樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

太可愛啦!太陽~~~
將軍們看到一定會想緊緊抱住你的XD

求更新www
回復

冰蘭格 發表於 2017-1-9 17:46
求更新啊啊啊~又是我( ´▽` )ノ太陽縮小一定很可愛///太陽,跟我回家可好ww非米安你的興趣ww是說,審判你 ...

如果能的話,某藍明天就努力po上新的一章哦qwq(某藍明天還有值勤還有補習)
的確很可愛
小太陽很有危機意識完全帶不走qwq(x)
(躲開非米安的攻擊)
因為他們之間關係匪淺(x)
對不起,當我沒說qwq
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-1-9 19:00
太可愛啦!太陽~~~
將軍們看到一定會想緊緊抱住你的XD

根本太可愛了啊啊啊啊啊!!
對的對的!!(只不過某藍寫到第四章還是沒有讓將軍們登場qwq)

明天會盡量更新的哦!!

加油喔!期待看到更新ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2017-1-12 18:29
回復

新读者哟~~~~~
下一章呢大大?
有没有格里西亚的缩水图?
回復

第三章:

在把衣服換上後,我想我需要對這位前世是審判小隊隊員的孩子改觀了。

「⋯⋯」

現狀況完全生不出來其他衣服,我就、我就⋯⋯

吞下這口氣!

我決定了!以後從一歲小孩的衣服到幾百歲的老人家服都要買下來!

這衣服簡直就是惡趣味滿滿!

剛剛拿到看到是白色的我也沒什麼好介意,穿上去之後才發現不對勁!

為什麼這是天使裝!?

後面那一對完全摘不下來,附帶在衣服身上的白色翅膀是怎麼回事!?

老子是個天使了,還要一套天使裝幹嘛!?

雙重翅膀嗎!?

憤恨地洗完臉什麼之後,我面對了另一個問題。

「⋯⋯」

我絕對不承認現在自己太矮了完全摸不到門把阿靠!

區區個門把休想讓老子投降!

在我借用自己的翅膀轉動了門把,拉開之後,接受到我一群兄弟忍著不敢大聲笑出來的表情。

審判,別以為我怕你就裝作若無其事!

我看到你的肩膀很可疑在抖了!

我收起翅膀,站在地上,雙手放在腰側,氣鼓鼓地看著這群不知死活,過後絕對會被我加好幾個任務還有功課的兄弟,冷聲開口,「我不想用這副見鬼的模樣走出門外,暴風,你幫我請假一下。」

從我身邊飄出來的暴風認真地點頭⋯⋯如果不去注意他那有些漲紅的臉,的確是很認真沒錯!

我白了他一眼,反正所有人過後任務絕對會加倍,我也不先理會他們,不然傷肝。

「綠葉,幫我買些正常的衣服還有鞋子,記得,是正常的。」

「好。」好人綠葉毫不猶豫地點頭接下這個任務。

「太陽⋯⋯如果你沒恢復原狀的話要該怎麼辦?」打量了我一眼,寒冰神色複雜地說。

我環起雙手,這的確是個好問題。

我剛剛也有設想過一遍、把所有可能性都在腦袋翻了一輪,但對手是那千年老妖,就算是我暫時還沒想到解決的方案。

不過⋯⋯

「儘管惡趣味很重,但她不可能就這樣困住我一輩子,不是有時間限制就是⋯⋯」

「會給予一些任務讓你完成,她滿意後才能交出解藥。」

審判接下我的話。

我點頭,再認同不過。

這是沒辦法的事,就算我再怎麼知(卑)足(鄙)多(無)謀(恥),在這種完全沒線索的情況下找到扇董事是怎樣對我下藥,還有順而找出解藥的能力。

這世界無論是什麼事都會有漏洞,但重點是現在對方是無殿的人⋯⋯想到這兒,我就覺得煩躁!

