樓主: 冰羽炎
打印 上一主題 下一主題

[小說] [冰陽×冰漾]論哪隻冰炎才是我家老公?(10/22更新冰炎女裝篇)

愛幻想的小貓 發表於 2016-10-16 23:39
我是一直默默關注大大的小貓  肯求大大給後續啊~

謝謝關注><
如果是冰陽後續的話,現在還差一人喔~
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-17 20:09
喔耶~ 有後續耶~~XD 萬歲萬歲萬萬歲~((舉手歡呼
期待番外的冰炎女裝阿~~ 顆顆www((冰:你TM在顆顆尛##?
雖然 ...

冰炎女裝要來發了~(冰漾最後大放閃
冰陽兩個人都超暴力的(×
回復

番外-冰炎女裝篇
√漾漾第一人稱
-ok以下-
『弱雞妖師推倒最年輕黑袍!』
『冰炎殿下居然在下面!』
『啪!』
『這是哪個白痴爆料的』看著報紙上斗大的標題,學長氣的用報紙打凹桌子
學長,桌子是無辜的啊......
『肯定是那個白目天使』學長又拍了一下桌
看著報紙上,我和學長的照片,我慢慢回想到了幾天前
--------
『要願賭服輸喔』太陽學長笑的一臉燦爛,自從知道學長和異世界殺人兔賭的是女裝照,他的笑臉就一直掛在了臉上
『是啊』站在太陽學長旁的異世界殺人兔也跟著火上加油,臉上還掛著那種三天睡的邪惡笑容
『拍就拍!』學長一把拿起放在桌上的婚紗,大步走向試衣間
『那麼褚......』太陽學長轉頭看向我
為什麼我有種被蛇盯上的感覺......
『給你個機會,這個你拿去穿』太陽學長隔空拿出了新郎裝,一把塞到我懷裡
等等!要我穿新郎裝!你確定我不會被學長給滅掉嗎!
『褚,放心吧』掛著壞笑的夏碎學長對我如此保證道
『我可以不要穿嗎?』我覺得有很大的機率我會被殺掉啊!
『不可以』壞笑兩人黨一起對我說道
拜託收起你們的微笑,我穿就是了,果然我在火星是沒有人權的......
-----
『你穿成這樣幹嘛!』學長一出試一間,就看到我穿著新郎裝
『這不是挺好的嗎?先拍幾張結婚照嗎』太陽學長又跑去挑釁學長,不知道為什麼太陽學長和學長的磁場總是不合
『算了』學長看向異世界殺人兔『只能拍一張,要拍快拍!』
『你們趕快擺好姿勢,我越快拍好』異世界殺人兔懶懶的對我們說
『褚,過來』學長朝我招了招手『好了』
我臉微微的紅了,沒想到學長會主動勾我的手
『那我拍了喔,321』太陽學長拿起了相機
『既然拍好了,那就不跟你們耗了』異世界殺人兔開起了傳送陣
『照片會傳給你們的』朝我們揮了揮手,太陽學長在傳送陣啟動的最後一秒踏了進去,和異世界殺人兔一起走了
『學長,你願意在拍一張嗎?』我害羞的問學長,說真的,學長現在真的超漂亮的!
就像神仙下凡啊......
『夏碎,你拍』學長沉默了一下,把相機拿給了剛剛一直看戲的夏碎學長
『笑一個』
在拍下的最後一秒學長突然吻上我
『學...學長!你幹嘛啦!』不是要拍照嗎?
『褚,我愛你』學長突然認真的像我告白,紅色的眼眸裡倒映了我的身影
『我也愛你,學長』不管我是不是妖師,他是不是精靈
於是,我們就在自稱是單身狗的夏碎學長放了超大的閃光
-end-
作者廢話:
本篇正式完結了!(撒花
番外應該不太可能會有了(冰陽還差一人
不過如果作者有天靈感來了,還是有機會的
後續篇明天應該會發,也請大家多多支持><
回復

噗 結果竟然是穿婚紗嗎?!XD  這個在某方面來說真的超有震撼力的阿XDD((已笑翻
只能說那畫面太美讓我不忍直視...<3(?
唉~ 看來冰炎你注定要被流言傳成被壓(?)的那個了XDD((被冰炎捅死
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-22 15:54
噗 結果竟然是穿婚紗嗎?!XD  這個在某方面來說真的超有震撼力的阿XDD((已笑翻
只能說那畫面太美讓我不忍直 ...

在選女裝的時候選了覺得最美的女裝~
學長如果是用精靈型態穿的話,殺傷力是無敵啊XD(已跪倒(×
回復

續篇已經開始連載~也請大家多多支持~
http://pinkcorpse.org/thread-50412-1-1.html
回復