可以說得通的大概就是他們最偉大最惡劣的扇董事所搞的鬼了吧?

其他同伴在看見魔族少主的動作並沒有吵醒熟睡的小天使後,最終敵不過他們家聖殿之首精緻的臉龐,開始伸出手性騷擾⋯⋯咳,開始伸手摸摸對方的白皙的臉。

嗯,真好摸。

以上,便是所有人的心聲。

如果小小天使醒來後發現到這件事,他們大概吃不了 兜著走了。

所以當對方的眼皮顫了顫,眉宇隆起,一副快要醒來的模樣時,那些手用著極快的速度縮回去,然後戰戰兢兢地等待著小小天使的下一個動作。

努力地撐開了雙眼,小小天使揉著眼,看著他們,歪頭。

如天空般美麗的藍眸看著他們,因為剛睡醒而導致有些惺忪的雙眼包含著納悶。

「怎麼大家都在這?」

軟軟好聽的童音,再加上對方身上穿著的兔系童裝,視覺加上聽覺所產生的化學效應,瞬間萌化了他們的心靈。

儘管內心中深知自家聖殿之首到底有多麼的足(卑)智(鄙)多(無)謀(恥),他們靈魂之中超於五十多近六十的靈魂還是抵不了萌屬性。

應該說,根本就沒人抵得過從這位小小天使的一切吧?

所有在場之人,在同一時間、同一地點,非常有默契地在心中大喊:「怎麼那麼可愛啊啊啊啊啊——!」

嗯,所以第三十八代聖騎士都已經被自家的太陽騎士攻略了,有意拐帶可愛小天使的請三思後,也別後行喔!

【待續…】

這篇某藍真的很需要大家的建議qwwq
大家有想看什麼畫面還是什麼小故事的都可愛留言告訴某藍啊啊啊啊啊啊啊啊qwqqq
如果某藍後來真的寫不到內容後,就會直接草草結束了啊啊啊啊啊啊(x
感謝各位的支持!!不好意思某藍前幾個星期病倒加上考試,所以留言打破了那麼久都還沒更文qwq

歡迎參觀留言收藏分享加友混熟什麼的xD
某藍的臉書個帳:https://www.facebook.com/loo.lucy.79
某藍的臉書個專:https://www.facebook.com/bluebellsnovel/

10.3.2017
15:38分
回復

大大可以寫西亞被壞人綁架!!
大大加油!!期待更文!!
祝大大身體健康~
回復

呀~太陽你怎麼可以這麼可愛~O\\\O
有沒有生病文呢?(雖然很老梗
想看萌萌西亞攻略其他人啊  >\\\\<
大大加油!
回復

生病文太棒了!!!!!!!!!!不能同意更多,最好是發燒臉紅紅神智不清(?)的樣子嘿嘿嘿www
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-2-11 14:02
太陽根本被氣到吐血了~
而且我相信那聲「咔嚓」絕對是審判弄出來的~
吸血鬼裝的太陽好可愛啊~

哈哈哈xD
真的吐的時候大家都要毀滅世界了!(嗯?怎麼扯得那麼遠了?)
嘿嘿嘿,那麼大大猜得到為什麼這聲音會出現嗎xD?(x)
對啊啊啊啊啊啊!!(捧臉大喊)
已經更文了哦!(不過花了很長時間)
感謝大大的支持!
回復