「太陽⋯⋯你要告訴夏碎還有『他』嗎?」

也想到那個地方的審判小心翼翼地發問。

就算我千百不願意也好,透過夏碎他弟弟的情報網,夏碎大概會知道個一二,就算我們再怎麼努力隱瞞,但是這事扯到了無殿,有辦法去到無殿的人就是那個從小就在那邊打滾的半精靈而已啊!

而夏碎就是他的搭檔,再加上他內心有點黑,瞞也瞞不住!

就算冰炎不容易鬆口說實話,但夏碎還是有他的辦法。

我頭痛地捂著額頭,只能淡淡開口,「晚上把戰靈的將軍們都叫來、那一對搭檔還有比較熟悉的幾位過來好了。」

所謂「熟悉的幾位」就是安因他們這些跟我們走得比較近的長輩,抑或是跟我們有交情的學弟妹們了。

雖然為數不多,不過我們這幾年也算是常常混在一起。

之前去戰靈部落的時候他們也在場,口風緊,可以告知他們沒關係。

至於晚上的原因,將軍的課是到中午,不過下午還有不少人有課,讓他們點時間上完課,請假的請假,提早完成任務的完成任務也不為過吧?

所以目前為止晚上是最佳的討論時間!

「老師們跟光明騎士社的社員呢?」

成為了情報班之後,變得更為細心的白雲發問。

我皺起眉,「老師們是一定要了,光明騎士社的就算了,對了,艾洛他們跟教皇順便叫來好了。」

雖然百般不情願,但是教皇也許還是有辦法?

跟我從小長到大的暴風突然會意了過來,「我會把你的事簡略下來發到我們社團的網頁上。」

我點頭。

「那麼現在該怎麼辦?」

事情交代差不多之後,審判再次發問。

我剛剛已經說了,我們今早還有將軍的課,吩咐他們做的事當然是課後才能做,所以現在該怎麼做。

我瞄了他們一眼,用著理所當然的語氣開口,「你們當下當然是在吃完早餐後去上課了。」

不然還能怎樣?

是我請假了,又不是他們一起去請!

眾人給我一個白眼。

【待續…】

對不起,非米安小姐,某藍在沒辦法的情況之下只能把你寫成有這樣的怪癖啊qwq!!
本來是想寫詩織的,不過某藍覺得這不太可能(摸下巴#
最後的最後,某藍寫完這篇後才發現到自己不小心寫多一篇了qwq(當作額外篇送給大家吧qwq
下一篇就是各位角色表露出愛上正太的真正性格了!!(被炸飛#
某藍才不承認這一篇寫得很爽勒##(糟糕,我快變成正太控了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

12.12.2016
15:22分
回復

太陽吃鱉了...
真沒想到他也有被陷害的一天((被聖光炸
連審判都笑了...
回復

米非安好像是男的喔,第二人生番外,織夏情裡有提到。
回復

雙翅膀什麼的太可愛了XDDD,然後其他人敢笑太陽也是一個杯具的節奏。                                                                   雖然說太陽如此的(卑)足(鄙)多(無)謀(恥),但對方是那位超規格的扇董事(雖然太陽沒資格說人家),沒看到苦逼的冰炎從小到大吃了多少癟麼,都有心理陰影了。                                                                太陽還淡定吧!你斗不過扇董事的XD
回復

一歲小孩的衣服到百歲老人家的衣服都買,還挺自暴自棄的呢!哈哈XD
太陽加油^ω^
回復

不知道為什麼才一天留言就破了qwq

第四章:

完全對這個身軀絕望的我,就直接躲在房間裡一整天不出來。

剛剛已經分配好事情了,不過我的兄弟們都還有自己的課還有職責要去弄,再加上我已再三吩附他們別這麼快把這事說出去,以免那些關心(又或是說要看好戲)的長輩大概會拋下自己的事都衝來這兒。

晚上是最妥當的時間,也是讓我平復好自身的心情,能勇敢地出來面對我認識已久的同伴還有長輩們。

別跟我吵說我的十二聖騎士都已經知道我還需要做啥心理準備!

剛剛大家都匆匆忙忙地吃完早餐就跑出去了,我敢打賭他們根本就還沒回過神來我已經縮小的事!

我想他們大概還在逃避現實吧!?

所以晚上就要攤牌了,我想我需要接受到一堆微妙的視線!

從上輩子擔心我到這輩子的審判老媽子在上完中午的課後,就跟著請了假,跑回家裡來。

是有感知到審判回來了,但我依舊坐在書桌前弄著我的事情⋯⋯這可是當然的!就算是調理情緒,我還有一堆工作也不會跟著我的心境完成好啊!

所以當然是邊工作邊整理好思緒這才不會浪費時間啊!

在一道敲門聲響起的時候,我早已感知到審判就站在門外了。

「進來。」

我淡淡地開口。

反正審判在轉世後聽力變好了,就算用氣音,我相信他也能收到我的話!

穿著紫袍的黑色身影走了進來。

大概是想出口安慰我幾聲,但是審判在正眼看向我的時候,居然笑了!

可惡!太居然笑了!

因為目前身高太矮,就算坐在椅子上也達不到桌面,所以我也就只能把所有東西都搬到地上處理啊!

「雷瑟·審判!」我簡直就是快要氣炸了!

瞪著眼前不知道為何笑個不停的魔族皇子,我真的是快要氣死了!

你再笑!你再笑看!我就會⋯⋯就會⋯⋯!

幹,為什麼我轉世了還是無法成功對審判提出抗議啊可惡!

就連眼前這位神色嚴肅的審判騎士長都笑成這副模樣了,我⋯⋯

完全不知道等下該如何是好了⋯⋯

大概也發覺到自己太過分了些,審判停止了低沉讓人感到心情不好的笑聲,認真地道歉,「太陽,不好意思。」

「你這話最好是真心的啦!」

我從地上爬了起來,抬頭看著他翻了翻白眼。

縮小之前審判就已經比我高上很多了,現在變小了,這樣看,我根本覺得自己⋯⋯

氣勢弱爆了!

於是乎我撐開了自己的翅膀,飛到能與審判對視的高度之後,不滿地指著他,「你剛剛根本就是故意的!」

自知理虧,審判再次道歉,不過看向我的時候,嘴角還是隱藏不了自身的笑意,他伸出手,忍不住摸了摸我的金色長髮,「沒想到小時候的你這麼可愛。」

幹幹幹!說一個大男人可愛這幾什麼意思!

我連忙從審判的手掙脫出來,不滿地抱頭瞪著眼前今天似乎有點奇怪的魔族搭檔,「審判,你今天很奇怪!」

把平常的老媽子審判還給我!不然我會以為光明神您是在抓弄我啊!

看著我那顯得有些過激的反應,審判難得多笑了幾聲,不語。

「如果你走進門看見一個金髮碧眼,擁有著白皙的皮膚還穿著純白色的天使裝趴在地上塗寫,我相信你也會覺得那孩子很可愛的,格里西亞。」

如果那孩子是我前世的小女兒,夏西亞我當然會覺得很可愛沒錯!

但現在我就是本人啊!最好我自己會愛上自己的啦!還有審判你別再笑了!

幹!我真的要好好地思考恢復之後要如何陰死審判這混蛋了!

這帳我絕對要留著!

【待續…】

這一篇某藍先是解釋一下為何各位在看見了太陽的情況之後都沒像其他大大寫的那樣反應過激xD
因為各位還是沒有反應過來啊xDD!
所以審判在回去的時候看見太陽這個模樣還是不由得覺得很可愛,所以一直笑個不停科科(被聖光炸#
某藍這篇寫得不是很上手,老天開始要收回某藍的手感了嗎qwq?

13.12.2016
14:56分
回復